| |
|
12.12.2010, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
А без плакатов и их распространения вы счастливы быть не можете? 
|
про цель уже ответила выше, второй вопрос- не поняла смысла- причем тут мое личное счастье?
(с - муж)
|
|
|
12.12.2010, 16:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fomira
Вот я в каком ключе пишу про общество. Мне кажется именно это и задело людей в топе, ну счастливы и ладно, зачем выпячивать, но при этом говорить, что это не пропаганда, ни разу.
Про уважение - согласна, в любом споре надо оппонента уважать.
|
а какая это пропаганда?
как с физиологической точки зрения это возможно?
т.е. можно быть гомосексуалистом и все с радостными криками начнут заниматься сексом?
у большинства нет изначально этого желания, даже на подсознательном уровне, т.к. они не рассматривают свой же пол , как партнеров.
не понимаю, если у человека не возникает желания к своему полу, то можно хоть что делать, но это желание у него не проснется.
|
12.12.2010, 16:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мушенция
не вижу в этом выпячивания и пропаганды, поэтому ответить на Ваш вопрос не могу.
У себя в офисе наверняка плакат повешу. Рядом в ЛВ-календарями. И рядом с красной ленточкой- символом борьбы с ВИЧ.
Замутить бы еще проект с плакатами счастливых родителей с особятами. Эти вопросы "как ты можешь быть счастливой, какое ты имеешь на это право?"...
С какой целью- с той целью что в моем офисе такая семья пинка не получит.
Вот как-то так.
|
То есть Вы в принципе согласны что гомосек-м болезнь,раз он у Вас наряду с особостью и вич?
|
|
|
12.12.2010, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
а какая это пропаганда?
т.е. можно быть гомосексуалистом и все с радостными криками начнут заниматься сексом?
у большинства нет изначально этого желания, даже на подсознательном уровне, т.к. они не рассматривают свой же пол , как партнеров.
не понимаю, если у человека не возникает желания к своему полу, то можно хоть что делать, но это желание у него не проснется.
|
Эх, ну никто не учил историю Древнего мира в школе
|
12.12.2010, 16:19
|
|
|
Старожил
|
Надо полагать, ключевое слово в названии топа - "счастье". Главное, чтобы люди были счастливы - этим можно какую угодно идею оправдать.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
а какая это пропаганда?
|
Это возможно с психологической точки зрения. Даже тот факт, что процент гомосексуалистов в крупных городах больше, чем в провинции, подтверждает только одно: пропаганда делает свое дело. Это принцип "а почему бы и нет".
Вот до недавнего времени я думала, что мне по большому счету все равно до этого. А сейчас понимаю, что я - против. Потому что масштабы распространения сложно предугадать. Не хочу, чтобы мои дети считали, что это нормально.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Приезжай ко мне чай пить. И не чай. И разговаривать 
|
всенепременно и уже совсем скоро)
Сорри за офф.
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
То есть Вы в принципе согласны что гомосек-м болезнь,раз он у Вас наряду с особостью и вич?
|
наряду с ЛВ-календарями тоже))
Нет, не согласна, что это болезнь. Поставила в один ряд потому что это то что мне интересно- реакции людей на отличия от других.
(с - муж)
|
|
|
12.12.2010, 16:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nazani
Эх, ну никто не учил историю Древнего мира в школе 
|
мы все же говорим о сегодняшних реалиях, жизнь несколько изменилась с той поры.
Пропаганды как таковой нет, есть желание нормально жить.
Все.
Никто никого насильно никуда не тащит, не заставляет.
|
12.12.2010, 16:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мушенция
про цель уже ответила выше, второй вопрос- не поняла смысла- причем тут мое личное счастье?
|
Зачем "отстаивать" свое "счастье" и кричать об этом плакатами?
Перечитайте свой первый пост.
|
|
|
12.12.2010, 16:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Это возможно с психологической точки зрения. Даже тот факт, что процент гомосексуалистов в крупных городах больше, чем в провинции, подтверждает только одно: пропаганда делает свое дело. Это принцип "а почему бы и нет".
Вот до недавнего времени я думала, что мне по большому счету все равно до этого. А сейчас понимаю, что я - против. Потому что масштабы распространения сложно предугадать. Не хочу, чтобы мои дети считали, что это нормально.
|
а может от того, что в больших городах больше людей? есть возможность найти парнера?
я действительно не вижу пропаганды , вижу только желание жить нормально, не причиняя никому проблем.
В больших городах много чего больше в процентном содержании.
|