Весенние двойняшечки 2011 - Страница 645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 17:21
ответ для Dashkns , на сообщение « мне вот тоже любопытно :) »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
и когда ты успеваешь ?
а какое у тебя белье? стала вчера искать в интернете - столько всего. а ты славишься хорошим выбором )
Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
да да рассказывай, что у тебя за белье!!!!
Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
мне вот тоже любопытно
успеваю пока с трудом сходила всего по одному разу, но у меня тут у старшего еще экзамен в муз.школе был..и всякие заботы школьные

Купила самое обычное( в смысле российское, но кружевное))))) белье в Буду мамой, но настолько удобное
Яне врач еще советовал Грацию,но я померила, мне в ней некомфортно как-то, но кому-то может понра
Старый 24.05.2011, 17:51
ответ для Dashkns , на сообщение « мне вот тоже любопытно :) »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки. а у вас когда пупок на место встал после родов? а то у меня кроме живота как на 5 мес беременности еще и пупок торчит
у меня до сих пор торчит и не похоже, что собирается куда-то вставать. через 3 слоя одежды виден (((( мне вообще грыжу врачи ставили - не особо поняла что с этим и когда надо делать.

девочки, а кремами какими-нибудь надо мазаться, что кожа стягивалась быстрее?

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 18:29   #6443
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
у меня до сих пор торчит и не похоже, что собирается куда-то вставать. через 3 слоя одежды виден (((( мне вообще грыжу врачи ставили - не особо поняла что с этим и когда надо делать.

У меня пупок весь внутрь, не виден, вот только мне во время последней операции пупок подшили к брюшной стенке, теперь он просто набок , сказали отвалится и встанет на место, когда швы рассосутся. А так только пузо висит когда стою, страшненькое
Старый 24.05.2011, 20:11
ответ для Liu , на сообщение « Мы родились с большими приключениями 11... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Мы родились с большими приключениями 11 мая, сегодня нас выписали, теперь наверняка уже будет все хорошо
Леша 2140, Лиза 2070. Несмотря на решение моего врача делать КС, консилиум решил ЕР, в результате после рождения Леши Лиза перевернулась поперек конечностями вперед... Меня вырубили и делали разворот, вытаскивали ее руками... Ну а потом, если кратко, гематомы... Результат, 4 наркоза, 3 операции, одна из которых полосная, вся со всех сторон перешита, потеря крови около 40%, трое суток в реанимации. Детей увидела через неделю, когда смогла встать, и мама довезла меня на каталке к ним. Поэтому мы остались полностью без ГВ, очень жаль, но вариантов нет. В общем, для меня получилось все еще хуже чем я могла представить, но с детьми все хорошо, не потребовалось никаких больниц, они были готовы к выписке раньше меня , и я уже встала на ноги.

Поздравляю от всей души.Самое главное,что теперь всё хорошо и обошлось без больниц...
Юляшка85 is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 21:45
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Liu
Элита

спасибо всем за поздравления
Liu is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 21:45
Liu
Элита

Юля, а как ваши дела? Как малыши?
Liu is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 11:07
ответ для Liu , на сообщение « Юля, а как ваши дела? Как малыши? »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Юля, а как ваши дела? Как малыши?
Мы хорошо,Спасибо...уже 11 деньков дома=)Нам сегодня 2 месяца=)Вес приближается к 2500=)
Кушаем молочко....спим так себе.Даня хорошо,а вот Ника,наша капризуля,постоянно хнычет...ночью спит только у меня на животе...график сбился ,пытаюсь восстановить его....
получается с трудом...

Как вы?как дома?
Юляшка85 is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 11:45
Irinka0
Активный участник

Девочки можно у вас спросить по поводу колясок кто уже приобрёл каких фирм.Мы то-же ждём двойняшек но в начале декабря.Просматриваю в интернете модели колясок.Присмотрела германскую TFK но она какая-то узкая.Может вы что подскажете.Зараннее спасибо!!!!!!
Старый 25.05.2011, 11:56   #6449
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
Девочки можно у вас спросить по поводу колясок кто уже приобрёл каких фирм.Мы то-же ждём двойняшек но в начале декабря.Просматриваю в интернете модели колясок.Присмотрела германскую TFK но она какая-то узкая.Может вы что подскажете.Зараннее спасибо!!!!!!
TFK не знаю, а вот Хартан немецкую не советую - низкая она очень, да и вообще не нравится, мучаюсь )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 12:03   #6450
мама Телятниковых
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
TFK узкая??? Ну да, если в самом широком месте измерять, она не 80, как большинство, а 78.5 или даже 78 см . И эти полтора сантиметра реально спасали во многих случаях (очень много дверных проёмов - шириной как раз 80 см).
Очень рекомендую съездить в ЦПДК, лучше с рулеткой, и осмотреть-измерить все эти коляски живьём.

Добавить сообщение