Про Яворского - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 23:08   #641
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катерина1 Посмотреть сообщение
Оказывается всё это время у меня были повышены АСАТ (антиспермальные антитела), уже 7 лет по больницам, мне казалось можно специалистам стать, а про них он мне первый сказал.
Мне АВ на первом (и пока единственном) приеме сразу сказал сдать на АСАТ, но результат я еще не знаю, я еще тогда спросила, а что делать если они повышены (неужели мужа менять ), на что он мне ответил, что есть другие способы решения этой проблемы оказывается надо воздерживаться интересно, а как тогда забеременеть?
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 00:26
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Best Girl
Участник

Хорошо, когда причина понятная. А у меня вот вроде и гармоны более менее, а месячные сами никак не начинаются.
Подскажите, пожалуйста, может мне 11-го все равно прийти на прием, не смотря на то, что день цикла не тот и анализы не готовы? Тогда АВ разрешит прийти в правильный день, чтобы мазки взять?
Best Girl is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 00:34
ответ для Best Girl , на сообщение « Хорошо, когда причина понятная. А у... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, может мне 11-го все равно прийти на прием, не смотря на то, что день цикла не тот и анализы не готовы? Тогда АВ разрешит прийти в правильный день, чтобы мазки взять?
я бы так и сделала, если время есть ехать туда
заодно бы рассказала почему и как все прозошло
он потом в блокнотик сам запишет на нужный день

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 00:53
//Tory4ka//
Старожил

Девочки. насчет рассказывания АВ про "самодеятельные" процедуры и анализы. Я сегодня была у него - показала результаты ГСГ, ворох гармонов и все такое прочее, что делала помимо походов к нему. Ну, так я поняла он был не очень-то доволен, сразу нахмурился... Про ГСГ сказал - а зачем делала... Блин, врач хороший, очень! но ... ревнивый. Я каждый раз как говорю о самодеятельности готова под стол прямо в кабинете провалиться. Но мне-то хочется поскорее ребеночка, а он полтора года только моим пролатином занимался и ничем больше. А вот сейчас выясняется, что ему мои антиспермальные не нравятся, хотя они ровно посередине нормы... Моя Г из ЖК недопоняла, но решила не спорить - сдаем в динамике и будем посмотреть... Так что с АВ нужно терпение, терпение и еще раз оно...
Старый 10.03.2010, 11:47
Milsmile
Ветеран

Катерина!! Если не отдали еще номерок - я первая в очередь! Подарю Вам что-нибудь вкусненькое!!!!
Milsmile is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 12:05   #646
Lariska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от //Tory4ka// Посмотреть сообщение
Девочки. насчет рассказывания АВ про "самодеятельные" процедуры и анализы. Я сегодня была у него - показала результаты ГСГ, ворох гармонов и все такое прочее, что делала помимо походов к нему. Ну, так я поняла он был не очень-то доволен, сразу нахмурился... Про ГСГ сказал - а зачем делала... Блин, врач хороший, очень! но ... ревнивый. Я каждый раз как говорю о самодеятельности готова под стол прямо в кабинете провалиться. Но мне-то хочется поскорее ребеночка, а он полтора года только моим пролатином занимался и ничем больше. А вот сейчас выясняется, что ему мои антиспермальные не нравятся, хотя они ровно посередине нормы... Моя Г из ЖК недопоняла, но решила не спорить - сдаем в динамике и будем посмотреть... Так что с АВ нужно терпение, терпение и еще раз оно...
Вика, а я вот поняла, что лучше в нашем деле перебдеть, чем недо... Неизвестно, сколько бы я еще лечила обширный эндометриоз горошками, если бы сама не пошла на УЗИ.
Старый 10.03.2010, 12:31
ответ для PrivaT , на сообщение « Мне АВ на первом (и пока единственном)... »
Катерина1
Участник

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Мне АВ на первом (и пока единственном) приеме сразу сказал сдать на АСАТ, но результат я еще не знаю, я еще тогда спросила, а что делать если они повышены (неужели мужа менять ), на что он мне ответил, что есть другие способы решения этой проблемы оказывается надо воздерживаться интересно, а как тогда забеременеть?
я так поняла что АСАТ это вообще антитела на сперму, муж тут не причём, на любого другого мужа будет такая же реакция, хотя может я и ошибаюсь. Конечно мужа как то не хочется менять после стольких мучений. Ещё есть способ это плазмоферез, но это спорный способ (если вспомнить Турчинского)
Катерина1 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:47
ответ для Lariska , на сообщение « Катя, привет! Я бы показала АВ рез-ты... »
Green Day
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Катя, привет!
Я бы показала АВ рез-ты УЗИ, чтобы у него была большая информация.
Привет, Ларис!
Да, УЗИ покажу, пожалуй. Морально готовлюсь к его недовольству))
Старый 10.03.2010, 13:53
ответ для Green Day , на сообщение « Привет, Ларис! Да, УЗИ покажу,... »
Lariska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Green Day Посмотреть сообщение
Привет, Ларис!
Да, УЗИ покажу, пожалуй. Морально готовлюсь к его недовольству))
Привет!
Катя, мы же имеем право проверять что там у нас и как Тем более, может, ему и самому не помешает доп. информация, чтобы сделать более точные назначения.
Старый 10.03.2010, 13:57
ответ для PrivaT , на сообщение « Мне АВ на первом (и пока единственном)... »
Green Day
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
по поводу воздержания, там не воздержание как таковое прописывают, а контрацепцию барьерным методом, то бишь презервативами. Когда сперма не попадает в ваш организм, антитела как бы расслабляются, типа спермы нет, "защищать" организм не от кого, так что можно и не вырабатываться так уж активно... и вот на фоне этой расслабленности потом бац! Спермики попадают в организм и расслабившиеся антитела не успевают среагировать, и вот тогда-то и случается заветное

Добавить сообщение