|
|
25.05.2010, 23:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел
Девочки, кто-нибудь за последние 2 недели дозванивался до хоз-расчетного отдела, чтобы договориться о консультации с врачом и заключении договора??
у меня прямо ужас какой-то..звонила в конце апреля, сказали звоните в середине мая
звонила на прошлой неделе-никто не брал трубку. а в справчоной сказали, что диспетчер болеет, звоните на след. неделе
Звлню на этой неделе-занято и занято, даже в 22 часа, т.е. просто трубка снята или тлф обрублен, уж не знаю..звонила снова в справочную сегодня, сказали, что мы сейчас договоров не заключаем, звоните в июле. А мне в июле уже рожать!!! что делать ума не приложу =(((
|
Ну в 22 часа точно никто не возьмет трубку.)))Диспетчер работает с 10 до 17 с понед.до пятн.В конце апреля диспетчер болела и за неё сидела акушерка,которая располагала той инфо.которую ей сказала гл.врач(и она сказала что всё определится с плат.услугами к серед.мая)А за диспетчера сидеть не кому,потому такая и получилась ситуация сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 23:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
а телефон Вам в регистратуре дали? сотовый?
а может есть у кого Алексеевой телефон? была бы премного благодарна   
|
Узнавайте когда она работает,подъезжайте и лично договаривайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 23:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
но вы явно не в РД работаете, поскольку оплатить "акушерские роды" или индивидуальное акушерское пособие нельзя- их нет юридически и уже давно. Оплачивается индивидуальная бригада полностью.
И я бы поувольняла бы всех анестезиологов как профнепригодных, которые слушают желание женщины- мало ли что она хочет, к КС либо есть показания, либо нет и если их нет, то о каком КС может идти речь?
|
я знаю одну девушку которой сделали КС по предварительной договоренности,причем делала врач которого все очень защищают,имена не буду оглашать.
|
25.05.2010, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
я знаю одну девушку которой сделали КС по предварительной договоренности,причем делала врач которого все очень защищают,имена не буду оглашать.
|
Очень жаль, что некоторые медики идут на это, грустно
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 23:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Очень жаль, что некоторые медики идут на это, грустно 
|
грустно, тем более зная мотивацию девушки-не хочу чтобы после родов у меня там все растянулось, становится грустнее в миллион раз......
|
25.05.2010, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
грустно, тем более зная мотивацию девушки-не хочу чтобы после родов у меня там все растянулось, становится грустнее в миллион раз......
|
     я в ауте!
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 23:56
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!   
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Не знаю про 10-ку, а в 26 ЖК все время был такой ужас ужасный, что все давно говорили, что заведуюущую пора снимать. Так что в этом плане сдвиги только к лучшему!
Представьте себе на месте беременных, которые шли на УЗИ ещё год назад. Получаешь талон на 11, приходишь к 11, а перед тобой очередь - заходят через одного первый платный, потом бесплатный. Платники причем около кабинета обычно плотно сидят, беременным свое место не уступают, очередь держат цепко. Так вот сидеть приходилось стабильно 2,5 часа и больше, в какое бы время не пришел. Не очень-то весело это было. И это ещё цветочки, там такого рода веселостей на летопись хватило бы. Отдельную разоблачительную статью можно написать. Хорошо бы там что-то изменилось, а то ведь опять надо на учет вставать, а все не собраться - как вспомню, так вздрогну.
|
а где в государственных лучше? при старой заведующей хоть врачи нужные беременным и анализы можно было все на месте сдать.
Летопись про любую ЖК написать можно, было бы желание
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
.Из опытных узистов осталась одна Бильчугова и та,говорят,хочет отказаться от приема.
Так что,кому что...Для галочки сейчас вам все сделают быстро и бесплатно.А если для себя и своего малыша,то надо ехать в МГЦ и делать все за деньги,но качественно.
|
 как отказаться? только от УЗИ, я надеюсь?
Цитата:
Сообщение от olyarik
По какому праву кавлис "нанимает" обэп для хождения по квартирам рожавших женщин?
|
пусть ко мне придет  я ей много чего по расскажу
Цитата:
Сообщение от Manta
А про МГЦ - я родила год назад, так мне всю ту беременность в ЖК все говорили, что у них с УЗИ все плохо, не съездить ли мне в МГЦ на нормальное УЗИ вместо жкшного
Но, мне кажется, обычное контрольное УЗИ даже в 26 ЖК могут сделать, собственно, мне его там и делали, к Бильчуговой только один раз попала. Она, конечно, мила, и относится хорошо!
|
Все 3 УЗИ положенныз (+ несколько для успокоения души, так сказать) делала у Бильчуговой, все хорошо. Не вижу смысла ехать в мГЦ и т.п. вот если не дай Бог что- то бы не понравилось - поехала бы в спец. центр
Цитата:
Сообщение от schokoladka
|
Вы уверенны, что она вам ВСЮ правду сказала? Может просто диагноз для ПКС не хотела говорить?
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 00:28
|
|
Старожил
|
Девочки, а в РД сейчас никак нельзя цервикометрию сделать? Мне очень надо посмотреть шейку, а ехать не знаю куда-все приличное очень далеко...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2010, 07:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки, кто-нибудь за последние 2 недели дозванивался до хоз-расчетного отдела, чтобы договориться о консультации с врачом и заключении договора??
у меня прямо ужас какой-то..звонила в конце апреля, сказали звоните в середине мая
звонила на прошлой неделе-никто не брал трубку. а в справчоной сказали, что диспетчер болеет, звоните на след. неделе
Звлню на этой неделе-занято и занято, даже в 22 часа, т.е. просто трубка снята или тлф обрублен, уж не знаю..звонила снова в справочную сегодня, сказали, что мы сейчас договоров не заключаем, звоните в июле. А мне в июле уже рожать!!! что делать ума не приложу =(((
|
Я вчера туда съездила, была только девушка, которая деньги принимает, но она ничего подсказать не может. А та женщина по договорам-сказали на больничном.
|