| |
|
21.06.2011, 00:01
|
|
|
Гость
|
мясо готово..пойду гладить малышовскую одежду..ту, что наотдавали )) первый пакет высох ))) второй сохнет) а завтра еще третий перестирать надо )
|
|
|
21.06.2011, 00:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у меня поло ассоциируется только с фольксавагеном  вот что значит 2 месяца выбирать машину
а какой у твоего мужа размер?
|
ага..у меня сначала тоже! уж очччень долго изучали эту машину )))
21.06.2011, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девочки, кстати про сейлы !
в меге они с 24 числа начинаются !
|
как на счет встречи в Меге?
21.06.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
как на счет встречи в Меге? 
|
Если останутся те,кто еще не родит к этому дню
|
21.06.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
девули, я вот думаю:
я легла,встала через 5 минут, деть перекатился, на животе внизу такая как вмятина, ну углубление такое, не знаю как описать, не круглый живот, а такой внизу.аааааааааааааааааа, я не могу обьяснить!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
21.06.2011, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
и голубую ленточку вокруг талии. ))
Это я о наболевшем. Думаю, мама моя привяжет куда-нибудь к доче розовую ленточку.
|
Ей так хочется ее повязать?
Сегодня еду в маршрутке домой, рядом девушка - мчс-ница сидит...у них форма такая сине-зеленая что ли... а в волосах ярко-рыжий бант  разнообразила униформу, что называется...
Ленточку можно кстати на палочку повязать и ею махать в знак приветствия нового человека...
21.06.2011, 00:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девули, я вот думаю:
я легла,встала через 5 минут, деть перекатился, на животе внизу такая как вмятина, ну углубление такое, не знаю как описать, не круглый живот, а такой внизу.аааааааааааааааааа, я не могу обьяснить!!!!!!!!!!!!!!
|
просто спинку выставил, а дальше выемка полуилась. наверное
21.06.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девульки, надеюсь, простите меня за то, что долго не появлялась. Усердно исполняю роль мамы, дежурю у детишек в больнице с 8до 20. Зашла в контакт посмареть, как у вас дела и увидела, что уже девчонки во всю рожают. Решила немного поцитировать вас и поздравить новоиспеченных мамулек!
Про нас. Савка 2800, Сонька 2500. Надеюсь, на этой неделе выпишут ТТТ. Гемоглобин у нас низковат, а в остальном все, как у доношенных детишек. Мы же сегодня должны были родиться, так что отчет начат!
|
Молодцы! Растите большими и красивыми!!!  
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девули, я вот думаю:
|
Ну конечно ребенок может там ворочаться! Полежит так, а потом ляжет нормально.
Не переживай уже!
21.06.2011, 00:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
мы на выходных там коляску купили - дали карточку 5%, могу поделиться
консультанты у них конечно жесть, ни бэ ни мэ, сколько не пытай их, такое ощущение, что ничего не знают или знают, но тщательно скрывают... я почему-то думала что в таком специализированном магазине все расскажут/покажут, а они...еле-еле что-то от них добились. В общем, если бы мне не приперло что я именно сейчас хочу купить коляску и уже не париться, ничего бы у них брать не стала...
|
у них и в краватках таие продавцы. то ли ни черта не знают, то ли я их от пасьянса оторвала
|
|
21.06.2011, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ей так хочется ее повязать?
Сегодня еду в маршрутке домой, рядом девушка - мчс-ница сидит...у них форма такая сине-зеленая что ли... а в волосах ярко-рыжий бант  разнообразила униформу, что называется...
Ленточку можно кстати на палочку повязать и ею махать в знак приветствия нового человека... 
|
это вместо берета наверное))) они же у них оранжевые))