Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 14:33
ответ для Lika02 , на сообщение « Видите, как замечательно. :) Думаю, не... »
Pillas
Участник

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Видите, как замечательно. Думаю, не ошибусь, если предположу, что вы просто не выискивали "кур". А кто ищет - тот всегда найдет. Негатив, в том числе.
Я вообще жуткий сноб)) но мне досталась двухместная палата... На остальных мельком только смотрела)))
Вот если б соседка была неряха... Я бы уже строчила как все плохо)))))))))))

А вообще. Все прекрасно) и все прекрасны... В чем-то)
Pillas is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:34
ответ для Lika02 , на сообщение « Видите, как замечательно. :) Думаю, не... »
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Lika02 Посмотреть сообщение
Видите, как замечательно. Думаю, не ошибусь, если предположу, что вы просто не выискивали "кур". А кто ищет - тот всегда найдет. Негатив, в том числе.
Еще раз, негатив я не ищу, я вобще оптимист по жизни. Вы мне объясните, пожалуйста, почему здесь много тех, кто понимает о чем я и согласны со мной?

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:40
ответ для Ивелена , на сообщение « Еще раз, негатив я не ищу, я вобще... »
Lika02
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Еще раз, негатив я не ищу, я вобще оптимист по жизни. Вы мне объясните, пожалуйста, почему здесь много тех, кто понимает о чем я и согласны со мной?
Попробую объяснить. Видимо, просто здесь так много тех, кто как и вы - не любит нерях. Это нормально - не любить что-то или кого-то. Но идти в крестовый поход против них - вот это уже лишнее. Что по жизни, что здесь. Сами видите, во что превратилась тема. И так всегда.
Lika02 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 14:46
ответ для Ивелена , на сообщение « Еще раз, негатив я не ищу, я вобще... »
ирундель
Banned

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
на оптимистку по жизни вы не похожи ни разу...а насчёт 2 вопроса-сколько людей, столько и мнений, все разные, и для всех разных-разные понимания норм...если бы люди все были похожи др. на др. жизнь была бы скучной, как ваш критикующий топ...просто он на 1 ом месте 2-ой день из-за того, что вы его постоянно поднимаете, да и девочки оскорблены самим названием темы...БЕРЕМЕННЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ КУРАМИ, ИНАЧЕ ОНИ НЕСЛИ БЫ ЯЙЦА!
Старый 07.08.2011, 14:46   #635
Lika02
Активный участник

Знаете, как говорят "Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в уголке и поплакать" ? Это относится ко всему. Если я кого-то напрягаю хоть чем нибудь (а я сознательно никому не приношу неудобств и антиобщественно себя не веду - не приводите в пример крайности типа мата и публичных испражнений), если кому то не нравится мой внешний вид, манера общения, одежда или что либо другое - оставьте свое мнение при себе. Оно меня не волнует вообще. А если кто то, скривив в брезгливой гримасе рот, мне скажет, что я не соответствую его представлениям о прекрасном - получит достойный ответ. Или же будет проигнорирован. Смотря по ситуации и моем желании тратить на это свое время и нервы.
Старый 07.08.2011, 14:59
ответ для Lika02 , на сообщение « Знаете, как говорят "Если я вас... »
Somali
Гость

А я не понимаю, почему все так нервничают, мол не нравится не смотрите на меня. Ну вы же прекрасно понимаете, что вас в первую очередь оценивают по внешности и здоровую и больную, и бедную и богатую, и коллеги и родственники. Никто не говорит о брендах, но элементарно срезать засохшие перепаленные волосы, расчесаться, умыться - не велика трудность.
Постоянно в течение нескольких месяцев наблюдала на работе просто табун беременных. Они мои хорошие знакомые, мы общались. И вот ровно половина ходила в неделями нестиранных вельветовых растянутых штанах и дутых сапогах китайских в помещении (переобуться в летние чешки или шлепки не судьба?) причем многие стриглись, но демонстративно не красили волосы. Ну их дело красить или нет, но можно ведь и подстричь так, чтобы обрастало красиво, а не оставлять сушеные патлы. А половина делала и макияж и маникюр и педикюр - но это конечно я считаю высший пилотаж, этого никто не требует.
И наши клиенты приходили и с недоумением смотрели на нечесанных бегемотиков в растянутых скатанных штанах. Неужели Б. сами этого не замечали? я бы сгорела со стыда. Элементарная опрятность должна быть. особенно в заметном таком положении.

