Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 652 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2011, 00:31
ответ для Ольгуня , на сообщение « Gomer, объясните тогда, для чего Вам... »
Gomer
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Gomer, объясните тогда, для чего Вам эти электронные мани, Вы же ими расплачиваетесь? За что? За повышение позиций вашего сайта в Яндексе? Так? Вы же это сами писали. Я Вам предлагаю другой способ оплаты повышения позиций в Яндексе. Тогда Вам вэбмани вообще будут не нужны и не будет проблемы.
С удовольствием послушаю!!
Gomer is offline  
Старый 30.07.2011, 00:31
ответ для masha_hayd , на сообщение « не могу думать.. устала... сорри...... »
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Да. Подтверждаю. Но это долгая тема.. особенно касаемо трудовых отношений.
Спасибо. В принципе мне этого пока достаточно. Буду читать.

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
не могу думать.. устала... сорри...
можете дней через 3-4-5... отдохну и у нас пройдет бааальшая инвертаризация .
тогда напишу..
ща просто не в силах
извините, что пристаю. У мну муж на день админа отмечает, дети на даче, работать уже не в состоянии, читать надоело,- скучно вот и пристаю ко всем. Я главное направление мысли поняла, почитаю.
TO_sya is offline  
Старый 30.07.2011, 00:34
ответ для TO_sya , на сообщение « Спасибо. В принципе мне этого пока... »
maari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
Спасибо. В принципе мне этого пока достаточно. Буду читать. .
Если не сразу поймете -в 2 словах могу обозначить проблему.
maari is offline  
Старый 30.07.2011, 00:38
ответ для maari , на сообщение « Если не сразу поймете -в 2 словах могу... »
TO_sya
Элита

Цитата:
Если не сразу поймете -в 2 словах могу обозначить проблему.
если в закромах что-то в эл. виде есть или статьи соответствующие буду благодарна, в принципе достаточно ссылки на статью, если она есть в Конс. а то я сейчас не очень понимаю что в поиск забивать (но специально не ищите, я так для развития) .
Идею я поняла. Суд может квалифицировать отношения между ИП и ООО в трудовые.
TO_sya is offline  
Старый 30.07.2011, 00:40
ответ для TO_sya , на сообщение « если в закромах что-то в эл. виде есть... »
maari
Наш человек

Цитата:
если в закромах что-то в эл. виде есть или статьи соответствующие буду благодарна, в принципе достаточно ссылки на статью, если она есть в Конс. а то я сейчас не очень понимаю что в поиск забивать (но специально не ищите, я так для развития) .
Идею я поняла. Суд может квалифицировать отношения между ИП и ООО в трудовые.
Закрома пусты . Идея понята правильно.
Всем сладких снов .. не о бухгалтерии
maari is offline  
Старый 30.07.2011, 00:42
ответ для maari , на сообщение « Закрома пусты :(. Идея понята... »
TO_sya
Элита

Цитата:
Закрома пусты . Идея понята правильно.
Всем сладких снов .. не о бухгалтерии
Спокойной ночи .
TO_sya is offline  
Старый 30.07.2011, 00:45
ответ для Gomer , на сообщение « С удовольствием послушаю!! »
Ольгуня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gomer Посмотреть сообщение
Автор вопроса - это я? Нет, это не называется Яндекс-компанией.

