|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
10.09.2010, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
У нас в палате у деочек соски отобрали, отругали прям как в школе и отдали при выписке 
|
Ничего себе! Я думала в роддомах такого уже нет!
|
|
|
10.09.2010, 12:57
|
|
Гость
|
Добрый день всем!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Мой совет - К ОФТАЛЬМОЛОГУ СРОЧНО!!! Пусть именно специалист посмотрит, назначит схему лечения, посмотрит что это у вас - коньюктивит или дакриоцистит, возможно тоже массаж скажет сделать.
А пока промывай фурацелином/ромашкой/заваркой ну или хотя бы просто кипяченой водй. И каждое утром мыть глаза с детским мылом.
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
У нас немного есть но я ФУРАЦИЛИНОМ промываю 3 раза в день, стало меньше, но есть немного... Я думаю это от пыли или еще что-то, так ничего такого.
|
Спасибо девочки, записалась к окулисту на прием.
Цитата:
Сообщение от Августа
У нас все хорошо. В 2 месяца ходили измеряться - вес 7 кило ровно, рост 62 см. Есть еще у нас такие богатыри?
|
Видимо мы с вами Ильюшка в месяц на приеме у педиатора весил ровно 5 кг и 59 см. На днях была в магазине купила ему одежду размером на 3 месяца - так она ему тока-тока. А ему всего -то пока 1,5 месяца...
|
|
|
10.09.2010, 13:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Вот и мне приходится  . Сейчас вон спала-спала, вдруг заплакала, дала ей грудь пососать, ребенок снова спит. И ведь не ест, просто, как пустышку использует грудь  .
Пустышку начала совать еще в роддоме, и до сих пор каждый день пробую дать. Иногда сосет немного, но это редко бывает.
|
я тоже в роддоме начала...но увы...сосет только пока ей держишь её во рту...отпускаешь - плюет...
Сейчас слушала как орет моя детка, даже надрывалась...не выдержала взяла таки на руки  ну что ж это такое...

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
10.09.2010, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Доброе утро всем!!!
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
девочки и мои поздравления!!!!!!! 
|
Девочки, спасибо большое! Как же время быстро летит. Ну пчему детки растут так быстро.
|
10.09.2010, 13:37
|
|
Элита
|
Девочки, а кто-нибудь из вас уже в отпуск по уходу за ребенком уходил? Какие документы для этого нужны?
|
10.09.2010, 13:38
|
|
Активный участник
|
отмассажировались мы, заплакал только под самый конец, устал, сначала возмущался, что мама его перед девочкой раздела, потом даже улыбался
девочки, а у вас когда массажируют, то "по сухому" или с кремом\маслом?
Милан весь в детском креме, мыть его сейчас или до вечера подождет?
|
|
|
10.09.2010, 13:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Девочки, а кто-нибудь из вас уже в отпуск по уходу за ребенком уходил? Какие документы для этого нужны?
|
пишешь заявление,
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет с такого-то ( следующий день после окончания декрета) по такое-то (1,5 года когда будет)
Прилагаю:
1.Копию свидетельства о рождении ребенка (номер, кем и когда выдан)
подпись и дата.
у нас на работе больше ничего не надо было
|
10.09.2010, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Я вот тоже не люблю кормить в общественных местах  . Хоть и проводилась всю беременность со мной "политика партии" моей подругой, которая спокойно кормит малыша где угодно. Послушав и посмотрев на нее я думала, что тоже буду спокойно кормить, ан нет, не могу, стесняюсь сильно и ничего с собой поделать не могу. Хотя, кормлю конечно, куда деваться, но место ищу тщательно. Сегодня долго выбирала лавочку подальше от людей  .
|
Вот и я тоже - не люблю шокировать общественность. Т.к. люди разные - кто-то нормально пройдет и не будет пялиться а кто-то прямо с нездоровым интересом смотрит - очень неприятно такое 
Я конечно стараюсь не выставляться напоказ но ведь понятно что не просто так на руках ребенок...
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Моя тоже срыгивает много, тоже воздух заглатывает, да и переедает скорее всего просто. Я бы не стала ничего давать малышке.
|
О, мы постоянно срыгиваем. бывает молоко изо рта льется, бывает уже творог выходит, иногда воздух... невролог сказала что все у нас хорошо, узи ГМ сделали - тоже все нормуль. ну я и забила. раз все хоршо и ребенка это не напрягает - чего тогда мне то искать поводы для волнений? Их и так много
Цитата:
Сообщение от Аришка
|
Я уже отправила доки на работу. Но у меня целый список документов. заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. заявлкение о начислении пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. От мужа справка с его работы что он не состоит в отпуске по уходу за ребенком. ну и справка что он денег не получал - это касается единовременной выплаты на рождение которая дается одному из родителей. И копия свидетельства о рождении всех детей.
|
10.09.2010, 14:07
|
|
Участник
|
Всем привет, я еще одна потеряшка)) Я читаю регулярно, но с телефона и не отвечаю и не пишу поэтому.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@, они всегда нам нужны.
Светусик, соболезную.
А у моей Малышкивроде начал беспокоить животик, но я не могу понять как это проявляется, вижу что только что то беспокоит из-за ора.
Сама тут недавно с грудью мучилась, она заболела и темпа под 40, все прошло. Но вот сегодня нам в гости ехать, а у меня другая грудь стала болеть и слабость, чувствую опять темпа придет.И гости медным тазом накрылись.
Зато мы сделали все доки что нам полагается. Прописка, мед полюс новый, подали на карту (30 сентября может уже будет готова), ну и врачей прошли Хирург (что смотрел ,что нет) ,ЛОР-тоже сомнительный осмотр, ортопед-бабулька лет ей мульон наверно и говорит выкладывать на живот,вытягивать ноги и надавливать на попу чтоб голову поднимала ровно))), ну и невропатолог-единственная более менее смотрит- сказала что шея короткая(мы ее все время вжимаем в плечи),назначила массаж,стоим на очереди. Массажистка у нас в поликлинике хорошая, и позвонила я ей чтоб очередь подвинуть, а она сказала что до 2-2,5 мес не жлательно что то делать, тк кожа тоненькая и все слабенькое у них, поэтому лучше подрости.
|
10.09.2010, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Вот и мне приходится  . Сейчас вон спала-спала, вдруг заплакала, дала ей грудь пососать, ребенок снова спит. И ведь не ест, просто, как пустышку использует грудь  .
Пустышку начала совать еще в роддоме, и до сих пор каждый день пробую дать. Иногда сосет немного, но это редко бывает.
|
У нас 5 пустышек разных, доооолго я дочу приучаса, сейчас берет только самую простую за 14 р  и то не всегда, только когдаа засыпает
|
|
|