|
|
29.03.2012, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
обувь ортопедическую я старшей в оз беру - и по тем ценам немало получается  , это ты права
|
Ну а по карте считай даром  у меня наоборот,расстройство-растынькала я карту свою уже почти  всего 5800 осталось....а из крупного стульчик тока купили,да туфли Саше ,все остальное разошлось на памперсы-чаи-соски и т.д.
Цитата:
Сообщение от Yana.
А еще, у меня растет Эйнштейн )))))))
]
|
Красавчик!А брови то,и правда!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А нас вообще к окулисту не отправляли
Я похоже заболела, горло и чихаю 
|
У меня горло нон-стопом болит ,уже 2 недели.Сегодня пошла в п-ку к ЛОРу и не смогла даже платно попасть,столько народу.Завтра еще попытаюсь,т.к.я сама не знаю уже ,как избавиться от боли в горле,все перепробовала
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Апрель, капель, тепло и лето близко! В листве зеленой пригород утоп. Все это - Краснодар. А я - в Новосибирске... Пойду, усядусь задницей в сугроб! (c)
|
Молодец,я б одна фиг куда полетела!Прям герой!
29.03.2012, 00:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девчат, небольшой отчетик о перелете)
Приехали мы, значицца, в аэропорт. Куклу нашу засунули в рюкзак к папе и пошли на регистрацию. Милая девочка на регистрации спросила, нужна ли нам комната матери и ребенка. Я больше из чистого любопытства, чем из практических соображений, согласилась). Но для этого, как оказалось, надо было пройти небольшой квест  . Пойди туда, потом оттуда сюда, принеси то, отнеси это  . В итоге все случилось, и мы пошли на досмотр, который совмещен с досмотром в бизнес-класс. Уже из-за одного этого стоило пойти на все жертвы  . Никого нет, я одна. Муж помог, девочки помогли... Правда,разуваться/раздеваться все равно пришлось... Ну да ладно...
Комната МР выше всяческих похвал - есть игровая комната большущая, есть для младенцев пеоенальники, кроватки, манежики, есть кухня с маленькими столиками... В общем, кррррасота!)) Не ожидала такого, если честно  .
Ну а потом мы пошли в самолет. Не буду рассказывать про задержку и весь путь до самолета, скажу только, что несмотря на все рассказы других про какие-то специальные места в свамолете для мам с грудными детьми, никаких подобных мест нет! Дали обычное место, и даже не перед аварийным выходом. Тут мне милая девочка с регистрации уже не показалась такой милой  . А в суматохе я как-то не удосужилась спросить. В общем, мне повезло с соседом - милый дядечка, мы с ним еще местами поменялись - мне дали изначально место у прохода. Узко, тесно, неудобно))). Но моя девочка на взлете взяла сама бутылочку с водичкой и катала ее во рту весь взлет, и улыбаалась)). ПОтом два часа ерзанья у меня на коленях, покушал и спааать)). Я ее положила на сиденье между мной и соседом (благо пусто было). Так и спали до самого приземления. Лететь больше четырех часов. Кстати, на нее полагался особый ремень, который пристегивался на мой.
Ну а потом радостная встреча с бабушкой и дедушкой - писки, визги, обнимашки, целовашки  .
Так что я перелетом довольна, Сашка моя просто умничка, единственое, что все-таки с младенцем одной конечно тяжеловато  . Но вокруг много добрых и отзывчивых людей - все постоянно предлагали свою помощь, пропускали вперед и т.д. Я чуть не прослезилась пару раз  .
Может, кому поможет мой опыт))
|
ОТзыв/опят отличный - спасибо, многие сомнения развеялись...Спасибо!!!!    :f lower:  
29.03.2012, 00:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nadinka
слушай, мне Оля - Поцелуй дождя рассказала, что там Памперс зеленые, кот. мы пользуем, 90 шт ок 520 рублей получаются - выгодно 
|
Видимо, места надо знать - муж смотрел в К-Маркете, там еще дороже, чем у нас. Мы в Окее покупаем 3-ку 82 штуки (правда, это специальная серия к Олимпиаде, хы-хы  ) за 800 р
Цитата:
Сообщение от Yana.
А еще, у меня растет Эйнштейн )))))))
|
Яна, ваш Энштейн прекрасен!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А нас вообще к окулисту не отправляли
Я похоже заболела, горло и чихаю 
|
Может удастся побороть болезнь в самом начале? Скорейшего выздоровления!
29.03.2012, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataliaDm
Всем ДВ! 
Про какахи - сегодня в Пастера забрала ответ - стафилококк у нас остался такой-же, хотя пролечились и бактериофагами, и энтерофурилом, сейчас заканчиваем примадофилус, а колики по ночам не проходят   
Сплю по 4, в лучшем случае 6 часов в сутки, и так уже 4,5 месяца
похожа на приведение 
В результате еще записалась на консультацию в Пастера к специалисту по дисбактериозам на след. среду, сходим расскажу
и еще невролог назначила нам пантогам (оочень плохо спим ночью, а днем вообще не спим), педиатр подтвердила назначение (я ей вроде доверяю), но там такиииие показания   
А кто-нибудь давал своим крошкам его? 
|
Колики?вы прям плачете по ночам?или просто сон неспокойный,вертится?
