♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 17:42
ответ для Alladinka , на сообщение « Новости из мира беременности)))) ... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
не умею рыбку выбирать, а так хотица
иди в хороший гипер там подскажут рыба должна пахнуть РЫБОЙ и красивой быть..бери лососёвые...форель..сёмгу. всё вкусно! и готовить просто.

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
анекдот прислали

- Ну как у тебя?
- Да как второго родили, ваще времени ни на что нет.
- А как Лена?
- Лена - это я. Жора выглядит еще хуже.

мой смех заразил Макса..ржали вдвоем

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Новости из мира беременности))))

Сотрудники японского Технологического института создали симулятор беременности, передает ABC News.

Таким образом, нерожавшая женщина может теперь узнать, каково это -быть беременной. Для проведения эксперимента необходимо надеть специальный костюм, в котором находятся резиновые шары, вибраторы, мешок с водой, датчики прикосновений и специальные пневматические двигатели.

Когда "ребенок" растет, живот увеличивается в размерах.

Отличие нового изобретения от предыдущих моделей заключается в том, что теперь можно ощутить, как ребенок толкается изнутри.

Японские ученые утверждают, что почувствовать себя "беременной" теперь могут не только женщины, но и мужчины.
вот папам нашим надо

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 19.10.2011, 17:43
ответ для zosja , на сообщение « Лена, там где я закупалась оооочень... »
zosja
Элита

С комплектностью у меня все ок, брала комплектом , комбез брала - там не важно. Сейчас заказала бодики и ползунки все синие, если придет пересорт только не попадет в комлект, да и фиг с ним.
Старый 19.10.2011, 17:43   #653
MaryOs
Активный участник

а я тут булочки готовлю

MaryOs is offline  
Старый 19.10.2011, 17:43
ответ для Fialka01 , на сообщение « Я тут твоего мужа поддержу со всех... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ну уже хорошо что не одна я)) у меня тож плацента низковато как сказала Г...надеюсь приподнимется
Девочки, всем, у кого плацента низко - желаю ей подтянуться до максимума, и у кого детки поперек - коллективная просьба перевернуться вниз башкой! Я смотрю, нас тут полфорума таких

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Я тут твоего мужа поддержу со всех сторон.
Можете кидать в меня помидорами и рассказывать про ауру б\у вещей, но я их категорически не терплю. У маленькой деточки должно быть все новое, а не стиранное и побывавшее в чужых руках, писанное и каканное. Откуда я знаю кто там слюнявил эти вещи и какая там обставновка в семье.

Прежде чем ехать в НМ за комбезом, лучше позвонить и узнать наличие или на Невском или на дыбенко. Я так платье когда искала себе беременное звонила, что бы просто так не кататься
Детские ползунки-распашонки с рук брать -согласна, это одно (возьму только от знакомых), но вот что получается:
Колсяска+автокресло+причиндалы к нему - новые 31500, с рук взяли за 8000.
Кроватка+матрас+бортики+одеяло+простынь+подушка - в магазине около 8000 - взяли новое с рук за 4000.
Комбез H&M в магазине 999, взяла с рук новый с бирками за 600 р.

Это уже сколько экономия получается? Больше 27 тысяч. А еще планирую с рук брать теплый комбез, и, возможно, комод. Точно тыщ за 30 выйдет. Если учесть, что детке фиолетово, откуда мне досталась эта кроватка, а муж сейчас один упахивается + у нас ипотека - считаю покупку с рук неплохим вариантом.
И конечно все вещи (включая съемные части коляски) стираются в режиме "детское-интенсив-суперполоскание" и проглаживаются с двух сторон Я даже определенный кайф от этого получаю, когда надо что-то детке готовить

Ален, комбеза-мишки в H&M в Стокманне уже нет(( Насчет Меги не знаю.

Цитата:
Девочки, а до какого срока нам можно зубы лечить? У меня воспалилась десна под зубом с коронкой. Не знаю, можно ли сейчас туда лезть и делают ли рентген при этом, если зуб неживой. Нам же рентген нельзя..
Да, рентген нельзя, у меня зуб откололся, хотела коронку поставить - сказали рожайте, потом приходите, снимок мы вам делать не будем

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
хоспати, какие вы продвинутые...
я вот слово меррис - в первый раз слышу...
я стати стала тут подкупать вещи по списку РД, так там написано, что надо подгузники для ньюборнов, я вот такие увидела только памперс в ЗМ, их и купила.
Мы с мужем ходили на совместное занятие по уходу за новорожденным, вот там нам всего надавали - и подгузников разных фирм по 2-3 штучки, и кремов всяких - Джонсон, Мустелла, Саносан, Бюбхен в пробничках, и прокладок для груди, и всякой информации по аптечке, грудному вскармливанию, уходу и т.д. Очень понравилось.
А еще на самом занятии мы проводили тест разных подгузников - наливали воды и щупали, кто быстрее впитал. Так вот - самые лучшие на наш взгляд оказались Меррисы - мгновенно впитали, внутри было сухо, а вот с наружи чуть влажно - что говорит о том, что подгузник дышит. Неплохо вели себя также обычный зеленый памперс (лучше чем Premium Care) и Либеро. А хуже всех оказался корейский Хаггис - в нем вода почти практически стояла.

Съездила сегодня в 13 роддом, как я и думала, ничего критического нет, но записали на суточный монитор ЭКГ. Так вот я спросила - когда будут даны рекомендации по роддому - после монитора? А врач спрашивает - а у вас есть предпочтения где рожать? Я говорю - ну или вы, или певрый. Она говорит - ну подумайте, если в 1й захотите, и монитор будет хорошим - мы вам напишем "рекомендовано рожать в физиологическом роддоме", а если у нас захотите - мы с вами подружимся и будете рожать у нас. Так что кто хотел в 13, и есть направление из жк - смело проситесь, они не откажут. Эх, осталось только самой выбрать
На диету посадили - в карточку посмотрела, что это, говорит, вы так много набрали? А у меня первое взвешивание в 14 недель 58 кг(сейчас 64). Знала бы она, что до этих 14 недель я вообще 52 весилаТак что вступаю в ряды постящихся Странно, что в жк ничего мне не говорят по поводу веса.
Девчонки, на курсы подготовки к родом в 1й роддом никто не собирается? Вроде со след. недели первое занятие, хочу походить. 6 занятий 3600.

Малышастик is offline  
Старый 19.10.2011, 17:44
ответ для MaryOs , на сообщение « а я тут булочки готовлю ... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
а я тут булочки готовлю

Поиздевайся поиздевайся тут над нами, работающими! )))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 19.10.2011, 17:47   #656
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Поиздевайся поиздевайся тут над нами, работающими! )))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 19.10.2011, 17:48
ответ для zosja , на сообщение « Лена, там где я закупалась оооочень... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Лена, там где я закупалась оооочень выгодно. В два раза дешевле, чем в магазине. У меня теперь рука не поднимется в магазине купить. Ну, к примеру - слипы (комбезики) я брала по 170 рэ, есть по 220. В магазине минимум 400, а то и 500, 600. Короткие ползунки на резинке в магазине от 120, на ЛВ - 40-50 руб. И так по всем товарам разница. Я сравнивала ходила. Бодик, который я сегодня выкладывала - 100 рэ - согласись, нет таких цен в магазине. От 250 самые примитивные бодики. