| |
|
05.04.2011, 12:33
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет! Иногда забегаю вас почитать. ПисАть особо времени нет.
Аня у нас что- то говорить не торопится, горшок игнорирует. А на прошлой неделе на площадке качелью выбила себе зубик троечку. Покатались по больницам и врачам. В итоге сказал челюстно- лицевой хирург в Рауфуса, чтобы мы с 4- х лет начинали дружить с ортодонтом. Так что не было печали...

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
|
|
|
05.04.2011, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем привет. опять в ВСКР затемпературили((( еще и подкашливать начал а сегодня ночью и сопливиться((( погуляли блин.Всю ночь сегодня ворочался,в итоге я поспала всего пару часов а потом встала к диме ,пшикнула ему в горло и больше не уснуть уже(( пришлось в 4 встать пойти чай попить с кексиком и книжку почитать. верное средство для сна) и будильник перевела на 6.50)) еле встала... поехала я на работу.
сегодня солнышко обещают!
вчера в кино ходили на исходный код. концовка опять все испортила.хотя кому хеппиэнда нравтяс тому фильм понравится)
|
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
я тут Алинке диснеевскую дюймовочку поставила, смотрела. правда не с таким интересом как машу и медведя, но все же смотрела.
у меня так же фотик сломался. Алинка уронила, и объектив не закрывается. я даже в ремонт не стала сдавать, думаю, если и починят, то дешевле новый купить. самое интересное, что у нее к нему сразу же интерес пропал.
ох-хо-хо
вам кулачков@@@@@@
мы тоже сегодня плохо (нет отвратительно) спали. сначала папа укладывал 1,5 часа, то покачать, то полежать, то места не найти. а потом с 1 ночи проснулась и никак не укачать, причем ко мне на руки снова не идет, только папу требует, а папе завтра на работу, он уже психует. а она то покачай, то в кроватку положи, то пить, то печеньку, то играть. в итоге папа ушел в другую комнату и я стала насильно качать, но довела Алинку только до истерики. в итоге я все же уговорила ее лечь с нами спать и после этого она уснула до утра.
а утром проснулась температура 38,5, ни соплей, ни кашля. вызвала врача. завтра еще мочу сдам. что-то мне все это не нравится.
|
Кому же интересна неработующая техника????
темпа может зубы??????
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Привет-привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Алинычу и Димасу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем остальным
А где вы видете кол-во голосов для Ириного голосования? Я каждый день голосю, но баллы не вижу.....
Фотик нам починят не дорого (мантра. Я так хочу @@@@@@@@@@@@@@@@)
|
там после того как проголосуешь можно нажать все работы, и там по местам все работы выводятся!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас оказался лезет правый верхний зуб-5ка... вот и темпа. сопли объяснимы,но кашель такой не сопельный,всмысле что не изза слизи в гортаи,а уже явно глубже,в бронхах. даю лекарства по стандартной схеме,ждемс на днях врача
|
с зубом вас и @@@@@@@@@@@ на поправку!
Цитата:
Сообщение от oresh
Аня у нас что- то говорить не торопится, горшок игнорирует. А на прошлой неделе на площадке качелью выбила себе зубик троечку. Покатались по больницам и врачам. В итоге сказал челюстно- лицевой хирург в Рауфуса, чтобы мы с 4- х лет начинали дружить с ортодонтом. Так что не было печали...
|
 держитесь!!!!!!!!! Бедная Аня!!!!!!!!!!!!!!!
05.04.2011, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oresh
|
ой, какой кошмар  бедная Анечка  хорошо, что это молочный. потом ведь настоящий вырастит?
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
ох-хо-хо
вам кулачков@@@@@@
мы тоже сегодня плохо (нет отвратительно) спали. сначала папа укладывал 1,5 часа, то покачать, то полежать, то места не найти. а потом с 1 ночи проснулась и никак не укачать, причем ко мне на руки снова не идет, только папу требует, а папе завтра на работу, он уже психует. а она то покачай, то в кроватку положи, то пить, то печеньку, то играть. в итоге папа ушел в другую комнату и я стала насильно качать, но довела Алинку только до истерики. в итоге я все же уговорила ее лечь с нами спать и после этого она уснула до утра.
