| |
|
09.10.2009, 19:05
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да никто не понял 
|
у меня даже шерсть и иглы есть, но я тоже не понимаю до сих пор  Пробовать надо, видимо! 
А то я только шариков по мокрому наваляла 
а у Оксаны чудо-звери такие!
|
09.10.2009, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
у меня даже шерсть и иглы есть, но я тоже не понимаю до сих пор  Пробовать надо, видимо! 
|
Я уже писала, для меня это из области фантастики, но если честно, тоже захотелось попробовать  Только смысл, если сейчас Соня с ними играть не сможет. Так, для красоты только если... У Оксаны, и правда, чудо-звери
Приезжала моя бабушка, наготовила нам на неделю: котлеты, блины, вареники, кисель сварила  Вот человек-энерджайзер))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.10.2009, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ВОТ НАША ИМЕНИННИЦА  сколько весит не знаю, чтоб не пугаться не взвешиваю и длинну тоже не знаю, она дрыгается и мне не измерить самой))
|
Очень красивые девочки!))
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
09.10.2009, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
|
набирайте в поисковике ФЕЛТИНГ мастер класс и там куча ссылок вылезет, покопаетесь и найдете много чего)
и вот тут смотрите в начале много ссылок
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=5399
09.10.2009, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Я слежу за одним топиком, где пострадавшая подала в суд на врачей - они ей несколько часов давили на живот и убили ребенка. После чего потом ее чистили и удалили матку. И это скрыли! Она узнала об этом, когда пришла на узи!!!
Дело было в 1 меде!!!! Где учат на врачей!
Хорошо, что я топик начала читать, когда уже родила...
|
Жесть...  -
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Может кто подскажет оптимистичный вариант?????,никак не могу придумать его...... 
|
хороШо 
Настраивайся на ПоЗиТиВ!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем доброе утро. Хотя вопрос, а доброе ли оно вообще? Ребенок не спит с 5 утра, все-таки неправильное имя мы ей выбрали, надо было - Егоза.
|

|
|
|
09.10.2009, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
[CENTER]Поздравляем Мишутку и его мамочку Катюшу с полугодовасием!!! Вот вы уже совсем большие, растите и дальше счастливыми и здоровенькими!!!
Оксану и Настеньку с 5 месяцами!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!  
|
|
|
09.10.2009, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
ВОТ НАША ИМЕНИННИЦА  сколько весит не знаю, чтоб не пугаться не взвешиваю и длинну тоже не знаю, она дрыгается и мне не измерить самой))
|
   Красавицы вы такие!
Цитата:
Сообщение от smirok
|
 спасибо! У тебя такие клевые игрухи получились, тоже надо будет попробовать
|
09.10.2009, 19:51
|
|
|
Активный участник
|
09.10.2009, 19:52
|
|
|
Наш человек
|
У нас в топе все как эпидемия) этио так же как у меня с нибулайзером, я им 2 раза подышала и забыла про него))
|
|
|
09.10.2009, 19:54
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я в нуби. У тебя уже все есть? 
|
Да вроде все основное заказала... Разве что зубной щетки не было, но можно и по карте купить... Пока все равно она не даст зубы чистить...
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Многие издательства сейчас такое печатают  Хуже всего, когда это хорошая (ну, нормальная во всяком случае), известная сказка, чудесные картинки к ней, но текст -- в кратком пересказе отвратительного качества 
|
Это да. Поэтому у меня от меня  осталась огромная коробка качественных детских книжек (хоть и не таких ярких и красочных). Будет их читать, когда подрастет %)
А белфакс все-таки с музыкой. Лет до двух сойдет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а вы слышали ,что колыбелльку то подсадили, вернее тетку, а мужа ее условно что ли...
|
Да, но они вроде аппеляцию собирались продавать. Хотя "посадили" - это громко сказано. Колония поселения это не тюрьма. Плюс зачтется тот срок, что сейчас отсидела.
А мужу условно, типа многодетный отец.
Но там клиника конкретная уже. Их в психушку надо, похоже. Я читала ее письма из тюрьмы - оборжаться, она себя с Ходорковским сравнивает. Узница совести.
Цитата:
Сообщение от олядан-2
я такую же историю знаю про скандинавию,,так что думаю у всех есть свои ошибки,,в каждом роддоме,,
|
Ошибки и преступления - разные вещи. В любом случае, ВСЕ должны отвечать по закону. Особенно, когда женщина больше не может иметь детей из-за "ошибки".
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я никогда и не пеленала
Девочки, спешу поделиться радостью, нашла по отзывам на ЛВ массажистку в своем районе, сеанс стоит 450 р, т.к. она живет недалеко, и начать сможем через 1-2 недели  По разговору понравилась, надеюсь, с массажем у нас сложится.
|
Я тоже. Попробовала в роддоме, ребенок ночью из пеленок весь вылез и замерз, я поняла, что не умеешь - не берись. С тех пор только одеваю )
Поздравляю с находкой! Это важно.
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
Всем приветик!!!!
Ужасссс!!!!
А у меня из осеннего комбеза вылезла огромная игла (от машинки)Вот я испугалась!!!!!!!! 
|
Кошмар!!!
|