29.03.2012, 00:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tish80
Очень полезно, нам лететь конечно еще не скоро, мы уже довольно большенькие будем, но вот про места общие странно. Я хочу попробовать зарегиться он лайн, в России есть теперь такая фишка, там спецом в инструкции прописано, что мамы с младенцами место поменять не могут, поскольку их сажают на специально отведенные.
Поздравляю с удачным перелетом. ОДна с дитем-молодчина. 
|
Я в 2009 с Олей летела на Камчатку, Россией кстати, тоже место нормальное не дали
Цитата:
Сообщение от Милли!
У меня горло нон-стопом болит ,уже 2 недели.Сегодня пошла в п-ку к ЛОРу и не смогла даже платно попасть,столько народу.Завтра еще попытаюсь,т.к.я сама не знаю уже ,как избавиться от боли в горле,все перепробовала
Молодец,я б одна фиг куда полетела!Прям герой!
|
Расскажи, что пробовала
29.03.2012, 00:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девчат, небольшой отчетик о перелете)
Приехали мы, значицца, в аэропорт. Куклу нашу засунули в рюкзак к папе и пошли на регистрацию. Милая девочка на регистрации спросила, нужна ли нам комната матери и ребенка. Я больше из чистого любопытства, чем из практических соображений, согласилась). Но для этого, как оказалось, надо было пройти небольшой квест  . Пойди туда, потом оттуда сюда, принеси то, отнеси это  . В итоге все случилось, и мы пошли на досмотр, который совмещен с досмотром в бизнес-класс. Уже из-за одного этого стоило пойти на все жертвы  . Никого нет, я одна. Муж помог, девочки помогли... Правда,разуваться/раздеваться все равно пришлось... Ну да ладно...
Комната МР выше всяческих похвал - есть игровая комната большущая, есть для младенцев пеоенальники, кроватки, манежики, есть кухня с маленькими столиками... В общем, кррррасота!)) Не ожидала такого, если честно  .
Ну а потом мы пошли в самолет. Не буду рассказывать про задержку и весь путь до самолета, скажу только, что несмотря на все рассказы других про какие-то специальные места в свамолете для мам с грудными детьми, никаких подобных мест нет! Дали обычное место, и даже не перед аварийным выходом. Тут мне милая девочка с регистрации уже не показалась такой милой  . А в суматохе я как-то не удосужилась спросить. В общем, мне повезло с соседом - милый дядечка, мы с ним еще местами поменялись - мне дали изначально место у прохода. Узко, тесно, неудобно))). Но моя девочка на взлете взяла сама бутылочку с водичкой и катала ее во рту весь взлет, и улыбаалась)). ПОтом два часа ерзанья у меня на коленях, покушал и спааать)). Я ее положила на сиденье между мной и соседом (благо пусто было). Так и спали до самого приземления. Лететь больше четырех часов. Кстати, на нее полагался особый ремень, который пристегивался на мой.
Ну а потом радостная встреча с бабушкой и дедушкой - писки, визги, обнимашки, целовашки  .
Так что я перелетом довольна, Сашка моя просто умничка, единственое, что все-таки с младенцем одной конечно тяжеловато  . Но вокруг много добрых и отзывчивых людей - все постоянно предлагали свою помощь, пропускали вперед и т.д. Я чуть не прослезилась пару раз  .
Может, кому поможет мой опыт))
|
Отличный отчет! Вы такие молодцы!!!  
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
Милли, а Септолете-Нео пробовала? Мне эти таблетки всегда помогали
29.03.2012, 00:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Катя,я пару раз брызнула Тантумом на соску,но эффекта не увидела.В горло пшикать нельзя из-за опасности бронхоспазма
|
Подруга говорила, что ей врач советовала пшикать в щечку, а не горло.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ну а по карте считай даром  у меня наоборот,расстройство-растынькала я карту свою уже почти  всего 5800 осталось....а из крупного стульчик тока купили,да туфли Саше ,все остальное разошлось на памперсы-чаи-соски и т.д.
|
У нас тоже на карте мало чего осталось, покупали только памперсы да салфетки, ну несколько вещей ещё прикупили.
По поводу горла, мирамистином не пробовала полоскать?
29.03.2012, 00:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
у нас в 3 мес был окулист, было по +2.5 Сказал - идеально. В 6 контроль.
думаю +6 это очень много
|
Вот, значит, сколько идеально! А я все пыталась добиться от окулиста)
У нас +4/+3((((
Мне еще не очень понятно выражение "достаточный запас дальнозоркости"...

Я - Ляля
|
|
|
29.03.2012, 00:32
|
|
Частый гость
|
Были сегодня у бабушки (свекрови моей),Даха закатила такую истерику,кода она ее взяла на руки!   (Ой,а мне прям бальзам на душу-не люблю я её,точнее терпеть ее не могу  )
|
|
29.03.2012, 00:37
|
|
Гость
|
Сегодня что-то случилось с моим ребенком... Сразу вспомнила ваши мучения, девочки... Всего 2 дневных сна, один 40 мин и второй 30, ничего криминального - просто не хочет спать и всё тут, хотя глаза трет и зевает... на ночь спать заваливала 45 мин и заснул в итоге в 23-20, это может быть из-за прививки от поли-та?

Я - Ляля
|
|
|