Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 639 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 18:55   #6381
ЯниК(JanyK)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от вяZалкина Посмотреть сообщение
Девочки, кто нашёл своих половинок, расскажите свои истории знакомства, с какими трудностями сталкивались, как ребёнок воспринимал новых знакомых, ну не умею я на улице знакомиться
Уже рассказывала, но повторю, НЕ ИСКАЛА, не ждала, не знакомилась на улице, просто сменила работу, а он там был мой начальник.
Трудностей было много, но год прошел не зря, пришли к решению создать семью. С дочкой отношения прекрасные
Цитата:
Сообщение от mianma_spb Посмотреть сообщение
его -- то есть мужчину не надо искать -- сам найдется!!! и каждого рассматривать как потенциального тоже не надо!!
+1

ЯниК(JanyK) is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2009, 19:54
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
juice
Ветеран

Потусуюсь и я с вами, правда мыс нашим папой разошлись тихо мирно, отношения у нас хорошие, с ребенком они видятся, просто поняли, что вместе жить больше смысла нет.

В мпланах - встретить как-нибудь мужчину, который подойдет и мне, и в папы моей дочке, и завести с ним еще ребенка.
Но это так, когда будет время. Сейчас тожне не совсем одна, но полноценной семьей тоже не назовешь, так что решила с вами постоять)
Старый 16.10.2009, 12:18
ответ для nezabudka80_80 , на сообщение « Привет! Я - Ольга, мне 28, дочка... »
вяZалкина
Участник

Адрес: Охта, Ладожская, Большевиков, скоро Всеволожск "Bagatelle"

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Привет! Я - Ольга, мне 28, дочка Василиска! Мы с Вами - соседи!
Я-Юля, мне 29, доча Ириша... очень приятно! В какой садик ходите?

Вяжу эксклюзивные вещички крючком
вяZалкина is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 12:22
ответ для ЯниК(JanyK) , на сообщение « Уже рассказывала, но повторю, НЕ... »
вяZалкина
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
Уже рассказывала, но повторю, НЕ ИСКАЛА, не ждала, не знакомилась на улице, просто сменила работу, а он там был мой начальник.
Трудностей было много, но год прошел не зря, пришли к решению создать семью. С дочкой отношения прекрасные
Тоже подумываю сменить работу, как-то подзадержалась на одном месте (вчерась 6 лет совместной работы отмечали вместе с директором), ищу по-тихоньку...

Старый 16.10.2009, 13:29
ответ для вяZалкина , на сообщение « Я-Юля, мне 29, доча Ириша... очень... »
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:

мы в 67 садик ходим на Шаумяна, а вы?
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 13:33   #6386
ЯниК(JanyK)
Хранитель

Цитата:
Я-Яна, мне тоже 29, Полинка почти ровесница иришки, ей 3,4 (июньская). и живем тоже достаточно не далеко . Приезжайте к нам в гости, познакомимся ближе . Девчонкам будет интересно.
Цитата:
Тоже подумываю сменить работу, как-то подзадержалась на одном месте (вчерась 6 лет совместной работы отмечали вместе с директором), ищу по-тихоньку...
Да, с работой сейчас сложновато Если год назад я зарабатывала от 35 до 60, то сейчас вышла на оклад в 15 и пытаюсь хоть этому радоваться. Просто мечта проработать на 1 месте больше 2 лет

Старый 16.10.2009, 14:09   #6387
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста. Мне мой втирает, что мы не можем развестись с ним пока мелкому три года не исполниться. Мне кажется это бред?
насколько я помню,нельзя разводиться в положении и пока малышу не исполниться годик.я запросто развелась в сашкины 2 г1 мес.несмотря на то что был год семьи и нас вообще не хотели разводить.но "папа" согласился и судье было уже нечего делать.

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 14:19   #6388
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Всем доброго утречка!
Принимайте и меня к себе в компанию.
Наш папа ушёл после первого узи в 12 недель, он не ожидал, что у него может родится девочка и, сказав, что "он не готов к семейной жизни" пропал...
Поскольку мы не жили вместе, то и расставатся было относительно легко. Своим родителям он сказал, что они станут бабушкой-дедушкой только за неделю до родов, на тот момент он жил с девушкой
Я узнав что буду мамой приняла однозначное решение рожать, даже если папы не будет рядом. Он временами приезжал, редко приносил что-то ребёнку, неговоря уже о финансовой поддержке... денег для нас у него никогда не оказывалось((( Слава богу, пережили, правда мне рано пришлось выйти на работу, а потом ещё и вязать по ночам...
Мы с дочей счастливы вместе, она знает папу, говорит что любит... Я же его просто призераю за безответственность и постоянное враньё.
Как и большинсво из вас, пытаюсь наладить свою личную жизнь, но пока никак((( времени нету совершенно, а интернет-знакомства - зачастую пустая болтология, никчему сурьозному не приводящая.
Девочки, кто нашёл своих половинок, расскажите свои истории знакомства, с какими трудностями сталкивались, как ребёнок воспринимал новых знакомых, ну не умею я на улице знакомиться
добро пожаловать.надеюсь скоро найдете свою вторую половинку
да в интернете чаще всего те кому интересен свободный стиль в жизнисама на такого наткнуласьдо сих пор иногда позванивает и просит просто встретиться.да согласна будь я лет на 5 младше и без малышки.мне бы тоже был интересен такой стиль общения,но в моей жизни есть моя кнопочка,чему я очень рада и поэтому нужно уже искать молодого человека с пометочкой на его интерес к пупсикусейчас у меня есть м.ч. мы уже вместе 8 мес.есть свои сложности с деньгами и жильем.он хочет еще малыша.а нам не на что и не где.ну вот пока так.зато Сашку мою любит и играеться с ней и в садик водит(в свои выхи) и хотя живем вместе всего 2 ,5 мес он уже доче купил кроватку и даже сам ее собрал так что не все так плохо.хотя конечно привыкла я быть одна.тянет иногда вечером погулять,а не разрешают

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 14:19   #6389
ЯниК(JanyK)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ♥Я одна такая♥ Посмотреть сообщение
насколько я помню,нельзя разводиться в положении и пока малышу не исполниться годик.
Нет никаких ограничений по возрасту и состоянию, если согласны обе стороны. только при несогласии ответчика возникают проблемы и ограничения. Например "папа " истец, а жена беременна или деть до 3 лет, она не согласна, тогда не разведут. В остальных случаях проблем не возникает.

Старый 16.10.2009, 15:16
ответ для nezabudka80_80 , на сообщение « мы в 67 садик ходим на Шаумяна, а вы? »
вяZалкина
Участник

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
мы в 67 садик ходим на Шаумяна, а вы?
а мы в 22-ой на Металлистов, живём напротив, окна в окна, так сказать... ОООчень удобно отводить и забирать ляльку

Добавить сообщение