Кормление детей на площадке - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 01:35
ответ для *Белка* , на сообщение « :)) И что? Мама думала о комфорте... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

И что? Мама думала о комфорте малыша! Какая правильная мама, пусть пописает чадо в тележку и во все остальные места тоже. Что естественно, то не безобразно

)
Попробую объяснить ещё раз:
Ребенок описался. мама убрала за ним ( протерла салфеткой,пеленкой,своей юбкой) - это нормально
Ребенок описался. мама оставила всё как есть,типа так и надо- это свинство
Андерстенд?

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 01:35
ответ для *Белка* , на сообщение « :)) И что? Мама думала о комфорте... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
любая мама думает в первую очередь о комфорте своего ребенка,а не о комфорте окружающих,подчас совсем посторонних людей.
ИМХО,это нормально.
Ой, да что в первую, и в последнюю тоже, а эти, рядом, кто вообще?? Еще и думать о них! На фиг надо!

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Хорошо не обижает, ребенок увидел игрушку и орет - мама, мама, мама, хочу поиграть в ту игрушку и истерика. А моя играет. Мне что извиниться за то,что моя с интересной игрушкой посмела на площадку заявиться?
Да и вообще на улице столько людей, столько ситуаций. ну даже пока дойдешь до площадки ребенок может десяток людей с мороженным, пирожками,кофе,водой увидеть... или что ему глаза завязывать до площадки?
Да при чем тут это? Я про то пишу, что нормально, когда каждая мама подумает, что взять на площадку, чтобы ее ребенку было интересно играть, и в случае чего можно было обменяться с другими детьми. А не то что пришли одни с игрушками и развлекай всех остальных, мамам которых поднапрячься некомильфо.

Слушайте, но махать этим мороженым или конфетой перд лицом у других детей тоже совсем не обязательно. Здесь ведь речь шла (насколько я помню), чтобы просто на скамеечке присесть и скушать вкусняшку, вместо того, чтобы провоцировать лишний раз конфликт.

Цитата:
Ну , наверное, процентов 80 в этом топе высказались,что им по фиг,что кто то ест на площадке. О каких 100 процентах Вы говорите???
Да тут вообще всем на всех по фиг

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 01:36   #653
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Что Вы!пить-есть на улице низзя!это не комильфо
я уже всем сообщила,что я невоспитанная и некультурная, у меня ребенок в магазине пьет. Так что мне можно

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
Старый 31.07.2010, 01:37
ответ для *Белка* , на сообщение « Ой, да что в первую, и в последнюю... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Ой, да что в первую, и в последнюю тоже, а эти, рядом, кто вообще?? Еще и думать о них! На фиг надо!
зря Вы так..

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 01:39   #655
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Ну смотря из-за каких действий.
Если я иду и пью кофе, а кто то посмотрел на меня и тоже захотел, а рядом нигде не продают, то мне по фиг.
если я иду в красивой,модной одежде, а навстречу кто то идет и завидует, то переодеваться в тряпье не буду. Ибо мне по фиг.
Если я еду в теплой машине , а люди на остановке мерзнут и мне завидуют,то это не значит, что я должна выйти из машины и померзнуть вместе с ними.
Если я стою в очереди и считаю монетки,чтоб дать без сдачи, а сзади дядька копытом землю роет, то пусть роет дальше. ибо мне по фиг.
если я в туалете в кафе долго сижу, а лди снаружи ждут, то я буду там сидеть пока все дела не сделаю, и пусть смотрят на меня уничтожающим взглядом- ибо мне по фиг
Мы с ВАми очень разные люди ( поэтому я не Вам вопрос задала)))). Я оцениваю любые действия с точки зрения, зависит ли что то от человека или нет, то есть мог ли он сделать что-либо, чтобы не создавать неудобства. Вы не можете каждому выдать по машине или сделать зимы более теплыми, первое зависит от самих людей, второе-ни от кого из нас не зависит. НО дать попить воды, не заостряя внимание на этом, ВЫ могли бы, просто ВЫ не собираетесь это делать, потому что ничего такого в этом не видите, а для меня это не составляет труда. ПРи чем заметтье, я не беру ситуацию, когда ВЫ отошли на скамеечку, а кто то из детей подбежал бы и увидел что ВЫ ребенка попоили или покормили, тут уже будет крайность какая то.

И ксттаи про машины, я когда училась у мя машина сломалась, а одежды теплой не было, не люблю я ее ну и я стояла на остановке в короткой курточке зимой. Остановилась машина и женщина такая в годах уже меня подвезла еще и отчитала, что она в машине в перчатках сидит, а я тут по улице хожу фиг знает в чем. Согласитесь, зачем ей это надо было?
Старый 31.07.2010, 01:40
ответ для *Белка* , на сообщение « Ой, да что в первую, и в последнюю... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Слушайте, но махать этим мороженым или конфетой перд лицом у других детей тоже совсем не обязательно. Здесь ведь речь шла (насколько я помню), чтобы просто на скамеечке присесть и скушать вкусняшку, вместо того, чтобы провоцировать лишний раз конфликт.

Ну тут уже все согласились, что в песочнице среди других детей кормить не будут, если Вы об этом. Учите мат. часть

Старый 31.07.2010, 01:40   #657
Military Jane
Наш человек

Цитата:
я уже всем сообщила,что я невоспитанная и некультурная, у меня ребенок в магазине пьет. Так что мне можно
я не знала
ужОс!
ЗЫ.Мой тоже в магазине пьёт.особенно,в такую жару.но мы из бутылки своей или из стакана с трубочкой..штоб не провоцировать соками-кефирами никого.а то у нас уже раз соску отобрали в Окее

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 01:42
ответ для вайвари , на сообщение « Кормление детей на площадке »
yasy
Хранитель

Не брала,но буду теперь наверное.Который раз уже мелкий без ужина вырубается.А так хоть на улице перекусит.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2010, 01:42
ответ для Military Jane , на сообщение « зря Вы так..:( »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Попробую объяснить ещё раз:
Ребенок описался. мама убрала за ним ( протерла салфеткой,пеленкой,своей юбкой) - это нормально
Ребенок описался. мама оставила всё как есть,типа так и надо- это свинство
Андерстенд?
Ну вот я вам пример с горкой приводила, ну честное слово, не вытерлось там ничего! Чище от этих салфеток точно не стало

Вариант, когда человек вообще не убирает, я даже не рассматривала, мне кажется, это уже диагноз

Цитата:
Ну смотря из-за каких действий.
Если я иду и пью кофе, а кто то посмотрел на меня и тоже захотел, а рядом нигде не продают, то мне по фиг.
если я иду в красивой,модной одежде, а навстречу кто то идет и завидует, то переодеваться в тряпье не буду. Ибо мне по фиг.
Если я еду в теплой машине , а люди на остановке мерзнут и мне завидуют,то это не значит, что я должна выйти из машины и померзнуть вместе с ними.
Если я стою в очереди и считаю монетки,чтоб дать без сдачи, а сзади дядька копытом землю роет, то пусть роет дальше. ибо мне по фиг.
если я в туалете в кафе долго сижу, а лди снаружи ждут, то я буду там сидеть пока все дела не сделаю, и пусть смотрят на меня уничтожающим взглядом- ибо мне по фиг
Вот это пять

Цитата:
зря Вы так..
Что зря - правду сказала?
К сожалению, так и есть.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
Старый 31.07.2010, 01:44   #660
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Ну тут уже все согласились, что в песочнице среди других детей кормить не будут, если Вы об этом. Учите мат. часть
Аааа, тогда пошла учить спать

Добавить сообщение