И про бедность вы зря, моя беременная сестра была очень бедная, жила на 2 тыс в месяц, ни о каких покупках речи не шло, однако она мылом стирала каждый день кофты и штаны, чтобы были чистыми. И мыла волосы чистой линией, однако мыла.
Так что главное желание И вы, КОНЕЧНО ЖЕ, вправе делат как вам хочется, однако не удивляйтесь что вас не хотят чем-то порадовать, не хотят лишний раз помочь, не восхищаются вами и пр. Всем же хочется порадовать хорошенького ребенка или хорошенькую беременную, и хочется отодвинуться и сделать вид что не замечаешь того, кто тебя не уважает уже заранее и демонстрирует это своим асоциальным почти видом..
Somali is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 15:05   #637
Lika02
Активный участник

Несомненно, хотелось бы, чтоб было так. Опрятность, приятный внешний вид и прочее. Я лично лишь о том, что если этого нет - не стоит так убиваться и нервничать. Еще раз повторюсь - мир не идеален. И каждого можно в чем то осудить. Было бы желание.
Старый 07.08.2011, 15:06   #638
noff
Участник

Девочки, почитала топик.... Мне все-таки кажется, что обсуждаемая проблема-скорее Гамлетовская, чем относящаяся только к беременным, есть люди аккуратные, а есть нет. Ну, так что же теперь делать?! Я когда лежала на сохранении в 2-х местной палате, то каждое утро мысленно жала руку своей соседке, которая обязательно в течение уже месяца соблюдала ритуал-душ, переодевание в дневной наряд для больницы, маникюр и т.д. Честно, у меня на это сил не всегда хватало. Я аккуратная и не "курица" и на деловые переговоры хожу с серьезными людьми, но даже сейчас , будучи не беременной, могу лечь спать в той же футболки, что и вечером по квартире ходила, могу в выходные весь день в сорочке проходить, ну, нет сил, сплин такой жизненный и мне это нравится. А есть среди моих знакомых женщины, которые даже перед сном делают макияж, а перед встречей с работы мужа поправляют прическу, уважаю таких, но сама так не могу, да, боюсь, и муж бы не понял.
noff is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 15:09   #639
Ивелена
Элита

Ну начнем с того, что оппоненты, первые развязали войну, если почитать посты оппонентов, все станет ясно. Я не могу понять, почему пишешь одно, многие прочитывают другое. Я ни гримасу не строю, никого не оскорбляю, всего лишь призываю кроме себя самой видеть вокруг еще людей. Иногда мое УДОБНО, совсем не удобно рядом сидящему. И мне удобно - это дома с мужем, с мамой, а в общественном месте надо посчитаться с чужими людьми. Лежит сейчас девушка на диване в холе, с ногами, с головой, диван длинный, смотрит телевизор, подошла другая беременная, уставилась тоже в телек, лежащая ей предложила, давай садись, я ноги на спинку закину, это по вашему нормально? Подошедшая, конечно, отказалась, с чужими голыми ногами на голове не очень комфортно сидеть перед телевизором, постояла и пошла. Еще раз, это нормально??? А ей просто, удобно лежать перед телеком а на других плевать, ну хоть бы носки, что ли одела....
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 15:10   #640
Шaнти
Мега-элита

Как хотят беременные пусть так и ходят. У нас в стране вообще нет понятия как нужно одеваться, точнее где и как...в большинстве своем случает. В универ почти в трусах ходят, в магазины на шпильках с боевой раскраской на лице..в 10 утра..
Шaнти is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение