*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 641 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 16:51   #6401
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Кошмар. Если что, хоть нам сигнализируй

+1000
mariyagen is offline  
Старый 05.04.2011, 16:51
ответ для slontse , на сообщение « ой, какой кошмар:001: бедная Анечка:(... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
а мы сегодня едем насчет садика после сна мелкого. держите за нас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen is offline  
Старый 05.04.2011, 16:52   #6403
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

А мы сегодня в поликлинику ходили. Сделали прививку, ато с января не дойти. У нас принимают всего 2 врача. Народу И это день для малышей. Через 2 часа, когда сделали прививку, сказали час не есть и не пить. Угу, было уже 14,30 и ребенок без обеда. Пришли и поели.

Раньше с Аней в поликлинике, всегда с непониманием смотрела на мам, у которых дети везде лазали, не сидели. Аню посадишь, дашь книжку, почитаешь и хорошо, максимум походить могли. Блин, Маш это в попе шило. Посидела она минут 15, просто идеальный ребенок. Остальные полторачаса она ползала по пеленальникам, ползала по полу, вызывала раз 20 лифт, в общем развлекалась Мне было стыдно, но я ничего не могла поделать.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 05.04.2011, 18:17   #6404
slontse
Активный участник

Цитата:
А мы сегодня в поликлинику ходили. Сделали прививку, ато с января не дойти. У нас принимают всего 2 врача. Народу И это день для малышей. Через 2 часа, когда сделали прививку, сказали час не есть и не пить. Угу, было уже 14,30 и ребенок без обеда. Пришли и поели.

Раньше с Аней в поликлинике, всегда с непониманием смотрела на мам, у которых дети везде лазали, не сидели. Аню посадишь, дашь книжку, почитаешь и хорошо, максимум походить могли. Блин, Маш это в попе шило. Посидела она минут 15, просто идеальный ребенок. Остальные полторачаса она ползала по пеленальникам, ползала по полу, вызывала раз 20 лифт, в общем развлекалась Мне было стыдно, но я ничего не могла поделать.
Наташа, я всегда в такие моменты делаю морду кирпичом и про себя читаю мантру "это ребенок, ему можно и пошалить, пусть только хоть один человек косо посмотрит в его сторону - горло перегрызу"
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а я сегодня чуть скорую себе не вызвала. только тут обсуждали кд, и я хотела написать, что у меня после родов лучше стало, живот не так сильно болит, раньше даже сознание могла потерять. а сегодня так прихватило, причем болело под ребром правым, а потом боль спустилась вниз. мне так плохо было, что я разогнуться не могла. если бы не вырезанный недавно аппендицит, я бы подумала, что это он. но меня быстро на ноги поставила Алина. закатила истерику, потому как я не осталась с ней на кухне мультик смотреть. пришлось ее взять на руки и качать. и так мы с ней покачались с пол часа, может кетанов подействовал, а может она мне собой живот согрела, но боль стала уходить.
а вообще страшно стало. не дай бог чего. муж в командировку завтра укатит. только сестер с работы вызывать. плохо без бабушки
ой, Наташа, держись! а вообще дети - учшее лекарство от любых болезней. я с 39 играла с мелким и читала книжечки. но, конечно, лучше когда рядом бабушка, которая поможет
Девчата, а я только прибежала из своего путешествия. нам дали ПУТЕВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! но она действует 10 дней, надо собрать всякие доки. так я как электровеник примчалась в крепость, за 20 минут успела взять реквизиты карточки и залететь в паспортный стол за формой 9. остались с правки с работы. кто опытный, знает по какой форме справка и звонят ли они проверять реально ты там работаешь или нет? и для чего им реквизиты моей карточки?!
Старый 05.04.2011, 18:49   #6405
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Девчата, а я только прибежала из своего путешествия. нам дали ПУТЕВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! но она действует 10 дней, надо собрать всякие доки. так я как электровеник примчалась в крепость, за 20 минут успела взять реквизиты карточки и залететь в паспортный стол за формой 9. остались с правки с работы. кто опытный, знает по какой форме справка и звонят ли они проверять реально ты там работаешь или нет? и для чего им реквизиты моей карточки?!
поздравляем!!!
Остальное ничего не поняла
Какая справка с работы? Какие реквизиты карты? Зачем?
У нас только ф9, карточка медицинская, копия полисов и св- во о рождении. Остальное
Старый 05.04.2011, 18:51
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « поздравляем!!! Остальное ничего не... »
slontse
Активный участник

Цитата:
поздравляем!!!
Остальное ничего не поняла
Какая справка с работы? Какие реквизиты карты? Зачем?
У нас только ф9, карточка медецинская, копия полисов и св- во о рождении. Остальное
а у меня целый список))) ф-9, справки с работы родителей (ну типа что мы работаем, а не просто так в сад ребенка спихиваем), зачем-то реквизиты моей карточки сбребанковской (причем написано именно СБ РФ, вот интересно если у человека ее просто нет...) ну и копию свидетельства. а про мед. карточку видимо меня заведующая будет радовать
Старый 05.04.2011, 18:54
ответ для slontse , на сообщение « а у меня целый список))) ф-9, справки с... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
а у меня целый список))) ф-9, справки с работы родителей (ну типа что мы работаем, а не просто так в сад ребенка спихиваем), зачем-то реквизиты моей карточки сбребанковской (причем написано именно СБ РФ, вот интересно если у человека ее просто нет...) ну и копию свидетельства. а про мед. карточку видимо меня заведующая будет радовать
какое дело зачем я ребенка в сад отвожу. Может работу буду искать или я предприниматель. Идиотство
Старый 05.04.2011, 18:58
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « :010: какое дело зачем я ребенка в сад... »
slontse
Активный участник

Цитата:
какое дело зачем я ребенка в сад отвожу. Может работу буду искать или я предприниматель. Идиотство
Наташа, не могу с тобой не согласиться! но в сад-то хочется... значит придется все собирать
Старый 05.04.2011, 21:09   #6409
JulliJ
Старожил

[QUOTE=slontse;59375721]Девчата, а я только прибежала из своего путешествия. нам дали ПУТЕВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:

Мы тоже в поликлине проводим в среднем от 2 до 3-х часов и в это время и безде бегаем и книжки смотрим и машинки катаем и в пальчиковые игры и прычемся (очень стараюсь это в общественных местах искоренить). так чтоты не одна

пока читаю последние страницы.
Маш,а ты завтра с СД идешь? не могу твой телефон найти.
Старый 05.04.2011, 21:11   #6410
mariyagen
Наш человек

в профиле телефон есть.
mariyagen is offline