|
|
22.10.2009, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olich FI
о, у меня тоже есть шутка на эту тему
спрашиваю
- какие планы у нас на Новый год?
- надо срочно делать визу, все наши в Финляндию едут на 2 недели
ну типа там и родим 
|
а вроде бы через границу на таком сроке уже не выпускают - с 8 месяцев..но могу и ошиьаться
22.10.2009, 15:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
а вроде бы через границу на таком сроке уже не выпускают - с 8 месяцев..но могу и ошиьаться
|
под одеждой не видно
мне муж рассказывал, что многие специально едут в Финку на последних сроках, чтобы там роды начались, только полис заранее получше оформляют, чтобы все расходы сразу страховая оплачивала
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 18:55.
|
|
|
22.10.2009, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Привет девочки. Мне не встать. Нога болит ужачно, муж бегал в 6 утра в аптеку за мазью и бинтом а при бер.ее нельзя. Зафиксировала ногу, до туалета шла ночью пол часа с крокодильеми слезами. Ноступать могу только на боковую часть. А еще обед готовить. Муж сказал если к вечеру не пройдет то в травму поедем.
А еще у меня молоко течет прилично, я лежу если на боку то простынка мокренькая пара капель выльется и в халате иногда когда надавлю. Прозрачная жидкость
|
ЯНа, ну что же с ногой той у тебя - не подворачивала нигде? Надо срочно к врачу съездить! Сама хоть спокойна будешь. Хотя ведь рентген нельзя нам делать, ну руками потрогают, если врач грамотный, то все сразу скажет. Может ты сухожилие где потянула - делай себе тугую повязку из эластичного бинта, чтобы нога зафиксирована была хорошо.
А вот то, что молозиво льется, то это плохо - угроза преждевременных родов. Как живот руками наглаживать нельзя, чтобы матка не тонусила, так и на грудь давить тоже. Аккуратнее со всем этим. И врачу об этом (о молочных реках) лучше сказать.
22.10.2009, 15:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
уффффффффф, объелась пельменями!!!!!!!!
|
А я борщом!
22.10.2009, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
ЯНа, ну что же с ногой той у тебя - не подворачивала нигде? Надо срочно к врачу съездить! Сама хоть спокойна будешь. Хотя ведь рентген нельзя нам делать, ну руками потрогают, если врач грамотный, то все сразу скажет. Может ты сухожилие где потянула - делай себе тугую повязку из эластичного бинта, чтобы нога зафиксирована была хорошо.
А вот то, что молозиво льется, то это плохо - угроза преждевременных родов. Как живот руками наглаживать нельзя, чтобы матка не тонусила, так и на грудь давить тоже. Аккуратнее со всем этим. И врачу об этом (о молочных реках) лучше сказать.
|
В том то и дело, что Яна ногу подвернула.
А на счет молозева, не знаю откуда такая ин-ция, я раньше срока не родила.Как и многие в 38 недель, на 39 уже.Хоть и рекой это молоко/молозево текло 
Я уже не помню, говорила я врачу или нет об этом  Но даже если и говорила, то мне ничего не делали, чтоб это как тоостановить.
22.10.2009, 15:35
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
А я борщом! 
|
я б тож пообедала бы лучче борщом, но что-то в последнее время настолько лень готовить!!!!!! Вот размораживаю мясо, мужжа придет с работы пусть что хочет с ним делает  мне лень
|
|
|
22.10.2009, 15:36
|
|
Участник
|
А я вот рецептов пиццы насмотрелась. Решила пиццу сварганить...
Вот от врача вечером приду и наварганю побырому
22.10.2009, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
так, а почему нельзя то? Чем девочки хуже мальчиков?
|
причинные места разные
22.10.2009, 15:41
|
|
Старожил
|
все равно это все является угрозой. Раньше вот говорили - моетесь в душе, соски махровым полотенцем трите, чтобы огрубевали. А теперь говорят - нельзя. Все это идет стимуляция родовой деятельности. Если много молозива идет, то надеврное лучше ограничить себя в жидкости, а молоко во время беременности лучше исключить из своего рациона в чистом виде потреблять. Вот после родов - пожалуйста.
22.10.2009, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
причинные места разные 
|
 Ну это то как раз понятно. Просто интересно , чем это грозит. А то племяш мой родился , как раз попиком. Но врачи ничего по этому поводу(что нельзя) не говорили.