В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 643 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 16:37
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

sahkanit спасибо тебе большое)))))) всё получилось)))
Jelis is offline  
Старый 07.09.2009, 16:37
ответ для Gulya81 , на сообщение « В том то и дело, что магазин новый,... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что магазин новый, только что открылся. Цены меня очень порадовали. Камбез джинсовый 2 000 руб. В "буду мамой" такой стоит 4 500. Костюмчик офисный (брюки и кофточка) - 1000 руб. Брюки и джинсы от 1500 до 1900. Кофточек у них очень мало, в основном низ. Магазин находиться на Орджоникидзе,47. Если стоять лицом к 9 роддому, то новый дом справа. Так и назывется "Одежда для будущих мамочек". Вывески еще нет, они только открылись. Продавцы очень вежливые и охотно помогают. Для папочек удобный диванчик и куча мужских журналов.
ух ты!! спасибо большое за информацию =)) я как раз в 9 -ку в жк хожу =)))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 07.09.2009, 16:39
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Ооо! Видимо организм чувствует!!!... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Ооо! Видимо организм чувствует!!! Наелась в обед свеклы с чесноком
Да я думала, что в 26 ещё не такой критичный возраст
Просто после 30, что ли к генетикам полюбому многие отправляют, чтобы перестраховаться. а если вампочти как и мне, то значит, анализы...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.09.2009, 16:42
ответ для Сида , на сообщение « Всем девоньки ПРИВЕТ . Захожу,... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Всем девоньки ПРИВЕТ .
Захожу, читаю... Не угнаться мне за вами
Столько новеньких появилось здорово.
А я 31 тож ходила к врачу так меня наругали за то что много ем и прибавила 2,4 кг за месяц.Пить разрешили вего 1,5 литра в день. И мне как назло захотелось очень много соков и водички, пытаюсь ограничить себя -не получается.
А по повду чеснока. Дали мне какие-то умные брошюрки - так вот чеснок нам нельзя. Но я думаю нельзя потому что он разжигает аппетит а не потому что вредно ребятенку.

Сдала я анализ 1-го АФП и Х Г ч вроде это он на дауна. Ни капеьки не переживю
Держите себя в рух - не переживайте, мне рассказали что даже с "классической вилкой дауна" (не знаю точно что такое) у людей рождаются нормальные детки.

Помнится мы собирались собраться чай/кофе в кафе погонятьПузами помериться. Правда у меня он какой-то расплывчатый-будто я потолстела. Былва такая встреча? Если нет давайте составим списки кто за , кто в какой день. Можно и опрос создать)))
Обещаю чаще заходить, а то только ем, лежу и толстею
а я по радуге питаюсь, сам по себе чеснок ненадо, а вот в сочетании в салатах - самое то. Нам там рассказали, что всякие ...-ероны (типа анаферон и пр) очень мало помогают в беременность.
Там же сказали, что пить надо много, только воды от 1,5 литров в день. плюс морсы и свежие соки, т.к. отеки от недостатка вода (именно воды), а не от избытка. Вода изгоняет каки из органов...
а всякие сочки из коробок -плохо))) ну оно и понятно)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 07.09.2009, 16:42
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Черепахина
Мега-элита

НИНА!!!
Мы с пузиком ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким волшебным ПРАЗДНИКОМ тебя и доченьку!!!
Старый 07.09.2009, 16:46
ответ для Sambuka , на сообщение « NinaAM, два раза троекратное ура за... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
NinaAM, два раза троекратное ура за тебя и твою дочуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower :
И я тоже кричу УРА, УРА, УРА!!!!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 07.09.2009, 16:52   #6427
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ох... поесть в центре старого города в 2 ресто, в обоих сногсшибательно, а вот шопинг там беееее...
в старом городе есть пара магазинов, но ценник ничем от нашего не отличается и своего эстонского почти нет ничего...
в торговых центрах то же самое, что и у нас, цены дороже чем в финке...

