|
|
05.01.2010, 13:27
|
|
Ветеран
|
Поздравляю месячных именинников!!!
а мы отменили крестины... я болею... к вчерашним симптомам добавилачь еще колющая боль под плечиком и со спины..
|
05.01.2010, 13:33
|
|
Активный участник
|
дорогие девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!вы уже такие большие ,здоровья вам, терпения и доброты!!!!!!!!!    :flower :
|
|
05.01.2010, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
 Спасибки за комплименты...
Надо будет как-нить заехать, посмотреть (ищу я все где бы прихожанкой стать.... В Церковь тянет не по детски... а куда податься - не знаю)
|
не за что))) я от души сказала!!
|
|
05.01.2010, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
в церкви Спиридона Тримифунтского, у нас в Ломоносове (там гд базуха)
|
а я не знаю, где эта церковь. можно по-подробней
|
05.01.2010, 13:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, мне вчера стало так противно, просто до тошноты. Ни разу за все время с таким не сталкивалась.
Пыталась зайти в лифт в Гранд Каньоне с коляской и удалось мне это только с пятой попытки и то только после того, как я обратилась с просьбой к охраннику (он придержал толпу). До этого не пропускали.
|
Увы.... и утешить не чем.... По идее надо бы сказать: привыкай! Люди наши так галантны...  и относятся очень часто к коляске с мамочкой как к помехе, типа дома сиди....
Так и в ЗМ, и во многих мелких магазинах.... Одно дело администрация, но чаще сами же покупатели.... Я с Машей перед НГ в 5 зашла, там тетка на меня наорала, что я проход загородила (это дочка в слинге лежала и я пыталась других людей обойти, ждала, пока там покупательница огурец возьмет...) Саме страшное - это толпа. Там где свободно и помочь кто-то найдется, и заступятся, да и самой справится можно... А в толпе.... Остается только набраться злости и наглости и по ногам... с матами.... просто тупо ведешь коляску как танк, затыкаешь свои уши... сразу пропустят....
У меня как-то Максимку в кенгуру чуть не раздавили в метро... Как налегла толпа... Я руки выставила, так тетка специально меня толкать спиной стала, пыталась придавить.... Дык я не выдержала (еще бы, если молчать задавят), разоралась матом на тетку , у меня почти истерика началась... Так сразу сотрудница, что молча смотрела на нас, вмешалась, провела меня к отдельному турникету.... Да и тетка та от пассажиров много услышала.....
Просто надо быть наглее и не молчать... Многие ведь и не знают каково с коляской, сколько ты тут стоишь.... Им бы проскочить поскорее.... Торопятся
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Поздравляю месячных именинников!!!
а мы отменили крестины... я болею... к вчерашним симптомам добавилась еще колющая боль под плечиком и со спины.. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люси, это тебе  ... Не болей, скорее выздоравливай!
05.01.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olalolik
а я не знаю, где эта церковь. можно по-подробней
|
На сколько я знаю, от церкви у рынка поднимаешься вдоль парка наверх, (там кста, информационная табл стоит) увидишь строящееся что-то. Это восстанавливается эта церковь (раньше здесь была на пяточке между Манежем, парком, поликлиникой ВМФ и клубом ВМФ)
Теперь временно она располагается в самом клубе.
05.01.2010, 14:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Девочки, доброе утро!
У кого-нибудь из ваших деток перепутан день с ночью? Мы просыпаемся в 2 ночи и не спим до 8-9 утра! Что делать? Как наладить НОРМАЛЬНЫЙ режим? Просто ад какой-то! Днем малыш спит постоянно...
|
рецепт один-не давать спать днём(жалко конечно,,,,но лучше потерпеть 1 -2 дня ,чем месяцы мучаться)пусть отсыпается ночью
|
|
|
05.01.2010, 14:19
|
|
Активный участник
|
|
|
|
05.01.2010, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
На сколько я знаю, от церкви у рынка поднимаешься вдоль парка наверх, (там кста, информационная табл стоит) увидишь строящееся что-то. Это восстанавливается эта церковь (раньше здесь была на пяточке между Манежем, парком, поликлиникой ВМФ и клубом ВМФ)
Теперь временно она располагается в самом клубе.
|
о, я вспомнила, я же там по работе была, просто давненько и название забыла. на втором, что-ли, этаже. по-моему, даже с батюшкой общалась. только на привычную церковь не похожа, зато очень светло. а то бывают снаружи красивые церкви, типа Петра и Павла в Петергофе, а внутрь зайдешь - жуть, серость и очень угрюмо. в такой не хочу ребенка крестить. год назад я стала мамой крестной: крестили у рынка, там мне понравилось
|
05.01.2010, 14:23
|
|
Активный участник
|
ну ни чего себе инструкция к аквадетриму.....а скока противопоказаний.....аж страшно
|
|
|