| |
|
05.07.2010, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Feli
А какую им нужно справку отдать? (совсем я запуталась в бумажках) И дадут ли мне справку без лечащего врача? (она в отпуске)
|
Им ндо отдать выписку твою из роддома.Она состит из двух одинаковых бумажек.Одну им ,одну себе.
конечно дадут,моя Г тоже в отпуске
|
05.07.2010, 22:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от evrp
|
Классная качелька!!! Поздравляю!!!!

|
|
|
05.07.2010, 22:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катрин82
я уже писала как-то - к нам тетя мужа приехала из другого города.. помогает - гулять с мелкими ходит.. днем когда кричат на ручках носит.. это очень выручает.. так мои нервишки шалят, когда они кричат.. а у нее закалка видать - все равно ходит и сюсюкает, чота им говорит - иногда успокаиваются! просто ночь - это мое время... и сегодня она была жуткая!
прикольная штука!
всем спасибки за кулачки!
прежде чем идти резать - я позвонила педиатру из страховой и еще заглянула в РД к неонантологу, который нас там вел.. оба подтвердили, что лучше резать сейчас - это успокоило и убедило меня окончательно.. и потопали мы в поликлинику... хирург снова внушал доверие и уверенность, что все пройдет хорошо.. еще раз объяснил подробно процедуру.. и я отдала им Славку.. в коридоре все равно слышала как кричал (думаю, больше от расстройства, что его держат.. больно не должно было быть).. и в животе все сжималось.. не знаю сколько минут прошло.. (мне показалось долго.. хотя наверное около 5) и его принесли.. слишком спокойный и вялый.. кое-как затолкала в него грудь, которую он сосал ну очень медленно.. полчаса не смог - всего минут 15.. и я даже умудрилась разглядеть что там под язычком.. потом еще раз показались врачу - и пошли гулять!
вообщем все прошло гладко и теперь я доволен! надеюсь он станет лучше сосать!
|
Поздравляю вас Шурочка с успешной процедуркой!!!!

|
|
|
05.07.2010, 22:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alena_G
Девочки, всем привет!
Меня сегодня снова посмотрели с пристрастием, сказали, что шейка 0,5 см длиной и открыта на 2 пальца. Завтра в 8:30 отправят в род зал, в 9:00 проколют пузырь, потом капельница. вот. Подержите кулачки, пожалуйста.
|
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

|
|
|
05.07.2010, 23:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
а еще хотела спросить, у меня дите стал слишком много какать после кормления может раза 4 цвет вроде нармальный но уж очень жидкий стал стул, это я поганка что то съела? или это нармально
а еще сегодня пукает очень много не так как обычно...
|
У меня тоже сегодня утром начались газики, все утро на массаже живота, пропукиваемся и тогда берем грудь, это я грешу, на яблоко и много грецких орехов полопала!!!!

|
|
|
05.07.2010, 23:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Привет, девочки!
Отчёт о родах пока не писала, но отвечу на вопрос некоторых про вакуум.
Его используют здесь действительно часто, похож на вантуз, им как бы вытягивают ребёнка изнутри. Аппарат фиксируется у ребёнка на голове, и с очередной потугой врач помогает ему родиться. Про то, что его используют, когда КС уже делать поздно - немного не так, по крайней мере в Голландии, но здесь вообще не любят КС и делают его в очень крайних случаях. У меня, например, шли сильные схватки, потом потуги больше часа, но малыш опускался очень медленно. Я начала терять сознание, сил не было вообще. Акушерка сказала, что даёт мне ещё 15 минут, чтобы малыш опустился хотя бы немного, и тогда врач сможет использовать вакуум, но, если у меня это не получится, то в таком случае увезут на КС. Из минусов этого метода - у малыша на голове есть небольшая шишка от прибора, пройдёт к двум неделям, ну и швы у меня... тоже должны рассосаться скоро.
|
Главное, что все хорошо с малышом и с тобой!!! А это все действительно заживет!!!

|
|
|
05.07.2010, 23:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
05.07.2010, 23:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
Я В КОНТАКТЕ ПОВЕСИЛА ФОТКИ С НАШЕЙ КОЛЯСОЧНОЙ ВСТРЕЧИ 
|
Молодцы какие!!! Хочу к вам!!! Все такие красивые!!!

|
|
|
05.07.2010, 23:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Двойная жизнь
|
Присоединяюсь!!! Такие очаровательные детки!!!

|
|
|
05.07.2010, 23:19
|
|
|
Гость
|
Ну вот выхожу на ЛВ в то время когда никого нет, а у меня Гошик как раз спит))))
|
|
|