В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 17:10   #6431
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
а я по радуге питаюсь, сам по себе чеснок ненадо, а вот в сочетании в салатах - самое то. Нам там рассказали, что всякие ...-ероны (типа анаферон и пр) очень мало помогают в беременность.
Там же сказали, что пить надо много, только воды от 1,5 литров в день. плюс морсы и свежие соки, т.к. отеки от недостатка вода (именно воды), а не от избытка. Вода изгоняет каки из органов...
а всякие сочки из коробок -плохо))) ну оно и понятно)))
А мне сказали 1,5 литра жидкости всего вместе с супом(((( пытаюсь сдерживать аппетит на воду но после вашего поста передумаю
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
а я завтра иду сдавать кровушку, и как то мне совсем фиолетово что там за результаты будут!
я вчера зашла в дисконт Буду мамой, в принципе есть из чего повыбирать и цены не кусаются!
А на шитье меня то же клинит
Молодец дарина)))) Мне тоже фиалетово. я уже сдала неделю назад и не парюсь
А где дисконт "Буду мамой?"
Цитата:
ой, девочки я сегодня лежу на кровати и смотрю на пуз, а тут вдруг как будто кто-то изнутри тыкнул, прям бугорок появился и сразу же исчез. вот и думаю оно или не оно, кишечник ведь выпирать не может.
Ну ничео себе))))) Поздавляююю наверно это оно.

А еще мне на узи на 15 неделях в ЖК сказали что похоже на мальчика ноозможно развиый клитор и половые губы. Ну я опимизмом дыу и говорю "лучше большой клитор чем маенький писюн!!"
но думаю что скоро уже точно будем знать и как-то без загадки станет скучно

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 07.09.2009, 17:20
ответ для Сида , на сообщение « А мне сказали 1,5 литра жидкости всего... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
В начале 2008 мне предложили сходить к ним добровольно, уточнив, что если бы мне было 36, то отправили бы принудительно. А в этот раз на мой отказ идти добровольно попросили подписать какие-то бумаги, правда, еще их мне еще не давали, хотя возраст не "принудительный". Может, что поменялось.
А вообще, я смотрю, что "правила игры" отличаются в зависимости от ЖК и от врача.
А мне в консультации сказали,что по возрасту с 39 лет они обязаны давать направление к генетику в ОТТА,но идти или нет-моё право.Позвонила в ОТТА,сказали,что если пойду ,то взять с собой рез-ты ан.крови на патологии и УЗИ.Но я не пойду,УЗИ и анализ на 10 нед.не дали повода.Мне уже 39.

Цитата:
я вчера зашла в дисконт Буду мамой, в принципе есть из чего повыбирать и цены не кусаются!
А где у них дисконт?Не подскажешь?

Цитата:
ой, девочки я сегодня лежу на кровати и смотрю на пуз, а тут вдруг как будто кто-то изнутри тыкнул, прям бугорок появился и сразу же исчез. вот и думаю оно или не оно, кишечник ведь выпирать не может.
Скорее всего кишечник.Малыш ещё слишком мал,чтобы такое вытворить
mumsik is offline  
Старый 07.09.2009, 17:21
ответ для Сида , на сообщение « А мне сказали 1,5 литра жидкости всего... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

А еще мне на узи на 15 неделях в ЖК сказали что похоже на мальчика ноозможно развиый клитор и половые губы. Ну я опимизмом дыу и говорю "лучше большой клитор чем маенький писюн!!")
но думаю что скоро уже точно будем знать и как-то без загадки станет скучно
РЖУ не могу

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 07.09.2009, 17:25   #6434
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Всем девоньки ПРИВЕТ .
Захожу, читаю... Не угнаться мне за вами
Столько новеньких появилось здорово.
А я 31 тож ходила к врачу так меня наругали за то что много ем и прибавила 2,4 кг за месяц.Пить разрешили вего 1,5 литра в день. И мне как назло захотелось очень много соков и водички, пытаюсь ограничить себя -не получается.
А по повду чеснока. Дали мне какие-то умные брошюрки - так вот чеснок нам нельзя. Но я думаю нельзя потому что он разжигает аппетит а не потому что вредно ребятенку.

