|
|
07.09.2009, 16:37
|
|
Ясельки
|
sahkanit спасибо тебе большое)))))) всё получилось)))
|
|
|
07.09.2009, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
В том то и дело, что магазин новый, только что открылся. Цены меня очень порадовали. Камбез джинсовый 2 000 руб. В "буду мамой" такой стоит 4 500. Костюмчик офисный (брюки и кофточка) - 1000 руб. Брюки и джинсы от 1500 до 1900. Кофточек у них очень мало, в основном низ. Магазин находиться на Орджоникидзе,47. Если стоять лицом к 9 роддому, то новый дом справа. Так и назывется "Одежда для будущих мамочек". Вывески еще нет, они только открылись. Продавцы очень вежливые и охотно помогают. Для папочек удобный диванчик и куча мужских журналов.
|
ух ты!! спасибо большое за информацию =)) я как раз в 9 -ку в жк хожу =)))
|
07.09.2009, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ооо! Видимо организм чувствует!!! Наелась в обед свеклы с чесноком 
Да я думала, что в 26 ещё не такой критичный возраст 
|
Просто после 30, что ли к генетикам полюбому многие отправляют, чтобы перестраховаться. а если вампочти как и мне, то значит, анализы...

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
07.09.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sida
Всем девоньки ПРИВЕТ .
Захожу, читаю... Не угнаться мне за вами 
Столько новеньких появилось здорово.
А я 31 тож ходила к врачу так меня наругали за то что много ем и прибавила 2,4 кг за месяц.  Пить разрешили вего 1,5 литра в день. И мне как назло захотелось очень много  соков и водички  , пытаюсь ограничить себя -не получается.
А по повду чеснока  . Дали мне какие-то умные брошюрки - так вот чеснок нам нельзя. Но я думаю нельзя потому что он разжигает аппетит а не потому что вредно ребятенку.
Сдала я анализ 1-го АФП и Х Г ч вроде это он на дауна. Ни капеьки не переживю
Держите себя в рух - не переживайте  , мне рассказали что даже с "классической вилкой дауна" (не знаю точно что такое) у людей рождаются нормальные детки.
Помнится мы собирались собраться чай/кофе в кафе погонять  Пузами помериться. Правда у меня он какой-то расплывчатый-будто я потолстела. Былва такая встреча? Если нет давайте составим списки кто за , кто в какой день. Можно и опрос создать)))
Обещаю чаще заходить, а то только ем, лежу и толстею   
|
а я по радуге питаюсь, сам по себе чеснок ненадо, а вот в сочетании в салатах - самое то. Нам там рассказали, что всякие ...-ероны (типа анаферон и пр) очень мало помогают в беременность.
Там же сказали, что пить надо много, только воды от 1,5 литров в день. плюс морсы и свежие соки, т.к. отеки от недостатка вода (именно воды), а не от избытка. Вода изгоняет каки из органов...
а всякие сочки из коробок -плохо))) ну оно и понятно)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
07.09.2009, 16:42
|
|
Мега-элита
|
НИНА!!!
Мы с пузиком ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким волшебным ПРАЗДНИКОМ тебя и доченьку!!!
|
07.09.2009, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
|
И я тоже кричу УРА, УРА, УРА!!!!
|
07.09.2009, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ох... поесть в центре старого города в 2 ресто, в обоих сногсшибательно, а вот шопинг там беееее...
в старом городе есть пара магазинов, но ценник ничем от нашего не отличается и своего эстонского почти нет ничего...
в торговых центрах то же самое, что и у нас, цены дороже чем в финке...
ресто сейчас вспомню и напишу
зы: не забудьте поесть перченого миндаля с корицей и в сахаре, делают прямо на улице, в больших барабанах.
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
вот те 2 супер места:
"PEPPERSACK" Tallinn, Viru 2 / Vanaturu 6 ОЧЕНЬ ХОРШОИ ОБЕДЫ, НАБОРЫ С НАЦИОНАЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ!!!
И ВТОРОЙ НАПРОТИВ НЕГО СПАЗУ НА ТОЙ ЖЕ ПЛОЩАДИ (не помню название, может OLDE HANSA), ТАМ СУПЕР МЕДВЕЖАТИНКУ ПОДАЮТ, звучит не очень, но супер кухня тоже
|
спасибки за адреса! мы хоти еще на день в Хельсинки на пароме съездтить
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Принимайте в свои ряды?! Ждем февраленка ПДР 8 февраля. Меня зовут Катя, жду второго ребя, первому только 1,5 года   . Живем пока рядом с м. Дыбенко, но до зимы планируем перебраться в Мурино.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
а мне вот послезавтра сдавать на него кровь...
ага, 16-ая неделька идет, ждем масю в феврале 
|
а я завтра иду сдавать кровушку, и как то мне совсем фиолетово что там за результаты будут!
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Всем привет! Вчера наконец-то посетила магазин для беременных! До этого просто стыдно было там показывться, пузико то не растет совсем  Зато вчера, вместе с мужем прям всех продавцов замучали. Перемеряла кучу всего, купила камбез для пузиков джинсовый и костюмчик офисный. А еще в субботу, видимо из-за дождливой погоды у меня проснулся талант "очумелых ручек". Взяла свои любимые черные брючки с молнией на боку, вырезала молнию и сделала вставку с широкой резинкой, получились очень приличные брючки для беременных. Клинит со страшной силой, раньше даже иголку с ниткой в руки не брала.  А тут просто конкурс на шитье и рукоделие могла выйграть.
|
я вчера зашла в дисконт Буду мамой, в принципе есть из чего повыбирать и цены не кусаются!
А на шитье меня то же клинит
|
07.09.2009, 16:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
В том то и дело, что магазин новый, только что открылся. Цены меня очень порадовали. Камбез джинсовый 2 000 руб. В "буду мамой" такой стоит 4 500. Костюмчик офисный (брюки и кофточка) - 1000 руб. Брюки и джинсы от 1500 до 1900. Кофточек у них очень мало, в основном низ. Магазин находиться на Орджоникидзе,47. Если стоять лицом к 9 роддому, то новый дом справа. Так и назывется "Одежда для будущих мамочек". Вывески еще нет, они только открылись. Продавцы очень вежливые и охотно помогают. Для папочек удобный диванчик и куча мужских журналов.
|
знаю-знаю этот магазинчик! надо зайти глянуть. А курточек демисезонных или пальтишек нет?
|
07.09.2009, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
У меня сейчас 16 неделек и 4 дня. Малыша тоже с 16 недльке стала чувствовать, но пиночки не сильно и тихие. Муж пока не чувствует. Чаще вечером и после еды)))
|
ой, девочки я сегодня лежу на кровати и смотрю на пуз, а тут вдруг как будто кто-то изнутри тыкнул, прям бугорок появился и сразу же исчез. вот и думаю оно или не оно, кишечник ведь выпирать не может.
|
07.09.2009, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от darinap
знаю-знаю этот магазинчик! надо зайти глянуть. А курточек демисезонных или пальтишек нет?
|
Если честно, то просто не видела. Верхнюю одежку я уже закупила, поэтому и не смотрела. Брюк и джинсов очень много, а на остальном даже не концентрировалась. Магазинчик малюсенький, но приятный
|