Кому важнее посмотреть мир - детям или взрослым? - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 02:45
ответ для Natalka -z , на сообщение « часто около кафе детские площадки,... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
часто около кафе детские площадки, детям можно купить что то сладкое или попить, что бы их занять.
Не знаю насчет площадок...в ресторанах (или около) за границей никогда их не наблюдала. Обед и ужин - по часу каждый, с учетом заказа...это сколько же сладкого каждый день?
parus is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 02:48
ответ для parus , на сообщение « Не знаю насчет площадок...в ресторанах... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Не знаю насчет площадок...в ресторанах (или около) за границей никогда их не наблюдала. Обед и ужин - по часу каждый, с учетом заказа...это сколько же сладкого каждый день?
я предположила т.к мы отдыхаем только в отелях, но детские площадки всегда есть около рестиков-кафе при пляжном отдыхе.
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 02:58   #653
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
я предположила т.к мы отдыхаем только в отелях, но детские площадки всегда есть около рестиков-кафе при пляжном отдыхе.
А, при пляжном... Я про него и не подумала, мы так не отдыхали никогда. Но пляжный отдых и "посмотреть мир" - две большие разницы.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 03:06
ответ для parus , на сообщение « А, при пляжном...:) Я про него и не... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
А, при пляжном... Я про него и не подумала, мы так не отдыхали никогда. Но пляжный отдых и "посмотреть мир" - две большие разницы.
это как? испания это пляжный отдых и греция и хорватия и т.п....там совсем нечего посмотреть выходит?
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 06:53
ответ для Marusik , на сообщение « Моя дочка так не считает...что такое... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
Моя дочка так не считает...что такое "собственное " время-можно узнать???и мультики она смотрит и в игрушки свои играет достаточно...и на площадке бегает нисколько не меньше других...просто кругозор у нее шире,чем у многих других...я вот "тормозом" никогда не была...и не есть и не буду..и ребенка "тормоза" бы не хотела...Эго свое не чешу-просто мне интересно показывать ей новое,а ей интересно с нами...опять же многое зависит от возраста родителей...я родила ее в 33 года,когда успела нагуляться,встать прочно на ноги,сделать карьеру и посмотреть полмира...теперь все это-принадлежит ей.
Человек, живущий только интересами ребенка не может иметь кругозор хоть как-то сравнимый с человеком, который имеет и собственные интересы, а не только детские. Так что не рассказывайте тут про широкий кругозор.

Вы так и не рассказали зачем ребенку развиваться с опережением своих сверсников. Чем это хорошо.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 11:26
ответ для Viala , на сообщение « Человек, живущий только интересами... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
Человек, живущий только интересами ребенка не может иметь кругозор хоть как-то сравнимый с человеком, который имеет и собственные интересы, а не только детские. Так что не рассказывайте тут про широкий кругозор.

Вы так и не рассказали зачем ребенку развиваться с опережением своих сверсников. Чем это хорошо.
О! Припечатали!
Кругозор до 33 лет мог развиться до любой степени, как мне видится. А "детские интересы" открывают тоже интересные страницы для того же кругозора.

А развиваться с опережением? Ну, наверное, для того, чтобы мир был интересен. Чтобы скептической занудой не вырос Как-то так...
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:19   #657
marussia69
Наш человек

Когда мои маленькие были - возможности по заграницам ездить особенно не было - но ездили на наш и украинский юг - в основном, в Крым и на Азовское море - дети с удовольствием и интересом не только катались на каруселях, но и посещали музеи, раскопки, ботанические сады и старинные крепости. Может, они у меня уникальные, но в августе 2002 года мы с пятилетним младшим и двенадцатилеткой старшим легко после двухчасовой экскурсии по Бахчисараю и обеда в местной кафешке поднялись на более чем километровую высоту Чуфут-Кале и не помню, чтобы кто-то этим был недоволен.
Ну года так с 2005 мы начали освваивать зарубежье - в основном, конечно, с детьми - но они уже взрослые стали, тем более проблем с тем, что "не интересно" или "тяжело" не возникало. Сейчас, правда, я научилась немного эгоизму - периодически позволяем себе 5-7 дневные вылазки в Европу без детей - с подругой или мужем, но и дети уже ездят периодически без нас - с друзьями, кружками и т.п. Оставлять детей дома, а самим отдыхать -это как-то не по мне, не в радость мне такой отдых будет.
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:46
ответ для Viala , на сообщение « Человек, живущий только интересами... »
sapa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение

Человек, живущий только собственными интересами вряд ли имеет широкий кругозор и вряд ли является примером для подражания.Ему про широкий кругозор рассказывать, как правило не нада.
Потому как его интересует только он сам

Про "зачем ребенку развиваться"-эт Вы спросили. Это как сомневаться, зачем ребенку быть умным Некоторым, может быть, это в жизни не пригодилось
sapa is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:57   #659
Cwetok
Хранитель

пока мы везде ездили с ребенком
учитывая что это в основном Европа, и я люблю гулять-ходить-смотреть, то маленький ребенок либо мешает, либо спит
но нам оставить не с кем, да и маленькую жалко оставлять
пока в теории я думаю о том что когда дети вырастут до постарше, оставлять их бабушкам и ездить самим хоть иногда
на море - всем вместе

а когда совсем постарше - можно снова вместе, если захотят
Cwetok is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 13:09   #660
яРыба
Элита

нароооод! Ну, вы, даёте!
Сколько семей, столько и версий... чего копья-то ломать?
яРыба is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение