Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 23:49   #6551
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мась@ка Посмотреть сообщение
Поздравляем Машеньку с Днём Рождения!

Малышка родилась весом 2920 и ростом 49 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.12.2010, 23:51   #6552
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Мне нравится, что в ней можно слингожителя уже с рождения носить в позиции "колыбелька".
Симпатичная курточка. Ты сразу в рд малыша в слинг положить хочешь? Мне кажется, у выносящей медсестры будет нервный срыв.
Вроде как папе свежеиспеченному принято ребенка передавать
Феечка с топориком is offline  
Старый 13.12.2010, 23:52
ответ для kireina , на сообщение « Девочки, я сегодня злая на свою ЖК,... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
блиииин, я стала отекать...за один день вместо ног стали культяпки толстые-толстые...бе....как же быстро это происходит....
думала, меня это не коснется....теперь полезу в инет читать, чем опасен гестоз.....блин...или гестоз это не то?))))
Оль, если нет белка в моче, то это не гестоз. У меня уже полторы недели тоже стопы припухшие, ничего не помогает...

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение

У меня уже тоже 13 кг, сегодня взвесили - опять +2,5 кг за 2 недели
Хотя питаюсь нормально, картошку и макароны вообще не ем... Может, это так в беременном организме гормоны шалят? Мне кажется, не Б я бы уже скинула немало, если бы питалась как сейчас.
Примерно то же. 12 кг общая прибавка, +1,8 кг за 2 недели.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение

Написала Ксюшке, что у нас сегодня родится еще один январенок и спросила, как там наш первый январенок себя чувствует? Вот ее ответ: "КАК ЗДОРОВО!) МОЛОЧКА МАМЕ И ЗДОРОВЬЯ МАРУСЕ! МЫ УБРАЛИ ЗОНД И КАПЕЛЬНИЦЫ, САМИ НАУЧИЛИСЬ СОСАТЬ ИЗ РОЖКА, СЕГОДНЯ НЕ РАЗУ НЕ ВЫРВАЛО. ПОКАТАЛИСЬ НА РУЧКАХ У МАМЫ И ЗАПИСАЛИСЬ НА ПРИЕМ К СПЕЦИАЛИСТАМ. В ОБЩЕМ ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО, НО НА СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ РАСЧИТЫВАТЬ ПОКА РАНО. ПЕРЕДАВАЙ ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ИНАЧЕ, КАК ВАШИ КУЛАЧКИ ПОМОГАЮТ!))))
Вот так вот оптимистичненько сегодня
Будешь общаться - обязательно передавай привет!

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Побывала я на УЗИ.... Даже и не знаю - радоваться или волноваться.
Девочка моя в полном порядке, но по всем параметрам тянет на 37 недель. 3 кг весит уже!!!!! А нам сегодня только 34,5.
А про кровотечение врач подтвердил - слизистая не выдержала. Теперь секс запрещен
Ого! страшно подумать, сколько же мой там сейчас весит?? и как его рожать??

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня злая на свою ЖК, просто поубивала бы их всех там
То что мы в очереди опять полтора часа просидели - это ладно, я уже привыкла. Постоянно попадаем на перерыв (регламентировано - полчаса, врач говорит "мы отойдем на 15 минут" и возвращается через 45-50 минут ). Родовой сертификат мне опять не дали . Говорят, только 17 числа, я должна 12 недель у них на учёте простоять. Следующий прием 29-го, тогда только отдадут.
Вес у меня в норме, прибавка 900 гр. за 2,5 недели . Но моего врача, такое чувство, вообще моя прибавка не волнует, равно как и анализы и всё прочее.
Больше всего они мне мозг вынесли с этой справкой, куда флюшка мужа вписывается. Пошли с акушеркой разбираться к старшей акушерке. Та мне говорит - иди в свой тубдиспансер, бла-бла-бла. Я ей пытаюсь внятно объяснить, что не пойду, т.к. без формы 9 они отказываются что-либо мне подписывать. Она мне - это Ваши проблемы.
Акушерке моей говорит - Так, где она живет? В Вырице? Тогда сними её с учёта у нас, пусть едет встает на учет в Вырице. Я говорю - Вы чё, совсем уже, на каком основании? И вообще, где хочу, там и наблюдаюсь. Я ещё может до родов три раза перееду.
Эта сук милая жЭнщина - У нас проверки из прокуратуры из-за роженицы с туберкулезом в 17 РД, поэтому вы обязаны с каждого своего места жительства в течение Б. приносить справку о том, что квартира, в которой вы живете не стоит на учете!!!
Я большего бреда ещё не слышала . Говорю, где заведующая у вас, пойду жаловаться. Заведующая в отпуске . Короче, ещё минут 15 мы препирались, я с ребенком на руках, эта коза мне что-то выговаривает. Не знаю каким чудом я их уговорила просто переписать эту справку на другой адрес . Наконец-то они от меня отстанут с этим тубиком.
Плюс ещё кровь сдавала сегодня, в процедурном тетка тоже хамло - что это вы с ребенком пришли? Нравится мне видимо кровь ходить с ребенком сдавать. Сама сидела по телефону трындела в рабочее время, попросила подождать в коридорчике пока она договорит. У, блин, как они меня все выбесили