Вы в Яндексе в поисковой строке набираете "где купить картошку".
Яндекс возращает страницу поиска - сверху мааааленький блок "Реклама" и 1-2 объявления, справа узкая панелька Яндекс.Директ. Вот это называется рекламной компанией Яндекса - это дорого и не всегда эффективно. К основной выдаче - тому, что нашел Вам Яндекс по Вашему запросу - сайтам с цифрами от 1 до 10 - это не имеет никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от Gomer Посмотреть сообщение
С удовольствием послушаю!!
Вы как-то себе противоречите. Сначала говорите, что речь идет со всем о другом, не о том о чем я пишу, потом с удовольтвием меня хотите послушать.
Ну, во-первых, Вы не правы. Рекламная компания Яндекса - это не только то, что Вы написали, но и просто верхние (или не совсем верхние) строчки в выполнившемся поиске, которые идут после маленького блока "Реклама". Я так рекламируюсь и это то же оформляется через Яндекс. директ.
Для того, чтобы можно было Вам помочь, нужно понять на что тратятся элетронные деньги. Так как возможно ЭТО можно оплачивать другим способом, не таким проблематичным для организации. Или это тайна?
Моё мнение, что организация на сегодняшний день не имеет законного права тратить свои деньги на покупку электронных денег. Выше Вам давали выдержку на проект закона, когда к банковскому счету можно будет "притянуть" электронные деньги. Но на сегодняшний день это низя делать. И поэтому Вы ни где не можете найти ответ на свой вопрос, так как это запрещено и так ни кто не делает. И Ваш директор прав, предложив Вам такой вариант учета этих денег, если уж так принципиально использовать WebMoney.
Ольгуня is offline  
Старый 30.07.2011, 00:46   #6518
Баши-Бузук
Banned

Цитата:
Жаль, я переодически пользуюсь схемой и мне действительно интересны подводные камни (мне не поспорить с Вами хочется, а действительно понять ).
Я правильно поняла, что отношения с ИП суд может перевести в договор подряда? И почитать нужно судебную практику в данном направлении просто напишите, пожалуйста, правильно ли я Вас поняла.
Каким образом?!?! Как ИП интересуюсь. Если можно - со ссылками на НПА
Баши-Бузук is offline  
Старый 30.07.2011, 00:51   #6519
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук Посмотреть сообщение
Каким образом?!?! Как ИП интересуюсь. Если можно - со ссылками на НПА
Сама сейчас изучаю. Мне этот момент здесь сейчас подсказали. Если работа позволит позже зайду консультироваться.
TO_sya is offline  
Старый 30.07.2011, 00:58
ответ для TO_sya , на сообщение « Сама сейчас изучаю. Мне этот момент... »
Ольгуня
Мега-элита

Вот выдержка из Яндекса о том, как можно оплатить их услуги. Вы же на Яндекс тратите деньги? Там в том числе и Ваши WebMoney, а можно и другими способами оплатить.
Цитата:
1.Для юридических лиц:

◦счет для безналичной оплаты – в системе Яндекс.Директ вы можете сформировать счет, в котором будут проставлены реквизиты Яндекса и указана сумма. Распечатанный счет можно оплатить любым удобным для вас способом (например, через систему клиент-банк). Оригиналы бухгалтерских документов (счет, счет-фактура и акт) высылаются по почте ежемесячно.
2.Для физических лиц:

◦квитанция банка, принимающего платежи от физических лиц – в системе Яндекс.Директ вы можете выписать квитанцию, в которой будут проставлены реквизиты Яндекса и указана сумма. Оплатить распечатанную квитанцию можно в любом отделении Сбербанка или любого другого банка, принимающего платежи от физических лиц, а также с помощью систем интернет-банкинга.
◦кредитная карта – к оплате принимаются карточки Visa и EuroCard/MasterCard (Cirrus Maestro и VISA Electron не принимаются). Платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут.
◦платежная система Яндекс.Деньги – платеж происходит в режиме реального времени и зачисляется в течение 15 минут. При этом оплата Яндекс.Деньгами должна осуществляться с кошелька, находящегося на том же логине, что и кампания в Яндекс.Директе.
◦оплата через систему WebMoney.
◦оплата через терминалы QIWI. При оплате с помощью системы QIWI Кошелек дополнительные проценты не взимаются.
◦оплата через SMS для абонентов Билайн, МТС и Мегафон. Способ оплаты доступен при выставлении счета на сумму до 5000 руб. При оплате оператором взимается комиссия. Подробнее об условиях оплаты здесь.
Ольгуня is offline  

Закрыто