|
|
30.07.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольгуня
Gomer, объясните тогда, для чего Вам эти электронные мани, Вы же ими расплачиваетесь? За что? За повышение позиций вашего сайта в Яндексе? Так? Вы же это сами писали. Я Вам предлагаю другой способ оплаты повышения позиций в Яндексе. Тогда Вам вэбмани вообще будут не нужны и не будет проблемы.
|
С удовольствием послушаю!!
|
|
|
30.07.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maari
Да. Подтверждаю. Но это долгая тема.. особенно касаемо трудовых отношений.
|
Спасибо. В принципе мне этого пока достаточно. Буду читать.
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
не могу думать.. устала... сорри...
можете дней через 3-4-5... отдохну и у нас пройдет бааальшая инвертаризация .
тогда напишу..
ща просто не в силах
|
 извините, что пристаю. У мну муж на день админа отмечает, дети на даче, работать уже не в состоянии, читать надоело,- скучно вот и пристаю ко всем. Я главное направление мысли поняла, почитаю.
|
|
|
30.07.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Спасибо. В принципе мне этого пока достаточно. Буду читать. .
|
Если не сразу поймете -в 2 словах могу обозначить проблему.
|
|
|
30.07.2011, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maari
Если не сразу поймете -в 2 словах могу обозначить проблему.
|
если в закромах что-то в эл. виде есть или статьи соответствующие буду благодарна, в принципе достаточно ссылки на статью, если она есть в Конс. а то я сейчас не очень понимаю что в поиск забивать (но специально не ищите, я так для развития)  .
Идею я поняла. Суд может квалифицировать отношения между ИП и ООО в трудовые.
|
|
|
30.07.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
если в закромах что-то в эл. виде есть или статьи соответствующие буду благодарна, в принципе достаточно ссылки на статью, если она есть в Конс. а то я сейчас не очень понимаю что в поиск забивать (но специально не ищите, я так для развития)  .
Идею я поняла. Суд может квалифицировать отношения между ИП и ООО в трудовые.
|
Закрома пусты  . Идея понята правильно.
Всем сладких снов .. не о бухгалтерии
|
|
|
30.07.2011, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maari
Закрома пусты  . Идея понята правильно.
Всем сладких снов .. не о бухгалтерии 
|
Спокойной ночи  .
|
|
|
30.07.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gomer
Автор вопроса - это я? Нет, это не называется Яндекс-компанией.
Вы в Яндексе в поисковой строке набираете "где купить картошку".
Яндекс возращает страницу поиска - сверху мааааленький блок "Реклама" и 1-2 объявления, справа узкая панелька Яндекс.Директ. Вот это называется рекламной компанией Яндекса - это дорого и не всегда эффективно. К основной выдаче - тому, что нашел Вам Яндекс по Вашему запросу - сайтам с цифрами от 1 до 10 - это не имеет никакого отношения.
|
Цитата:
Сообщение от Gomer
С удовольствием послушаю!!
|
Вы как-то себе противоречите. Сначала говорите, что речь идет со всем о другом, не о том о чем я пишу, потом с удовольтвием меня хотите послушать  .
Ну, во-первых, Вы не правы. Рекламная компания Яндекса - это не только то, что Вы написали, но и просто верхние (или не совсем верхние) строчки в выполнившемся поиске, которые идут после маленького блока "Реклама". Я так рекламируюсь и это то же оформляется через Яндекс. директ. 
Для того, чтобы можно было Вам помочь, нужно понять на что тратятся элетронные деньги. Так как возможно ЭТО можно оплачивать другим способом, не таким проблематичным для организации. Или это тайна?
Моё мнение, что организация на сегодняшний день не имеет законного права тратить свои деньги на покупку электронных денег. Выше Вам давали выдержку на проект закона, когда к банковскому счету можно будет "притянуть" электронные деньги. Но на сегодняшний день это низя делать  . И поэтому Вы ни где не можете найти ответ на свой вопрос, так как это запрещено и так ни кто не делает. И Ваш директор прав, предложив Вам такой вариант учета этих денег, если уж так принципиально использовать WebMoney.
|
|
|
30.07.2011, 00:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
Жаль, я переодически пользуюсь схемой и мне действительно интересны подводные камни (мне не поспорить с Вами хочется, а действительно понять  ).
Я правильно поняла, что отношения с ИП суд может перевести в договор подряда? И почитать нужно судебную практику в данном направлении просто напишите, пожалуйста, правильно ли я Вас поняла.
|
Каким образом?!?! Как ИП интересуюсь. Если можно - со ссылками на НПА
|
|
|
30.07.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук
Каким образом?!?! Как ИП интересуюсь. Если можно - со ссылками на НПА
|
Сама сейчас изучаю. Мне этот момент здесь сейчас подсказали. Если работа позволит позже зайду консультироваться.
|
|
|
30.07.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Вот выдержка из Яндекса о том, как можно оплатить их услуги. Вы же на Яндекс тратите деньги?  Там в том числе и Ваши WebMoney, а можно и другими способами оплатить.
Цитата:
1.Для юридических лиц:
◦счет для безналичной оплаты – в системе Яндекс.Директ вы можете сформировать счет, в котором будут проставлены реквизиты Яндекса и указана сумма. Распечатанный счет можно оплатить любым удобным для вас способом (например, через систему клиент-банк). Оригиналы бухгалтерских документов (счет, счет-фактура и акт) высылаются по почте ежемесячно.
2.Для физических лиц:
◦квитанция банка, принимающего платежи от физических лиц – в системе Яндекс.Директ вы можете выписать квитанцию, в которой будут проставлены реквизиты Яндекса и указана сумма. Оплатить распечатанную квитанцию можно в любом отделении Сбербанка или любого другого банка, принимающего платежи от физических лиц, а также с помощью систем интернет-банкинга.
◦кредитная карта – к оплате принимаются карточки Visa и EuroCard/MasterCard (Cirrus Maestro и VISA Electron не принимаются). Платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут.
◦платежная система Яндекс.Деньги – платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут. При этом оплата Яндекс.Деньгами должна осуществляться с кошелька, находящегося на том же логине, что и кампания в Яндекс.Директе.
◦оплата через систему WebMoney.
◦оплата через терминалы QIWI. При оплате с помощью системы QIWI Кошелек дополнительные проценты не взимаются.
◦оплата через SMS для абонентов Билайн, МТС и Мегафон. Способ оплаты доступен при выставлении счета на сумму до 5000 руб. При оплате оператором взимается комиссия. Подробнее об условиях оплаты здесь.
|
|
|
|