|
|
21.03.2010, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Ну как же, год - это же так много  . Это уже практически взрослые люди, с ними можно о многом договориться, они будут тихо сидеть в уголке часа 3-4 с книжкой, рисовать и спокойно пропускать всех желающих младенцев вперёд себя  . Это только мамы у них невоспитанные, волокут детей к врачу в порядке очереди. А дети на самом деле даже рады сидеть и ждать, ждать и сидеть  .
|
Все приходит с опытом, как говорится. 
Скоро девушка сама все поймет. 
Я сейчас внимательно прочитала тот пост. Там у них время одно и то же было. Тем более, не ясно, по какой такой причине мама годоваса должна была пропустить девушку с новорожденком.
Я так поняла, что мама с годовасом раньше них пришла  
Вполне логично, что она девушку не пропустила.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 02:37
|
|
Ветеран
|
Я всегда прихожу с одеялом - ребенок на нем лежит на пеленальнике - по 2-3 часа детку тяжело тоскать, комбез убираю в пакет и на полочку под пеленальником! Когда ухожу к врачу - одеяло аккуратно складываю и на краешек - никому не мешает!
ВВещи малюток меня раздражают не так, как вещи взрослых, которые в холле перед гордеробом кладут туда свои дамские сумочки, верхнюю дежду и кого то долго ждут! А я стою и ожидаю когда они освободят место, чтоб можно было детку положить и самой раздется - вот это бесяче! А подвинуть детский комбезик - это не страшно!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 03:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от luna24
раздражают не так, как вещи взрослых, которые в холле перед гордеробом кладут туда свои дамские сумочки, верхнюю дежду и кого то долго ждут! А я стою и ожидаю когда они освободят место, чтоб можно было детку положить и самой раздется - вот это бесяче!
|
Я взрослых не жду, я подхожу и говорю "освободите, пожалуйста, пеленальник". Еще никто не возражал. А если бы и возразил, уж я бы ответила.
Или так на них смотрю, что они сами свои вещи убирают, без слов.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 03:58
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Персену? 
|
А темка то смотрю с ноыми силами и в бой.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 11:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от тираннозавр рекс
я б никогда не оставиля свои вещи на пелинальнике, тупо из тех сооброжений, что они дорогие и хорошие - спереть могут 
|
+1000000000. У нас и врачи говорят чтоб вещи не оставляли, воруют.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Заморская
+тыща С месячным младенцем подождать своей очереди нааамного легче, чем с годовасиком.
|

конечно легче, ведь он не может сказать как ему "хорошо" в поликлинике.
и иммунитет у него гораздо "лучше" годоваса.
Девы, куда мы катимся?  
|
22.03.2010, 20:21
|
|
Элита
|
Для меня никогда не было проблемой раздеть ребенка (даже месячного) на стульчике. Собственно говоря, я этими пеленальниками в поликлинике и не пользовалась никогда. Пока дочка была маленькая - заносила ее в переноске, спокойно тсавила на стулья (правда, приходилось занимать два стульчика), и ждала совей очереди. Раздевала там же. Сейчас тем более. Шило в попе нам мешает жить спокойно  На пеленальнике не усидим точно
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 20:33
|
|
Наш человек
|
Вы совершенно справедливо перекладываете чужие вещи с общего пеленальника, чтобы раздеть на нем ребенка. Группе поддержки, караулящей пеленальник, можно просто и ясно сказать - освободите место, мне нужно раздеть ребенка. Если люди не понимают очевидного, имхо, они должны быть готовы что их в это очевидное носом все-же ткнут. Причем не факт, что в деликатной форме.
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 21:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kkdc
|
А вы точно уверены, что сидящий перед вами в очереди годовасик является здоровым ребёнком?  На лбу у детей и мам ведь ничего не написано и диагнозы не перечислены.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
А вы точно уверены, что сидящий перед вами в очереди годовасик является здоровым ребёнком?  На лбу у детей и мам ведь ничего не написано и диагнозы не перечислены.
|
О том и речь, что месячному ребенку проще нахвататься всякой гадость, чем годовасу.
Вообще создается впечатление, что здесь мамы рассуждают о собственном удобстве, а о детях совсем забыли.
Так можно договориться до того, что школьники не будут грудничков пропускать, им же уроки делать надо
Прежде чем "отпихивать" в сторону грудничковых мам, подумайте об их детях.
А на месте девушки с месячным ребенком, я бы отправилась прямиком к заведующей, чтобы порядок с номерками навела  , и внятно объяснила, что дети до года имеют преимущество.
|