Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 657 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 20:08
ответ для *Белка* , на сообщение « Вот темка... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Очень уж сдержанный жираф и не рыжий
Зато столик рыжий

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.10.2009, 20:11
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем привет:flower: СЛАДКОГО... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
ОКСАНУ И НАСТЕНЬКУ, КАТЮ И ЛИЗОНЬКУ С 5-РОЧКОЙ!!!!!!!!!! ПУСТЬ ВАШИ КРАСОТКИ ВАС РАДУЮТ!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
А у нас снег.И озеро замерзло...Вот скажите неужели это от массажа:в понедельник начали делать в поликлинике, причём занимает около 15 минут (В Кронштадте делали платно-полчаса +гимнастика!!!!)во вторник перевернулась в другую сторону, а в четверг - с живота на спину и начала крутиться по кругу!!!!
Зима... Прикольно.

Угу, массаж снимает тонус, если есть, а другие мышцы наоборот тонизирует. И ребенку проще управлять своим телом.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а где ,Если не секрет, их посмотреть можно?
я вот теряюсь, покарте покупать стул и автокресло или лучше в инетмагазине где нить подешевше, а карту на подгузники и мелочь татить...
И я так же вся в раздумьях. ТАк ждала карту, так ждала А теперь уже месяц лежит...
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
девы, всем привет!
Я вообще за стул Neonato Multiplo
Да, да! Я тоже, как увидела сразу решила, что это наш размерчик! Особенно мне нравится корзина для игрушек )
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ВОТ НАША ИМЕНИННИЦА сколько весит не знаю, чтоб не пугаться не взвешиваю и длинну тоже не знаю, она дрыгается и мне не измерить самой))
Красотки!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да, погодка сегодня класс, вот бы всегда так

Наш папа вчера купил смесь в мятой банке Уже успела Соню пару раз из нее покормить, пока не заметила. А мне говорили, что нельзя из битых банок есть, или у меня паранойя?
Но муж все равно получит Блин, почему у меня всегда банки целые и сроки годности нормальные
Угу, погода радует. Даже нам удалось погулять целых 40 минут

Мятые консервы не рекомендуют, т.к. с изнанки может нарушится оболочка и вступить в реакцию с содержимым. Но питание вроде сухое, так что вроде ничего плохого не должно быть.
Старый 09.10.2009, 20:13
ответ для Zavo4ka , на сообщение « ого, ну вы тут разошлись че-то!... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:

Ну, в принципе можно попробовать их уговорить
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
ого, ну вы тут разошлись че-то! поздравляем!
спасибо девочки,я зубик очень ждала,доча беспокойная, капризная,руки обе во рту.игрухи разгрызает,сейчас правда не успокоилась,видимо второй на подходе,когда вылезет затихнет наверно(если не привыкнет к такому состоянию),и тут опередила братика на два дня,у старшего вылезли в 4 мес. и 8 дней,у дочи сегодня, и родились в одну дату только доча пораньше на пару часов,всё как братик только пораньше
прикольно
Старый 09.10.2009, 20:14
ответ для *Белка* , на сообщение « Зато столик рыжий:004::)) »
Кся
Старожил

Цитата:
ВОТ НАША ИМЕНИННИЦА сколько весит не знаю, чтоб не пугаться не взвешиваю и длинну тоже не знаю, она дрыгается и мне не измерить самой))
Такие очаровательные вы обе!!!

Цитата:
Спасибки большое!!!!

Всех с зубками!!!
Кся is offline  
Старый 09.10.2009, 20:16
ответ для Пушонок , на сообщение « Поздравляю!!!:080:http://s6.rimg.info/d6... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
А я против лекарств без надобности, даже гомеопатии
Я тоже против лекарств без надобности. Просто я не считаю, что тут надобности нет. Если ребенок каждый день ложится спать в 9 вечера и окончательно просыпается в 8.30, то проснуться в 5,6 или 7 и не засыпать это не норма. Значит ему что-то мешает. Я за здоровый ночной сон всей семьи, за то, чтоб ребенок был приучен, что ночью спят, а не поют песни и не дрыгают ногами Поэтому я ставлю свечку и раз после этого ребенок засыпает в течении 5 минут, значит на самом деле он еще не выспался и не был готов вставать. А в результате утром все выспавшиеся, довольные и у нас впереди нормальный день.
Но у меня вообще ребенок так спит - я днем могу прийти на балкон, он лежит в коляске с широко открытыми глазами. Можно его достать и он будет капризить все бодрствование. А можно взять на ручки и укачать (обычно занимает 2-5 минут ) и он проспит еще час-полтора и будет потом бодр и весел.
Старый 09.10.2009, 20:19
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Zavo4ka
Старожил

Девочки, а бывают такие стульчики, как в нашем детстве? Чтобы потом в парту (ну или столик) транформировать? Я что-то нигде не встречала
Zavo4ka is offline  
Старый 09.10.2009, 20:21
ответ для Фрида_ , на сообщение « Оксан, вы с Настей красавицы!... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, а мне педиатр говорит, что зубам хорошо бы к 6 месяцам вылезать. А если раньше, то это не очень.
а в чем -- не очень? И, главное -- а что сделаешь-то? Меня, если честно, не радуют совсем подобные высказывания врачей -- считаете, что что-то признак проблемы -- назначайте обследование, лечение, если надо, не считаете -- чего на мозги родителям давить?

Бурундук is offline  
Старый 09.10.2009, 20:23
ответ для Бурундук , на сообщение « а в чем -- не очень? И, главное -- а... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
а в чем -- не очень? И, главное -- а что сделаешь-то? Меня, если честно, не радуют совсем подобные высказывания врачей -- считаете, что что-то признак проблемы -- назначайте обследование, лечение, если надо, не считаете -- чего на мозги родителям давить?
особенно мамам, у которых первый РЕ и они всего боятся еще в силу неопытности
Zavo4ka is offline  
Старый 09.10.2009, 20:23
ответ для Кся , на сообщение « Ага, он с 6-ю детьми остался... А ей... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
урааааааау нас первый зуб
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, а мне педиатр говорит, что зубам хорошо бы к 6 месяцам вылезать. А если раньше, то это не очень.
Хм, это же генетика. У нашего папы и его сестры зубы первые в 4 месяца вылезли... У нас в 4,5 ложка застучала - и сразу 2 нижних)
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А дашь ссылку?
Вот
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/
Цитата:
Мало кто еще понимает, что это дело будет покруче дела Ходорковского и Бахминой

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Ага, он с 6-ю детьми остался... А ей лет 6 вроде дали...
Там старшая уже взрослая, так что детей фактически - 5. Потому и рожали последнего, чтобы несовершеннолетних было побольше.
Старый 09.10.2009, 20:28
ответ для Люсьена , на сообщение « Поздравляю! Хм, это же генетика. У... »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Там старшая уже взрослая, так что детей фактически - 5. Потому и рожали последнего, чтобы несовершеннолетних было побольше.
Ясно. Я просто слышала, что ее посадили, подробностей не знала...
Кся is offline