|
|
24.12.2009, 12:51
|
|
Ветеран
|
Всем доброго дня 
Поздравляем сегодняшних именинников 
Настю-Настасья и богатыря Арсения
Юлю-Aquarelle и Наташеньку
Лену-landla и Наташеньку
Ксюшу-murmushonok и Катерину
Sasha19872 и Кирюшу
Деткам и мамам не болеть  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасиьо. Будет у нас за столом свой лохматый тигр
|
Такая же.... ситуевина
24.12.2009, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников
Юлю и Ариночку с 8 месяцами,
Настю и богатыря Арсюшу с 7 месяцами,
Ксюшу и Катеньку с 7 месяцами,
 и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
|
Присоединяемся к поздравлениям дорогих именинников
и мамочек!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья
+1
Вчера в какашках нашла кусочек "курочки рябы"
Хотя,мне казалось,что он давно вобще в нее не играет.Ноги ей ампутировал,батарейку посадил,да,клюв тоже отгрыз.
Провода это наше все. Мы ради них вчера ползать начали. 
|
О, я так понимаю, наш картон - полная фигня
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы теперь в компании тех ,кто просыпается по ночам и колобродит((( перестали принимать валериану, а стали, может изза этого ,а может изза зубов, просыпаться в 5.30. но я стойко держу его в кроватке. Имхо, ночь для сна, а не для игр. И пусть не спит, но в кровати. Лежал, игрался че то там, потом ныть стал, у грдуи не заснул , положила, покачала в кроватке... вижу,Что вроде процесс пошел, но все равно боодрится. 7 утра...Плюнула-легла. поплакал тихонько, недовольство повысказывал, поворочался и таки заснул. В итоге мы проснулись почти в 11  надо ставить будильник, а то так вообще будем в полднеь вставть скоро(((
|
Мда, бывают же детки, "поворчался и уснул", моя так орет, что стены трясутся
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.12.2009, 12:52
|
|
Элита
|
Всем привет!
ой, Сашуля проснулась сегодня в 4 утра и все,как давай гарцевать  не желала больше спать. и покушала и покакала,и поболтала и все что угодно,только не спать
24.12.2009, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья

а у нас пати 
|
точно, я и забыла
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.12.2009, 12:55
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, а сегодня все пойдут гулять? А то мне с нашими маленькими колесиками даже со двора не выйти   , на себе колесон до парка тащить придется. А погода вроде хорошая...тепло
24.12.2009, 13:15
|
|
Наш человек
|
у нас ветер сильный, ребенку упаковала и поставила на балкон. Муж под окнами борется со стихией  выкапывает дорогу себе, снега по колено, я даже на нашем джипе не выберусь наверное
|
|
|
24.12.2009, 13:48
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Аня, елка красивая, а мы в этом году искусственную купили
Цитата:
Сообщение от smirok
это где рядом клуб "метро"?
|
ага, есть такой
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников
Юлю и Ариночку с 8 месяцами,
Настю и богатыря Арсюшу с 7 месяцами,
Ксюшу и Катеньку с 7 месяцами,
 и остальных деток!
Здоровья мамам и деткам!
|
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!

|
|
|
24.12.2009, 13:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да, я тоже ту серию струдом осилила((( но тебе просто неповезло. Вообще то там даже весело обычно  просто там есть пара серий про детей. они конечно нами воспринимаются особо остро
мы теперь в компании тех ,кто просыпается по ночам и колобродит((( перестали принимать валериану, а стали, может изза этого ,а может изза зубов, просыпаться в 5.30. но я стойко держу его в кроватке. Имхо, ночь для сна, а не для игр. И пусть не спит, но в кровати. Лежал, игрался че то там, потом ныть стал, у грдуи не заснул , положила, покачала в кроватке... вижу,Что вроде процесс пошел, но все равно боодрится. 7 утра...Плюнула-легла. поплакал тихонько, недовольство повысказывал, поворочался и таки заснул. В итоге мы проснулись почти в 11  надо ставить будильник, а то так вообще будем в полднеь вставть скоро(((
|
Так это он у тебя не "по ночам" в 5.30 просыпается, а это у него утро настало. Вот и проснулся. Потом пободрствовал 1,5-2 часа и на первый сон уложился. У нас так каждый день.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А где они продаются? Чтоб не в закупках, а прийти в магаз и купить?
!!!
|
Я видела Минимены в магазине Платформа. Там есть детский магазинчик Туфелька. 1200 стоят
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Девочки, подскажите, а сегодня все пойдут гулять? А то мне с нашими маленькими колесиками даже со двора не выйти   , на себе колесон до парка тащить придется. А погода вроде хорошая...тепло
|
Мы вышли
|
24.12.2009, 13:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну не знаю...
Джемете- это Россия

а у нас пати 
|
а какое там море, черное? что за пати?
|
|
|
24.12.2009, 13:55
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от smirok
|

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|