| |
|
29.10.2010, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
погода вроде ничего! за старшим бегала!
А теперь не знаю идти гулять или нет. Мы сопели вчера, потом увлажнитель включила - перестал.
Привезли мне страховку, она от работы. Ресо, просто полис, номер программы. А чего входит непонятно. на сайте тож про детей до года ничего. Диспетчер меня отшила  - сказала ждите звонок педиатра Вашего.
а еще хотела старшего к окулисту записать и жалобы есть - так нет если только ваш педиатр назначит - пусть сначала посмотрит! а что она посмотрит, что он щурится и носом в книгу? я и сама понимаю что надо. тем более весной по страховке были у окулиста и она сказала осенью прийти. Прямо жалко деньги фирмы - лучше б наличкой дали я б ходила куда надо платно!
а еще вчера пива выпила безалкогольного.(клаус.. Юля  ) Залилась молоком потом. Давно такого не было. Правда и есть стала плотненько. прощай мой 42 
|
ахахаха..Клаусталер    я сейчас сижу пью его...у меня под столом упаковка стоит  
Мультя-ВЕСЧЬ 
|
29.10.2010, 16:50
|
|
|
Элита
|
Девчонки, у меня такой аппетит, это просто жесть... Я не только не худею, а еще и толстею... Зашла тут в магазин одежду посмотреть, и ушла чуть не в слезах оттуда... Но не жрать - НЕ МОГУ!!! Блин, что делать-то, а ?
|
|
|
29.10.2010, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Всем халоу!!!!!!!!!!!!  
Аня, ну, японский городовой, сыыыыыыыыыырники!!!!!!!!!!!!   
Придёцца чтоль самой себе сырников наворотить???!!!
Какие у тебя родители - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям читаю и радуюсь, и сижу довольная, как слон
А раз сегодня пятница, значит, сегодня муж приедет!!!!!!!!! 
С мебелью, техникой, и завтра начнётся переезд глобальнее, нежели в прошлые выхи!!!!!!!! 
И у старшего начались каникулы, небольшой передых с уроками 
Только вот трояк по математике притащил, поросёнок, придётся найти время для занятий на каникулах всё-таки...
Цитата:
Сообщение от nonsense
Ильей назвали 
|
хорошее имя  богатырское!!!!!!!!!
у меня брат Илья
Наташ, я разрешаю Игорю брать на руки Яшу, да и Васю 2 года назад брать разрешала, но не надолго и под моим чутким руководством 
но это желание нянчиться у Игоря быстро прошло
Цитата:
Сообщение от sasa35
Сложновато, так как я не умею с фотоаппарата фотки на комп перекидывать.
|
Поля, учись!!!!!!!!!!!! Ты вон как шаришь в сети, всё находишь!!!!!!!!!
И фотки сливать - как 2 пальца в розетку!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Кстати, у меня вопрос к мамам двоих и больше деток. У меня старший просится купаться вместе с младшей в большой ванной. Как у вас это происходит - разрешаете?
|
я стала разрешать, когда Вася уже хорошо сидел, месяцев с 9...
|
|
29.10.2010, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
вчера было жутко холодно - бррр
а сегодня просто супер
правда не знаю как сейчас,
но когда мы вышли в 12 было хорошо
я ядаже шапку сняла
ветра не было и сухо
|
а ко мне шапка приросла уже  что-то я жуткой мерзлявкой стала
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
она у меня один раз на балконе вообще 4 (!) часа проспала
я думала будить или нет - а то потом не уложить ведь будет
так нет - искупнулись поели и опять спать 
|
какая у вас красота
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
жесть!как меня такие "бабушкины" советы нервируют.мне вот на фиг помощь словесная не нужна.мне надо,чтоб убрала,приготовила  а у меня такая свекровь-держи,блин,карман шире...
|
вот-вот!!!и это хорошо, что она "со спросом", а не тайно наше чадо поила!!!а вообще, как говорится, хотите помочь - помогите материально 
а убрать-приготовить - на это мама моя у нас есть
Цитата:
Сообщение от kressy
ну где-то читала, что нужно  Да и вообще я вот иногда за день так набегаюсь, душ не приму, и к вечеру умаю, что бедная моя девочка, кушает, а сама носом почти в не очень чистую подмышку 
Девчонки, мультиварка - вещь? я тут мужу сказала, что хочу. А он говорит, что она займет свое место рядом с аэрогрилем, фондю и велотренажером 
|
у меня тоже пару раз было, что даже поесть-помыться с ней забывала 
А мультя - вроде вещь - все очень хвалят! Мне вот завтра привезут - будем вкусняшки стряпать
29.10.2010, 17:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasti
Марусинда,присоединяюсь к поздравлениям и желаю скорейшего восстановления! И с двумя месяцами заодно!
Девочки,нам же месяц стукнул,пошли по врачам...бррр
Педиатр:всё хорошо-прибавка +1 кг/+3 см (итого 4900/57) и прочие показатели в норме..фууух!
Невролог: <желание проходить всех остальных пропало>
Поясню. У нас сложные роды,помимо "стандартных" манипуляций с моим телом (эпизиотомию я имею в виду) сделали вакуум (двойное тугое обвитие вокруг шеи,угроза гипоксии). Малышок сразу издал крик,7/8 по шкале,сразу дали молозива моего и выпустили на 5е сутки!! Но: кефалогематома.
Невролог всё внимательно изучила и сделала вывод,что всё очень плохо! Перепутала слова "гипоксия" и "асфиксия!
Рефлексы,сказала,слабые (при том,что ребенок поел основательно и уснул конкретно) При этом на осмотре педиатром он показал результат на "5+" (по словам педиатра): шаги,ползанье и прочее!
И назначила электрофарез,массаж,капли Е (это всё ничего) и препарат со страшным названием и еще более страшным фарм. свойствам - Пантокальцин- кто-нибудь слышал?
ПС: она еще,когда про вакуум прочитала,задала на мой взгляд странный и обидный вопрос "а почему вакуум?сами что ли родить на могли?!" а кто же тогда родил,мне хотелось спросить?..
|
Спасибо. но нам только месяц с хвостиком,  2 месяца у Машиной Василиссы.
Не бери в голову...ну их лесом с такими высказываниями.
Цитата:
Сообщение от baksana
Маринушка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!! 
Обсуждаем мы тут всё одно и то же: ГВ, чёрно-белые картинки, шезлонги и мячты о ресторанах!!!!!!!! 
Некоторые уже и секасом позанимались, да что-то кайфушку не словили!!!!!!!!
[!!!!!!!
|
Спасибос!!!!
Надо же....а я все одностороннем порядке работаю....че то как то самой поучаствовать стремно....чувствую себя последней девстенницей      надо гнать этот комлекс от себя 
ох в рестик тоже бы....но нас пока папочка не отпускает вдвоем на точилке...а сам время никак не выберет
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
А это че какое то антиколиковое пиво?! или детки уже не реагируют на пивко?
А у меня временный отпуск от ГВ пока анибиотики выходят из организма и че то как то напится не с кем....закон подлости....буду сегодня мужа совращать
А кто рядом с Коменданой живет.С кем бы нам погулять???!! В атмосферу зарулить с колясонами...кофейк попить...
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
29.10.2010, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Марусинда,там в этом пиве просто нет дрожжей.а вообще я теперь ВСЁ б/а пиво пью.Вроде прокатывает)))
|
|
|
29.10.2010, 17:50
|
|
|
Участник
|
девочки за мной приехал брат! И он меня сейчас везет в какой то магаз с Димкой, где мама что-то отложила!
круть. приключения 
что-то будет, что-то будет......
|
|
|
29.10.2010, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки за мной приехал брат! И он меня сейчас везет в какой то магаз с Димкой, где мама что-то отложила!
круть. приключения 
|
удачки! потом расскажешь, что там такое было
29.10.2010, 18:04
|
|
|
Элита
|
а мы сегодня как-будто и не пятница!!!!!!!!!!!
муж придет сейчас и опять по работе уматает.
воевала со страховой - страховка от работы - странная без проф осмотров -хотя и прививки п платная скорая все есть и учреждения все хорошие. даже стоматология есть.
пришлось кучу жалоб придумать чтоб к спецам записаться!!!!!!!!!!!!!! записали. осталось только к ортопеду еще придумать причины. хорошо хоть педиатр по страховке нормальная - все разрешила.
|
|
|
29.10.2010, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
круть. приключения 
|
Удачной покупки! Какие у тебя родственники молодцы!
А у меня теперь мелкая заболела. Заразилась-таки от Димки. Захлебывается соплями. Отсасываем
Муж обещал приехать на выходные, но не приедет
Как я хочу в Рыбу на даче! Вы так вкусно ее тут разрекламировали!!!
|