ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 01:44   #6451
Catmam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
А нам узи ТБС не делали, сказали, что в 4-5 месяцев, типа раньше нет смысла, т.к. ничего не покажет.
Может надо сейчас сделать все-таки?
нам тоже самое сказали,только про 3 мес.

Цитата:
Сообщение от Джаконя Посмотреть сообщение
У нас дома нет таких хороших условий для массажа, у нас очень маленькое помещение и негде проводить массаж!!! А кататься малышу очень нравится!!!
Catmam is offline  
Старый 11.08.2010, 01:47   #6452
evrp
Участник

Цитата:
Девочки всем привет!!! У меня вопрос может кто сталкивался, вчера у сына на памперсе в районе пипки обнаружили розовое пятнышко, а сегодня утром моча была желтого цвета, снова было пару бежевато розовых пятнышек, в течении дня ничего такого больше пока не наблюдалось!!!!!
это могут быть соли, давай больше водички и пройдет. спроси у врача обязательно, но в "малышах" в жж этот вопрос задают почти каждый день, и все отвечают - соли.
Старый 11.08.2010, 01:55
ответ для evrp , на сообщение « это могут быть соли, давай больше... »
Джаконя
Гость

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
это могут быть соли, давай больше водички и пройдет. спроси у врача обязательно, но в "малышах" в жж этот вопрос задают почти каждый день, и все отвечают - соли.
Спасибо, Катюш!!! Мы так тоже думаем, но педиатр говорит что это в первый месяц такое бывает, а нам то уже два!
Старый 11.08.2010, 02:04
ответ для evrp , на сообщение « это могут быть соли, давай больше... »
Catmam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
соли?,а что с ними делать и о чём это говорит?
Catmam is offline  
Старый 11.08.2010, 02:12
ответ для Catmam , на сообщение « соли?,а что с ними делать и о чём это... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Catmam Посмотреть сообщение
соли?,а что с ними делать и о чём это говорит?
это нормальные соли, которые присуствуют в моче любого человека
просто у грудничков все тоньше устроено. поэтому при малейшей нехватке жидкости вот так может проявиться
Старый 11.08.2010, 07:53
ответ для evrp , на сообщение « это нормальные соли, которые... »
Fialka01
Мега-элита

Чего это вы все спите, уже кушать вроде пора было всем!!!
Fialka01 is offline  
Старый 11.08.2010, 10:16   #6457
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Ну это я больше в шутку, конечно, спросила. Но когда мужу сейчас сказала, что есть такая закупка, то он ответил, что мне уже давно надо было этим заняться.

Девочки, кстати, поеду к родителям в Гомель 1-го сентября на месяц. Буду там себе покупать одежку детскую, белорусский трикотаж. Может кому надо, то пишите. Я там в инет буду выходить, могу и цены озвучить и когда себе что-то прикуплю, то и фото показать. А качество мне нравится, у нас сейчас почти вся одежка оттуда.
Наташ, а чего все закупают то? я чот пропустила...
Пиши нам из Белоруссии!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Чего это вы все спите, уже кушать вроде пора было всем!!!
вот как раз и заняты тем, что животики болят (качать надо) да кушаньем
Старый 11.08.2010, 10:22   #6458
W-mamka
Ветеран

Девочки! Давайте решим по поводу мерисов! Откликайтесь кто хочет! всего надо 20 пачек взять..если каждая по три пачки закажет (одну которую щас носим и две на вырост.. или наоборот), то надо пять человек! я шестая (возьму себе побольше.. хотя я тока заказала).. или чем больше тем людей, тем лучше! (меньше упаковок за раз)...

кто хочет??? ведь по 620р всего против 840 (на бебисмайле)???
готова заказать все себе, потом как-нить разберемся с доставкой.. кто ссылку кидал?
Старый 11.08.2010, 10:28
ответ для W-mamka , на сообщение « Девочки! Давайте решим по поводу... »
Мирская
Активный участник

доброе утро!

Мы сегодня выспались, 8 часов проспал, потом поел и ещё 4 часа поспал
Цитата:
А мы сходили ко всем врачам наконец-то!!! С глазами все хорошо!!! Узи тазабедренных суставов обнаружили незрелость сосудов на одной ножке, но сказали все проходимо и отправили на массаж, уже ездим на Литовскую, Гошке так нравится улыбается массажистке разговаривает)))) Сходили на узи головного мозга, оказалось у нас уплотнение сосудиков, и связано это с моей болезнью в конце беременности, это влияет на возбудимость и на сон, но сказали что тоже все пройдет месяцам к пяти. В общем надо будет еще сделать контрольные узи тазобедренных суставов через три месяца, а мозга через пол тара!!!
А раньше никаких узи не было, ещё 4 года назад буквально, а сейчас всем дают напрвления, правда у нас на 3 мес., а на узи головы нам сказали не надо
Цитата:
Спасибо, Катюш!!! Мы так тоже думаем, но педиатр говорит что это в первый месяц такое бывает, а нам то уже два!
У нас такое в род.доме было, в первые дни. Врач сказала соли. Потом такого не повторялось.

и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
Мирская is offline  
Старый 11.08.2010, 10:49   #6460
annechka
Элита

Доброго утречка всем!!!

Сегодня пол ночи уснуть не могла...Всё голову ломала, как отпразновать 4-летие старшего сынульки..Ничего толком не придумала....Дома нельзя из-за малявки, надо куда-то податься...Да так, что б и взрослые в стороне не остались....Девочки старших деток, может есть у кого опыт в этом вопросе!!!