10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 23:08   #6401
Лап
Старожил

Цитата:
Сообщение от ДалекоНеАнгел Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь за последние 2 недели дозванивался до хоз-расчетного отдела, чтобы договориться о консультации с врачом и заключении договора??
у меня прямо ужас какой-то..звонила в конце апреля, сказали звоните в середине мая
звонила на прошлой неделе-никто не брал трубку. а в справчоной сказали, что диспетчер болеет, звоните на след. неделе
Звлню на этой неделе-занято и занято, даже в 22 часа, т.е. просто трубка снята или тлф обрублен, уж не знаю..звонила снова в справочную сегодня, сказали, что мы сейчас договоров не заключаем, звоните в июле. А мне в июле уже рожать!!! что делать ума не приложу =(((
Ну в 22 часа точно никто не возьмет трубку.)))Диспетчер работает с 10 до 17 с понед.до пятн.В конце апреля диспетчер болела и за неё сидела акушерка,которая располагала той инфо.которую ей сказала гл.врач(и она сказала что всё определится с плат.услугами к серед.мая)А за диспетчера сидеть не кому,потому такая и получилась ситуация сейчас.
Лап is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 23:09   #6402
Лап
Старожил

Цитата:
а телефон Вам в регистратуре дали? сотовый?

а может есть у кого Алексеевой телефон? была бы премного благодарна
Узнавайте когда она работает,подъезжайте и лично договаривайтесь.
Лап is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 23:15
ответ для Лап , на сообщение « Узнавайте когда она... »
schokoladka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
но вы явно не в РД работаете, поскольку оплатить "акушерские роды" или индивидуальное акушерское пособие нельзя- их нет юридически и уже давно. Оплачивается индивидуальная бригада полностью.
И я бы поувольняла бы всех анестезиологов как профнепригодных, которые слушают желание женщины- мало ли что она хочет, к КС либо есть показания, либо нет и если их нет, то о каком КС может идти речь?
я знаю одну девушку которой сделали КС по предварительной договоренности,причем делала врач которого все очень защищают,имена не буду оглашать.
Старый 25.05.2010, 23:33   #6404
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от schokoladka Посмотреть сообщение
я знаю одну девушку которой сделали КС по предварительной договоренности,причем делала врач которого все очень защищают,имена не буду оглашать.
Очень жаль, что некоторые медики идут на это, грустно

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 23:35   #6405
schokoladka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Очень жаль, что некоторые медики идут на это, грустно
грустно, тем более зная мотивацию девушки-не хочу чтобы после родов у меня там все растянулось, становится грустнее в миллион раз......
Старый 25.05.2010, 23:48
ответ для schokoladka , на сообщение « грустно, тем более зная мотивацию... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
грустно, тем более зная мотивацию девушки-не хочу чтобы после родов у меня там все растянулось, становится грустнее в миллион раз......
я в ауте!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Старый 25.05.2010, 23:56
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
y$ha
Участник

Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды?
y$ha is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 00:24
ответ для y$ha , на сообщение « Девочки, всем... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Не знаю про 10-ку, а в 26 ЖК все время был такой ужас ужасный, что все давно говорили, что заведуюущую пора снимать. Так что в этом плане сдвиги только к лучшему!
Представьте себе на месте беременных, которые шли на УЗИ ещё год назад. Получаешь талон на 11, приходишь к 11, а перед тобой очередь - заходят через одного первый платный, потом бесплатный. Платники причем около кабинета обычно плотно сидят, беременным свое место не уступают, очередь держат цепко. Так вот сидеть приходилось стабильно 2,5 часа и больше, в какое бы время не пришел. Не очень-то весело это было. И это ещё цветочки, там такого рода веселостей на летопись хватило бы. Отдельную разоблачительную статью можно написать. Хорошо бы там что-то изменилось, а то ведь опять надо на учет вставать, а все не собраться - как вспомню, так вздрогну.
а где в государственных лучше? при старой заведующей хоть врачи нужные беременным и анализы можно было все на месте сдать.

Летопись про любую ЖК написать можно, было бы желание

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
.Из опытных узистов осталась одна Бильчугова и та,говорят,хочет отказаться от приема.
Так что,кому что...Для галочки сейчас вам все сделают быстро и бесплатно.А если для себя и своего малыша,то надо ехать в МГЦ и делать все за деньги,но качественно.
как отказаться? только от УЗИ, я надеюсь?

Цитата:
Сообщение от olyarik Посмотреть сообщение
По какому праву кавлис "нанимает" обэп для хождения по квартирам рожавших женщин?
пусть ко мне придет я ей много чего по расскажу

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А про МГЦ - я родила год назад, так мне всю ту беременность в ЖК все говорили, что у них с УЗИ все плохо, не съездить ли мне в МГЦ на нормальное УЗИ вместо жкшного

Но, мне кажется, обычное контрольное УЗИ даже в 26 ЖК могут сделать, собственно, мне его там и делали, к Бильчуговой только один раз попала. Она, конечно, мила, и относится хорошо!
Все 3 УЗИ положенныз (+ несколько для успокоения души, так сказать) делала у Бильчуговой, все хорошо. Не вижу смысла ехать в мГЦ и т.п. вот если не дай Бог что- то бы не понравилось - поехала бы в спец. центр

Цитата:
Вы уверенны, что она вам ВСЮ правду сказала? Может просто диагноз для ПКС не хотела говорить?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 00:28
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Ирчик !!!
Старожил

Девочки, а в РД сейчас никак нельзя цервикометрию сделать? Мне очень надо посмотреть шейку, а ехать не знаю куда-все приличное очень далеко...
Старый 26.05.2010, 07:58   #6410
Небесное светило
Хранитель

Цитата:
Девочки, кто-нибудь за последние 2 недели дозванивался до хоз-расчетного отдела, чтобы договориться о консультации с врачом и заключении договора??
у меня прямо ужас какой-то..звонила в конце апреля, сказали звоните в середине мая
звонила на прошлой неделе-никто не брал трубку. а в справчоной сказали, что диспетчер болеет, звоните на след. неделе
Звлню на этой неделе-занято и занято, даже в 22 часа, т.е. просто трубка снята или тлф обрублен, уж не знаю..звонила снова в справочную сегодня, сказали, что мы сейчас договоров не заключаем, звоните в июле. А мне в июле уже рожать!!! что делать ума не приложу =(((
Я вчера туда съездила, была только девушка, которая деньги принимает, но она ничего подсказать не может. А та женщина по договорам-сказали на больничном.

Добавить сообщение