ресто сейчас вспомню и напишу

зы: не забудьте поесть перченого миндаля с корицей и в сахаре, делают прямо на улице, в больших барабанах.
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
вот те 2 супер места:

"PEPPERSACK" Tallinn, Viru 2 / Vanaturu 6 ОЧЕНЬ ХОРШОИ ОБЕДЫ, НАБОРЫ С НАЦИОНАЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ!!!

И ВТОРОЙ НАПРОТИВ НЕГО СПАЗУ НА ТОЙ ЖЕ ПЛОЩАДИ (не помню название, может OLDE HANSA), ТАМ СУПЕР МЕДВЕЖАТИНКУ ПОДАЮТ, звучит не очень, но супер кухня тоже
спасибки за адреса! мы хоти еще на день в Хельсинки на пароме съездтить

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте в свои ряды?! Ждем февраленка ПДР 8 февраля. Меня зовут Катя, жду второго ребя, первому только 1,5 года. Живем пока рядом с м. Дыбенко, но до зимы планируем перебраться в Мурино.
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
а мне вот послезавтра сдавать на него кровь...

ага, 16-ая неделька идет, ждем масю в феврале
а я завтра иду сдавать кровушку, и как то мне совсем фиолетово что там за результаты будут!

Цитата:
Всем привет! Вчера наконец-то посетила магазин для беременных! До этого просто стыдно было там показывться, пузико то не растет совсем Зато вчера, вместе с мужем прям всех продавцов замучали. Перемеряла кучу всего, купила камбез для пузиков джинсовый и костюмчик офисный. А еще в субботу, видимо из-за дождливой погоды у меня проснулся талант "очумелых ручек". Взяла свои любимые черные брючки с молнией на боку, вырезала молнию и сделала вставку с широкой резинкой, получились очень приличные брючки для беременных. Клинит со страшной силой, раньше даже иголку с ниткой в руки не брала. А тут просто конкурс на шитье и рукоделие могла выйграть.
я вчера зашла в дисконт Буду мамой, в принципе есть из чего повыбирать и цены не кусаются!
А на шитье меня то же клинит

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 07.09.2009, 16:54
ответ для Gulya81 , на сообщение « В том то и дело, что магазин новый,... »
darinap
Старожил

Цитата:
В том то и дело, что магазин новый, только что открылся. Цены меня очень порадовали. Камбез джинсовый 2 000 руб. В "буду мамой" такой стоит 4 500. Костюмчик офисный (брюки и кофточка) - 1000 руб. Брюки и джинсы от 1500 до 1900. Кофточек у них очень мало, в основном низ. Магазин находиться на Орджоникидзе,47. Если стоять лицом к 9 роддому, то новый дом справа. Так и назывется "Одежда для будущих мамочек". Вывески еще нет, они только открылись. Продавцы очень вежливые и охотно помогают. Для папочек удобный диванчик и куча мужских журналов.
знаю-знаю этот магазинчик! надо зайти глянуть. А курточек демисезонных или пальтишек нет?

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 07.09.2009, 16:58
ответ для симпатюшка , на сообщение « У меня сейчас 16 неделек и 4 дня.... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
У меня сейчас 16 неделек и 4 дня. Малыша тоже с 16 недльке стала чувствовать, но пиночки не сильно и тихие. Муж пока не чувствует. Чаще вечером и после еды)))
ой, девочки я сегодня лежу на кровати и смотрю на пуз, а тут вдруг как будто кто-то изнутри тыкнул, прям бугорок появился и сразу же исчез. вот и думаю оно или не оно, кишечник ведь выпирать не может.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 07.09.2009, 17:06
ответ для darinap , на сообщение « знаю-знаю этот магазинчик! надо зайти... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
знаю-знаю этот магазинчик! надо зайти глянуть. А курточек демисезонных или пальтишек нет?
Если честно, то просто не видела. Верхнюю одежку я уже закупила, поэтому и не смотрела. Брюк и джинсов очень много, а на остальном даже не концентрировалась. Магазинчик малюсенький, но приятный

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline