| |
|
19.02.2010, 19:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
Да-да что-то в этом роде...  Так, что Питерские плохие истории с врачами - это совсем другие истории. На экстренную помощь, тем более в педиатрии мы все-же МОЖЕМ РАССЧИТЫВАТЬ, там в этом смысле, будто в глубокой тайге "один лекарь на пять деревень и тот может быть в запое"
|
а в Анапе как с этим делом не знаете?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
а вы скорую вызывали,когда приступ был???
или сами поехали в больницу???
на эти случае лучше скорую вызывать,там помощь орказывают,вроде ни разу не нарывались.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мамба
на эти случае лучше скорую вызывать,там помощь орказывают,вроде ни разу не нарывались.
|
Оля, посмотри мое письмо в личке!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
На такой случай ингалятор,физраствор,преднизолон,нафтизин,свежий воздух,беродуал и почитайте или спросите заранее у врача что делать. У нас такие приступы, я знаю что,но писать здесь не буду,чтоб не было руководством к дейтвию
|
Только хотела ответить, а ответ уже исчерпывающий  мы тоже с небулайзером, нафтизином и беродуалом в обнимку, у моей мелкой абструкция была сильная, когда ей всего 4 месяца было, тепрь чуть что-сразу ингаляции
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
И мы тоже такие. Читала, что после отдыха на Азовском море деткам намного легче становится.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 21:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kateno4ka
И мы тоже такие. Читала, что после отдыха на Азовском море деткам намного легче становится.
|
На это и расчитываю  тттчнс
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:50
|
|
|
Активный участник
|
Нашла на сайте Димы насчет врача (пишет Дима):
"У ВАс мой номер мобильного. При любых обстоятельствах всегда звоните. Все врачи на подхвате , все на связи.
От педиатра до травмотолога. Главное - не суетиться , не нервничать - а четко объяснить ситуацию мне - какой возраст , что случилось , какие симптомы - чтобы знать какой направленности врач нужен. Я на связи В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Мне МОЖНО звонить В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!."
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kateno4ka
Нашла на сайте Димы насчет врача (пишет Дима):
"У ВАс мой номер мобильного. При любых обстоятельствах всегда звоните. Все врачи на подхвате , все на связи.
От педиатра до травмотолога. Главное - не суетиться , не нервничать - а четко объяснить ситуацию мне - какой возраст , что случилось , какие симптомы - чтобы знать какой направленности врач нужен. Я на связи В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Мне МОЖНО звонить В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!."
|
Это здорово, только как быть если мы не через Диму бронируем.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 12:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамба
|
Скорую вызавали, но не дождались и поехали на такси, очень боялись и хозяйка сказала не ждать. Скорая приехала сразу после такси.
Мы потом еще раз вызывали скорую, с высокой темпиратурой, нам предложили только укол от высокой темпиратуры и больше ничего. Сказали, что они рекомендаций не дают, только в больницу ( а про больницу я уже писала), и какая может быть больница, если завтра поезд. Мне просто надо было, чтобы врач посмотрел и хотя-бы антибиотик назначил, мне предложили ехть в полуклиннику своим ходом ( у ребенка темпиратура больше 39), в общем хозяйка звонила знакомому педиатору и она не глядя на нас ответила на некоторые мои вопросы и дала кое-какие советы.
У нас в таких случаях приходит врач на дом и осматривает и прописывает лечение, если выходной приезжает неотложка и тоже дает рекомендации до прихода лечащего врача.
Поэтому то, что предлагает Дима это очень ценно, мне хозяйка тоже сказала, что без связей и знакомств лучше даже не связываться у вас с врачами и больницами. К сожелению получается, что так. 
А мы тут Питере еще на нмшу медицину гоним, зашугали совсем врачей жалобами, а они у нас еще доже очень хорошо работают и больницы свою функцию, слава богу, выполняют или это просто специфика большого города?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 12:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
Скорую вызавали, но не дождались и поехали на такси, очень боялись и хозяйка сказала не ждать. Скорая приехала сразу после такси.
Мы потом еще раз вызывали скорую, с высокой темпиратурой, нам предложили только укол от высокой темпиратуры и больше ничего. Сказали, что они рекомендаций не дают, только в больницу ( а про больницу я уже писала), и какая может быть больница, если завтра поезд. Мне просто надо было, чтобы врач посмотрел и хотя-бы антибиотик назначил, мне предложили ехть в полуклиннику своим ходом ( у ребенка темпиратура больше 39), в общем хозяйка звонила знакомому педиатору и она не глядя на нас ответила на некоторые мои вопросы и дала кое-какие советы.
У нас в таких случаях приходит врач на дом и осматривает и прописывает лечение, если выходной приезжает неотложка и тоже дает рекомендации до прихода лечащего врача.
Поэтому то, что предлагает Дима это очень ценно, мне хозяйка тоже сказала, что без связей и знакомств лучше даже не связываться у вас с врачами и больницами. К сожелению получается, что так. 
А мы тут Питере еще на нмшу медицину гоним, зашугали совсем врачей жалобами, а они у нас еще доже очень хорошо работают и больницы свою функцию, слава богу, выполняют или это просто специфика большого города?
|
А за деньги там врачи тожде не пошевелят ни руками ни ногами?
|
|
Цитировать ·
|