|
|
21.03.2011, 11:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Испанская-то она испанская. Но есть там дерЕвни, в которых ее нет и это обидно 
|
В "деревне"  Марбелья , конечно, в основном такие магазины, как Calvin Klein, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton, Chanel, Giorgio Armani  . Но Зара тоже есть - на второй линии отдельный магаз, и в торговых центрах отделы.
|
|
|
21.03.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zvёzdochka
В "деревне"  Марбелья , конечно, в основном такие магазины, как Calvin Klein, Christian Dior, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton, Chanel, Giorgio Armani  . Но Зара тоже есть - на второй линии отдельный магаз, и в торговых центрах отделы. 
|
Не,не,не пусть сами эту фиХню носЮть. Мне Зара нужна
|
|
|
21.03.2011, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Clara
Не,не,не пусть сами эту фиХню носЮть. Мне Зара нужна 
|
|
|
|
21.03.2011, 12:30
|
|
Старожил
|
да у меня живет и работает мексиканка. Всех приглашаю пообщаться с ней, кто хочет язык потренировать, тут читала ,что кто-то учит испанский))
Иря, а вы прямо в саму марбелью собрались??? Сколько там жилье стоит??? можно за реальные деньги найти??
|
|
|
21.03.2011, 12:40
|
|
Участник
|
"Сиеста в Торревьехе для меня была долгой, но продуктивной - из выходов вовне можно ходить с коляской закупаться в Меркадону - большое развлечение, кстати 
До 17.30 кроме как в магазин я даже и не думала куда-то выходить с ребёнком . Если дитя не спало - оно тусовалось на террасе или в бассейне.
Дни с выездами из Торревьехи даже не рассматриваю, как режимные, так как мой ребёнок может вообще не спать днём, а режим построен, в основном, только на сне...."
вот я и думаю, что нужно снимать аппартменты или рядом с магазинами или рядом с морем.. чтобы не бежать по жаре.  вот пока не могу сообразить как справляться с двумя мелкими, то ли близко к морю, то ли домик нужно с садиком - чтобы дети пол-дня на улице тусовались.. бассейн с хлоркой - не хочется..
|
|
|
21.03.2011, 12:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yasia
да у меня живет и работает мексиканка. Всех приглашаю пообщаться с ней, кто хочет язык потренировать, тут читала ,что кто-то учит испанский))
Иря, а вы прямо в саму марбелью собрались??? Сколько там жилье стоит??? можно за реальные деньги найти??
|
Яська, мы нашли отель 4 звезды с полупансионом - 65 евриков, за DBL в самой Марбелье.
ЗЫ вот уж я от себя такого не ожидала))))))
|
|
|
21.03.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kika-chucha
вот я и думаю, что нужно снимать аппартменты или рядом с магазинами или рядом с морем.. чтобы не бежать по жаре.  вот пока не могу сообразить как справляться с двумя мелкими, то ли близко к морю, то ли домик нужно с садиком - чтобы дети пол-дня на улице тусовались.. бассейн с хлоркой - не хочется..
|
Ну, если возможно близко к морю - так это прекрасно.
Про бассейн я думала так же - ровно до прошлого отпуска 
В "садике" не факт, что будет тень.
В этом году снимаю без бассейна - уже заранее тоскую. Но зато будет стимул ходить на море
|
|
|
21.03.2011, 13:44
|
|
Старожил
|
а мы просто брали зонт на пляж - когда совсем мелкий спала в коляске под зонтом, потом брали бассейн надувной наливала воду(были волны) до 11.00 так сидел малыш , а после одевала футболку и крем от загара 50 и все без проблем. в обед спать и в доме играть или всадике в теньке, и бассейн нормально- ну и что что хлорка, в спб еще и выхлопные газы)))и вообще много всего вредного))
а в Испании дети вообще без панамок гуляют)
|
|
|
21.03.2011, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yasia
а в Испании дети вообще без панамок гуляют)
|
Вот как они это делают?????????
Я в магазин в 5 вечера сходила "без панамки" - валялась потом минут сорок, еле дойдя обратно...
( если что, я крайне солнцеустойчивое существо  )
|
|
|
21.03.2011, 13:59
|
|
Участник
|
"а в Испании дети вообще без панамок гуляют"
вы не правы, я с мелкой когда была в Испании в конце мая, начале июня - мне однажды испанка сделала замечание в магазине. я не поняла, а мне объяснили - указав на загорелый кусок ноги моей дочки - что это не правильно! это уже 2-3 летки гуляют без панамок..
|
|
|