|
|
21.01.2011, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vinik
И еще вопрос.... Я может пропустила  Простите, если писали уже.
Не возвращаются килограммы??? Ваши параметры и сколько сбросили - я нашла поиском 
|
я нашла эту диету год назад. Села на нее с февраля. Начала с 72 кг, сейчас 60 (бедра были 106, сейчас 94). За первый месяц ушло 6,5кг, а потом в течение полугода остальное скинула. Полностью на яичной сидела только 1 раз. Еще раза 3 пыталась, но через неделю расслаблялась. Но результаты все равно есть.
Я вес стараюсь держать, ем все, что хочется, но в меру (не вэтот месяц).
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:56
|
|
Ветеран
|
Может действительно не совсем точное выполнение не дает таких классных результатов, о которых пишут.
Виник, я на этой диете вольный наездник))) Вес уходит. Я где-то на предыдущих страницах писала принцип - хоть как поменяй, все равно похудеешь с учетом продуктового набора. поскольку мало углеводов, мало калорий. и однообразие.
а вообще, мне лично не хотелось бы терять в неделю более 1 кг из разумных соображений.
и резкий отвес в районе 3 кило совсем не радует.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 10:11
|
|
Наш человек
|
топик Светы впечатлил  буду читать для поднятия боевого духа
Цитировать ·
|
21.01.2011, 10:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vinik
И еще вопрос.... Я может пропустила  Простите, если писали уже.
Не возвращаются килограммы??? Ваши параметры и сколько сбросили - я нашла поиском 
|
Скажу так. если жрать!!! то вернется все. Но я себя ограничиваю, т к к полноте склонна. Тортиков и конфет на ночь не ем, мучное особо не люблю. Единственная моя слабость - это дача. лето. свои фрукты. С июня по сентябрь у меня открывается ЖОР на фруктозу. С деревьев не слазию. С утра до вечера клубника, черешня...персики...в августе виноград...
и тут....да здравствуют лишние кг!!! а отказаться от фруктов я не могу себя заставить  ( и не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 11:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от poster
С июня по сентябрь у меня открывается ЖОР на фруктозу. С деревьев не слазию. С утра до вечера клубника, черешня...персики...в августе виноград...
|
представила, облизнулась
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 11:54
|
|
Старожил
|
Девчонки, всем привет!
Как ваши отвесики сегодня?
Цитата:
Сообщение от malusha
не хотелось бы терять в неделю более 1 кг из разумных соображений.
|
Это, конечно, все правильно. Говорят, что худеющий в идеале должен терять 10% массы своего тела где-то за полгода. Тогда организм нормально это воспринимает.
Но это редкость- чтоб человек для себя во благо все делал 
Поэтому максимальные отвесы за наш месяц - только радуют!
Кста, у меня сегодня почти -3кг за эту неделю..
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
Кста, у меня сегодня почти -3кг за эту неделю..
|
 какой хороший результат
у меня пока всего -1 кг
если удержусь в выхи в гостях - в понедельник попрошусь в табличку
Цитировать ·
|
21.01.2011, 12:16
|
|
Участник
|
Доброе утро, всем. Девчонки дайте напутствий на выходные, едем к бабушке, а у нее сами понимаете, стол ломится от всяких пирожков, голубцов))) У меня кстати еще минус 1кг, несмотря ни на что рада.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
я нашла эту диету год назад. Села на нее с февраля. Начала с 72 кг, сейчас 60 (бедра были 106, сейчас 94). За первый месяц ушло 6,5кг, а потом в течение полугода остальное скинула. Полностью на яичной сидела только 1 раз. Еще раза 3 пыталась, но через неделю расслаблялась. Но результаты все равно есть.
Я вес стараюсь держать, ем все, что хочется, но в меру (не вэтот месяц).
|
Цитата:
Сообщение от malusha
Может действительно не совсем точное выполнение не дает таких классных результатов, о которых пишут.
Виник, я на этой диете вольный наездник))) Вес уходит. Я где-то на предыдущих страницах писала принцип - хоть как поменяй, все равно похудеешь с учетом продуктового набора. поскольку мало углеводов, мало калорий. и однообразие.
а вообще, мне лично не хотелось бы терять в неделю более 1 кг из разумных соображений.
|
Цитата:
Сообщение от poster
Скажу так. если жрать!!! то вернется все. Но я себя ограничиваю, т к к полноте склонна. Тортиков и конфет на ночь не ем, мучное особо не люблю. Единственная моя слабость - это дача. лето. свои фрукты. С июня по сентябрь у меня открывается ЖОР на фруктозу. С деревьев не слазию. С утра до вечера клубника, черешня...персики...в августе виноград...
и тут....да здравствуют лишние кг!!! а отказаться от фруктов я не могу себя заставить  ( и не хочу.
|
Спасибо, девочки, за Ваши ответы.
Реально вдохновили. Я на самом деле тоже на нее села для толчка. Да и нравится она мне по рациону. Все вроде как достаточно сбалансированно. Единственное, что чисто мясо я есть не считаю правильным (мое ИМХО). Поэтому добавляю к такому приему пищи обязательно чуть-чуть салата айсберг или пекинской капусты. Да и никак мне иначе. Начинаются проблемы с кишечником, т.к. клетчатки не хватает 
Про потерю более 1 кг в общем согласна. Я очень хочу к концу уменьшиться на 5 кг. Мне хватит    Ну а дальше только правильное питание. И только оно.
Я уже имела опыт в прошлом году. Похудела почти до мечты. Но все вернулось..... Хотя скорее от просто жизненного стресса было. Но выводы я сделала и теперь мыслю правильно.
И вообще есть у меня идея досидеть на ней до 8 марта. А потом сделать перерывчик недельки на 3. У меня в этот период ДР пройдет как раз. .... И снова на нее, только на творожный вариант с большим количеством рыбки. Я как раз в апреле на антицеллюлитный массаж планирую. Думаю, что с диетой должны быть неплохие результаты.
Ну а с первого мая хочу в отпуск на 2 недельки. Так что у меня вполне должно хватить времени сделать "из тушки фигуру"  
Цитировать ·
|
21.01.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
Кстати сегодня снова -400 гр
И я довольна   Да и денек сегодня вкусный предстоит.... Я уже брежу салатом из моцареллы с помидорами. Чуть-чуть дотерпеть осталось 
А вечером чуть-чуть свининки с айсбергом. В общем, хороший день
|
|
Цитировать ·
|