|
|
21.04.2010, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
Поздравляю!!!!!    растите красивенькими и здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал.... 
|
Дианочка!@@@@@@@@@@@@@Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
 У меня то температуры нет пока.... Даже наоборот - еле-еле до 36 доползает. Блинский блин - и гриппферона дома нету  Я очень надеюсь, что это простое несварение желудка 
|
Настюш!не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девулечки, привет! 
давненько я не писала - мы с субботы стали очень уж много днем бодрствовать (причем в выходные, видимо, это с погодой было связано, а после выходных - уж и так бодримся, по привычке  )
спасибо тем девочкам, кто посоветовал пенку "Крепкий сон" от Джонсонс бэби  - мы купили, и теперь вечером засыпаем в 11.30-12.00, а не в 3 утра, как раньше...
из новостей -
вчера к нам приходила педиатр, похвалила, что у дочи очень осмысленный взгляд для ее возраста  вес 4640 г, рост 56 см (при рождении 3340 г и 51 см соответственно)
выписала витамин Д, сдавать мочу и кровь, УЗИ ГМ (на всякий случай, я сама настояла), пройти ортопеда и окулиста (как неропатолог она сама ее осмотрела, она педиатр-невропатолог, как-то так...)
еще Анютка стала последнее время очень отчетливо говорить "агу" (а то раньше либо "а", либо "гу" получалось..) сегодня утром кладу ее на пеленальник, а она открыла глазки, улыбнулась и говорит мне "агу" - так приятно 
а теперь о грустном - обо мне 
позавчера обнаружила у себя недалеко от шва какие-то уплотнения, похожие на прыщи  попробовали с мужем их подавить - выдавилось, но не до конца...сегодня сходила к гинекологу - она сказала, что да, похоже на что-то типа прыщей, чего-то там поковырялась и сказала мазать левомиколем, а если не пройдет - к хирургу 
еще сделала УЗИ - матка сократилась хорошо, только в районе шейки какая-то то ли жидкость, то ли что-то непонятное...в общем, надо через недельку опять показаться... 
еще у меня по анализу на выписке из роддома пониженный гемоглобин (почему мне в РД об этом никто не сказал?я сама что ли нормы должна знать???) понятно теперь, почему я в обморок чуть не упала примерно через неделю после РД (в глазах потемнело, еле-еле в темноте полнейшей до кровати доползла - хорошо еще, муж был дома) что можно есть для повышения гемоглобина?
еще и геморрой меня мучает, лечусь свечами релиф и мазью проктоседил - не помогает...
похоже, теперь по врачам мне ходить и ходить
всем кто болеет - поскорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всех, кого не поздравила с праздничками  
еще вот жду сегодня курьера со слингом - хочу попробовать крошку в слинге носить 
надеюсь все получится
|
Поздравляю со слингом!желаю чтоб все получилось с ним! 
Не болей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Девочки всем приветик!!!!
Всех деток с 2 и 3 месяцами. Сладких и спокойных ночек и просыпаться только на кормежку.
Ну вот стала писать и моя кроха проснулась. Надо гули гули идти.
У меня супер и мама и свекровь. что бы я без них делала незнаю!!!  Утром просыпаюсь, кормлю и отношу бабушкам на часик (тут уж как повезет  ) и спать бегу, хоть чуть-чуть. Если что-то хотят сделать с дочей, спрашивают, советуются и никакой самодеятельности.
А насчет памперсов, то дома мы голопопим и одеваем их только на ночь и гулянку.
А что такое слинго-альбом?
а можно и мне выслать книжечку
А я вот думаю спираль ставить или таблы пить? девочки а вы как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побежала к проснувшимуся человечку! 
|
пвезло тебе со свекровью 
Слинго-альбом это альбом с фото ВКонтакте
А мне врач моя сказала что пока только презервативами, другое пока нельзя. а почему не спросила....вот поеду на след. недели опять к ней, спрошу
|
|
21.04.2010, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Almas
Привет, девочки))
У меня вот какой вопрос возник, - у нас сейчас 20 градусов за окном, вот меня терзают смутные сомнения, что же положить в коляску вместо теплючего конверта...
Поделитесь опытом))
|
Я положила в коляску байковое одеяльце, сверху пеленочкой накрыла. А мелкую укрываю флисовым пледиком и накидушкой от самой коляски
|
21.04.2010, 17:24
|
|
Старожил
|
Приветики!
Опять понаписали много, вот сижу думаю то ли все перечитывать то ли пойти поиграть пока сына спит 
Я сегодня так над ним угорала-вытащил из лифчика пока кормились прокладку и давай ей размахивать, как погремухой 
А еще у нас счастье, мы начинаем засыпать без сиськи,только правда если покачивать его слегка, но так даже в вертикальном положении засыпает!
|
21.04.2010, 17:24
|
|
Элита
|
Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.
|
|
|
21.04.2010, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.
|
Оль, ну ты чего!!!!!!
|
21.04.2010, 17:26
|
|
Наш человек
|
вы чего все разболелись? всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы погуляли с Лизой (Цветной Ля-Минор) и ее Сереженькой! Я купила в Аптеке мячи и погремуху Леське в ЗМ.
Также купила бактериофаг, начнем)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
21.04.2010, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
молодцы, а меня их детский стол не устроил
чего сейчас не хотите, погода там нормальная в мае?
|
детский стол меня их тоже не устроил  ИМХО, в мае там уже жарко, мы ездили во второй половине апреля, когда уезжали для меня была уже жара, но я вообще не люблю когда солнце шпарит...
|
|
|
21.04.2010, 17:45
|
|
Старожил
|
всем болящим от нас сопливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видать время такое, надо до лета додержаться - будет легче
|
|
|
21.04.2010, 17:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
Оля, не болейте!!!!!
|
|
|
21.04.2010, 18:05
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
очень долго не общались,проблемы одна за другой навалились-жуть,не выкарабкаться было.
полтора месяца не заходила на сайт!!!!!!!!
ужасть!!!!
перечитать 300 страниц не в силах,уж извините!!!!!!если буду повторяться!!!!!!!!!
всех именинников поздравляю!!!!
кто более -выздоравливать!!!!!!!
и всем вам девочки здоровья терпение и сонных ночек!!!!!!