Сдала я анализ 1-го АФП и Х Г ч вроде это он на дауна. Ни капеьки не переживю
Держите себя в рух - не переживайте, мне рассказали что даже с "классической вилкой дауна" (не знаю точно что такое) у людей рождаются нормальные детки.

Помнится мы собирались собраться чай/кофе в кафе погонятьПузами помериться. Правда у меня он какой-то расплывчатый-будто я потолстела. Былва такая встреча? Если нет давайте составим списки кто за , кто в какой день. Можно и опрос создать)))
Обещаю чаще заходить, а то только ем, лежу и толстею
Я за 3 недельки набрала 2 кг. А анализ я еще такой не сдавала, наверняка сегодня отошлют.
Я за!!!! Правда с работой только в выходные и получится.

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера наконец-то посетила магазин для беременных! До этого просто стыдно было там показывться, пузико то не растет совсем Зато вчера, вместе с мужем прям всех продавцов замучали. Перемеряла кучу всего, купила камбез для пузиков джинсовый и костюмчик офисный. А еще в субботу, видимо из-за дождливой погоды у меня проснулся талант "очумелых ручек". Взяла свои любимые черные брючки с молнией на боку, вырезала молнию и сделала вставку с широкой резинкой, получились очень приличные брючки для беременных. Клинит со страшной силой, раньше даже иголку с ниткой в руки не брала. А тут просто конкурс на шитье и рукоделие могла выйграть.
С обновочками. А я решила, что буду покупать одежду в обычных магазинах, а то цены в специализированных сильно уж кусучие. Единственное пожалуй что куплю это штанишки и нижнее белье, а то в обычных магазинах нижнего белья нет
Слезла с каблуков, теперь только танкетка. А так люблю шпильку.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 07.09.2009, 17:25
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
mumsik
Элита

Девочки,кто в закупке покупал одежду,что не хвастаетесь?Я вот своё приобретение туничку, продала бы,мне мала оказалась,а на 46 р-р вполне,стоит копейки. 400 руб!
mumsik is offline  
Старый 07.09.2009, 17:27
ответ для mumsik , на сообщение « Девочки,кто в закупке покупал... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,кто в закупке покупал одежду,что не хвастаетесь?Я вот своё приобретение туничку, продала бы,мне мала оказалась,а на 46 р-р вполне,стоит копейки. 400 руб!
а что за ЗАКУПКА? я вроде что то пропустила =)) но размерчик у меня маловат ..42 ..=))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 07.09.2009, 17:28
ответ для симпатюшка , на сообщение « :( Я за 3 недельки набрала 2 кг.... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение

Я за 3 недельки набрала 2 кг. Слезла с каблуков, теперь только танкетка. А так люблю шпильку.
Я уже на весы боюсь вставать.
А я так отвыкла от каблуков за 2 беременности и постоянные прогулки с детьми на площадке!Раньше тоже только на высоченных ходила и другой обуви не признавала!
mumsik is offline  
Старый 07.09.2009, 17:31
ответ для Gulya81 , на сообщение « Если честно, то просто не видела.... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
спасибки за адреса! мы хоти еще на день в Хельсинки на пароме съездтить

Добро пожаловать!

а я завтра иду сдавать кровушку, и как то мне совсем фиолетово что там за результаты будут!

А если не секрет, где он находится?

Цитата:
Вот-вот и у меня так тоже было первый раз... Вот с того времени и слышу его пинки иногда.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 07.09.2009, 17:32
ответ для pelmewka , на сообщение « а что за ЗАКУПКА? я вроде что то... »
mumsik
Элита

Это здесь в оптовых закупках можно и для беременных по смешным ценам купить одежду.10 сентября новая откроется,следи за топиками на ОЗ.А тка для примера посмотри здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606898 на первой странице почти в самом низу.
mumsik is offline  
Старый 07.09.2009, 17:34
ответ для mumsik , на сообщение « Я уже на весы боюсь вставать:001:. А я... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от alina-skvo Посмотреть сообщение
у когонибудь- есть шевелюшки?
Есть уже давно,но у меня уже есть ребенок
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! Самый большой и самый лучший и любимый подарок я себе уже сделала ровно 3 года назад в этот день у меня родилась доча! Так что у нас сегодня двойной праздник!
Поздравляю твою доченьку
Новеньким добро пожаловать