Но есть сегодня и приятные новости - я купила слингокурку . Очень довольна.
Кстати, интересно, кто-нибудь из РД в слингокуртках выписывается, или это моветон?
Да уж... не повезло тебе с ЖК.
Единственное, что могу дельного сказать - даже если заведующая в отпуске, спрашивай, кто исполняет ее обязанности.
Старый 13.12.2010, 23:52   #6554
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А что в том топе? Только поздравления?

Я предлагаю сделать новый детский топ числах в 20-х января, когда большинство уже отстреляется.
ну да, сразу и разделом ниже переедем.
Феечка с топориком is offline  
Старый 14.12.2010, 00:00   #6555
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
УУУУРРРРАААААА!!!!! Поздравляю Наташу и Машульку!!!!!!
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям!!!
Старый 14.12.2010, 00:03   #6556
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Симпатичная курточка. Ты сразу в рд малыша в слинг положить хочешь? Мне кажется, у выносящей медсестры будет нервный срыв.
Вроде как папе свежеиспеченному принято ребенка передавать
Я ещё не решила, хочу я или нет. Просто интересуюсь, может кто-то так выписывался или собирается.
Папа наш сказал, что он уже не свежеиспеченный, он уже в третий раз пойдет малыша встречать.
А на медсестру наплевать.
Всё упирается в это "принято". Живучи у нас традиции.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 14.12.2010, 00:34   #6557
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
вот это гигант , у меня племяшки - старшая 4200, младшая 4500, так что бывают почти такие.

Я уже тоже в офигении о твоей консультации. Творят, что хотят. Но главное, что вопрос, пусть и с нервяком, удалось решит.
Поздравляю с покупкой, какую купила?

у меня тоже с сестрой Аней разница 2 года. И дрались мы... и ругались по-страшному, но против остальных всегда дружили и защищали друг-друга. И у меня дочка -Анечка. А вот с братом, с разницей в 5 лет совсем не такие близкие отношения, увы.
у меня с братом - 6 лет. ревновала жутко. но отчего - то с ним - все равно близкие отношения.думаю оттого, что и после него были сестры - и ревность сошла на нех. сил не хватило ко всем ревновать))))
Старый 14.12.2010, 00:45
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Svet1984
Ветеран

Поздравляю Наташу с рождением доченьки!!!!!!

я тут седня про роды читала отчет, так рыдала в 3 ручья.. уже жду не дождусь, когда девочку свою увижу
Svet1984 is offline  
Старый 14.12.2010, 00:46
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Vanda 78
Участник

девочки!!! про четверг - идем? у маши - моники -сломался комп. завтра надо позвонить с утра в елки-палки на невском и на маяковской - она сказала - и узнать - где есть и холодная и горячая телега. кто может заняться. у меня занятия в радуге с утра.
Vanda 78 is offline  
Старый 14.12.2010, 00:52
ответ для Vanda 78 , на сообщение « девочки!!! про четверг - идем? у маши -... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А что в том топе? Только поздравления?

Я предлагаю сделать новый детский топ числах в 20-х января, когда большинство уже отстреляется.
ага...чтобы на два топа не разрываться....
правильно

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
у меня с братом - 6 лет. ревновала жутко. но отчего - то с ним - все равно близкие отношения.думаю оттого, что и после него были сестры - и ревность сошла на нех. сил не хватило ко всем ревновать))))
ибо нех ревновать
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
девочки!!! про четверг - идем? у маши - моники -сломался комп. завтра надо позвонить с утра в елки-палки на невском и на маяковской - она сказала - и узнать - где есть и холодная и горячая телега. кто может заняться. у меня занятия в радуге с утра.
я не поеду наверно...чтото стремно на машине ездить....муж сегодня 3 часа ехал с работы