а утром проснулась температура 38,5, ни соплей, ни кашля. вызвала врача. завтра еще мочу сдам. что-то мне все это не нравится.
|
держитесь @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас оказался лезет правый верхний зуб-5ка... вот и темпа. сопли объяснимы,но кашель такой не сопельный,всмысле что не изза слизи в гортаи,а уже явно глубже,в бронхах. даю лекарства по стандартной схеме,ждемс на днях врача
|
ну кашель может быть из-за ослабленного зубом иммунитета. скорей вырастит вам зуб!
а мы сегодня едем насчет садика после сна мелкого. держите за нас кулачки
05.04.2011, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
@@@@@ пусть быстрее вырастит зубик и Димочка поправляется
Цитата:
Сообщение от oresh
|
это нужно еще постараться, чтоб до тройки добраться. бедная Анюта. ты не переживай, это же не коренной. у меня сестра младшая в садике передний зуб выбила и сейчас ничего, зубы все ровненькие.
Цитата:
Сообщение от vredenka
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому же интересна неработующая техника????
темпа может зубы??????
там после того как проголосуешь можно нажать все работы, и там по местам все работы выводятся!
с зубом вас и @@@@@@@@@@@ на поправку!
 держитесь!!!!!!!!! Бедная Аня!!!!!!!!!!!!!!! 
|
нет, у нас не зубы. десна не припухшие совсем. вчера врач из п-ки была, тоже сказала, что не зубы. легкие чистые, горлышко тоже, немного красноватое, но я думаю она так сказала, чтоб диагноз написать. соплей у нас нет. сказала орви, фарингит. сдали сегодня анализ мочи, посмотрю что покажет. утром снова темпа была 38, после нурофена упала до нормальной и больше не поднималась пока. зато Алина бесится так, как будто ей температура активности придает.
Цитата:
Сообщение от slontse
ой, какой кошмар  бедная Анечка  хорошо, что это молочный. потом ведь настоящий вырастит?
держитесь @@@@@@@@@@@@
ну кашель может быть из-за ослабленного зубом иммунитета. скорей вырастит вам зуб!
|
@@@@@ вот вам, чтоб все прошло хорошо
|
05.04.2011, 15:39
|
|
|
Участник
|
а я сегодня чуть скорую себе не вызвала. только тут обсуждали кд, и я хотела написать, что у меня после родов лучше стало, живот не так сильно болит, раньше даже сознание могла потерять. а сегодня так прихватило, причем болело под ребром правым, а потом боль спустилась вниз. мне так плохо было, что я разогнуться не могла. если бы не вырезанный недавно аппендицит, я бы подумала, что это он. но меня быстро на ноги поставила Алина. закатила истерику, потому как я не осталась с ней на кухне мультик смотреть. пришлось ее взять на руки и качать. и так мы с ней покачались с пол часа, может кетанов подействовал, а может она мне собой живот согрела, но боль стала уходить.
а вообще страшно стало. не дай бог чего. муж в командировку завтра укатит. только сестер с работы вызывать. плохо без бабушки
|
|
|
05.04.2011, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oresh
|
Бедненькая, сочувствую. У меня Маруся с 3х лет без переднего верхнего до 7 лет ходила, пока коренной не вырос. Училась улыбаться с закрытым ртом
|
05.04.2011, 16:09
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от oresh
|
Оля,привет!Сколько лет,сколько зим... 
Анютку жалко. 
Как Дашенька?
|
|
|
05.04.2011, 16:10
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а я сегодня чуть скорую себе не вызвала.
|
|
|
|
05.04.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а я сегодня чуть скорую себе не вызвала. .................................................: (
|
Держись! У меня иногда то же мысли возникают, вдруг что со мной случится....что делать???
|
05.04.2011, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oresh
|
Жалко зубик! Но ничего новые вырастут, еще лучше будут
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а я сегодня чуть скорую себе не вызвала.
а вообще страшно стало. не дай бог чего. муж в командировку завтра укатит. только сестер с работы вызывать. плохо без бабушки 
|
 Кошмар. Если что, хоть нам сигнализируй
Цитата:
Сообщение от slontse
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира- мы в тебя верим!!!