|
|
10.01.2012, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от izumkina
ой-ёй - постараюсь дозвоницца до них сегодня - если будет свободно на нужную мне дату - то купила бы 
|
Только что в боулинг дозвонилась - они как раз с сегодняшнего дня только начали записывать.
Мне надо было на выходной, причем - сразу две дорожки  - у мужа ДР будем праздновать  - записали без проблем - ура-ура
10.01.2012, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Я к вам за советом.
Только что вернулись со спелеокамеры.
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...yanayalab3-76/
Сказать, что я расстроена, не сказать ничего.
Было назначено время на 9.30. В итоге женщина опоздала на полчаса. И мы почти 30 мин гуляли на улице под закрытыми дверями. Одной женщине с ребенком было назначено на 9. Так что у них целый час опоздания. По тел. никто не отвечал, что и понятно, т.к. в офисе никого не было.
Сотрудник простывшая, кашляет, чихает, нос заложен. Покупая профилактику от простуды в итоге приехали в бацилы. Ттт, надеюсь, что ребенок не заболеет.
Ну и сама камера не обрадовала. Помещение находится на втором ярусе в здании (не знаю даже как правильно написать, это не нормальный второй этаж, а вот когда потолки высокие, то делают такой якобы второй этаж), лестница почти под углом 90 градусов, спуститься и подняться с ребенком туда нереально, я все время боялась упасть. Плюс заграждение на втором этаже просто из железных перил, ребенку юркнуть в дырку и свалиться как нечего делать.
Раздевалась сама и одевалась после процедуры с ребенком на руках, т.к. он маленький и еще не понимает, что ходить по краю второго этажа очень опасно и что можно упасть. Лестница меня вообще в этом плане просто убила, очень страшно было, что он к ней успеет добежать и свалиться.
В камере метр на метр были двое взрослых и двое детей. Всего два кресла. Т.е. детей держали на руках. Особо деткам там не походить, места очень мало, шаг влево, шаг вправо.
Хочу у Бигли вернуть деньги, т.к. по лестнице мне просто не находится с ребенком и плюс вообще очень опасно ему там даже секунду стоять самому, пока я переодеваюсь, т.к. места мало, отдельного гардероба нет и рядом край этажа и лестница.
Эти условия явно не для маленьких детей. Но мне об этом никто не сказал, хотя возраст знали. Безопасности ноль. И еще и заболевшая тетя.
Как думаете, вернут деньги или даже и пытаться не стоит?
|
попытка не пытка. Может и вернут. Вообще, примерно такой отзыв был уже в топе про эту камеру. 
|
|
|
10.01.2012, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beato
|
Цитата:
Сообщение от Aliana-spb
Хочу поделиться негативным опытом моего похода в салон "Allure" (что на Гатчинской улице).
.
|
Девочки, ужасно все это неприятно
Обязательно напишите на сайты! Вот прямо так и напишите как здесь!
(изложено доступно и по существу)
Попытка не пытка, если будут жалобы , сайт хотя бы в след раз подумает прежде чем заморачиваться с такими поставщиками (я надеюсь...)
|
|
|
10.01.2012, 13:22
|
|
Ветеран
|
Ура!!!
Позвонила в Бигли, все спокойно рассказала, что безопасности ноль, опоздание, сотрудник простывший и т.д.
И мне сразу вернули деньги на баланс!!!
А отзыв не видела, к сожалению, искала, но чет, видимо, пропустила.
|
|
|
10.01.2012, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
ссылки нарисовала на машинки
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Я машинку оплатила  Как дальше действуем? Ждем третьего и окончания акции? Мой выбор - красная спортивная 
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Я сейчас ползаю красной спортивной! Она крутая!  
(Теперь возьму голубую, наверное... еще подумаю... или серебряную)
|
Я к Вам третья на машинку  . В человечках уже отметилась
|
|
|
10.01.2012, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Ура!!!
Позвонила в Бигли, все спокойно рассказала, что безопасности ноль, опоздание, сотрудник простывший и т.д.
И мне сразу вернули деньги на баланс!!!
А отзыв не видела, к сожалению, искала, но чет, видимо, пропустила.
|

отзыв мб был в предыдущих версиях. Я помню, там тоже в красках описывали эту лестницу  
|
|
|
10.01.2012, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
дозвонилась, уже деньги вернули на счет
причем живые 
|
А мне не вернули 
Оператор тупит ужасно,сначала не понимала что я вообще хочу сделать и какой купон анулировать 
Она не видит сколько денег было вложенно с баланса и сколько соответственно надо вернуть.
Взяла телефон и сказала перезвонит.
|
|
|
10.01.2012, 13:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
|
Эх, пролечились.
Так хотела его в такую камеру поводить и тут акция как раз попала, с конца ноября ждали место.
Буду искать без купонов и брать уже пробный сеанс, чтобы если не понравится, то больше не возвращаться туда и денег не жалко было.
10.01.2012, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
Девочки, ужасно все это неприятно
Обязательно напишите на сайты! Вот прямо так и напишите как здесь!
(изложено доступно и по существу)
Попытка не пытка, если будут жалобы , сайт хотя бы в след раз подумает прежде чем заморачиваться с такими поставщиками (я надеюсь...)
|
Уже написала. Но ответа пока нет.... ((
|
|
10.01.2012, 13:33
|
|
Активный участник
|
решила соков накупить,которые в питере, все сделала,а мне написали - вы купили купон по спецпредложению... я вот думаю - а бабло то придет мне за соки????
|
|
|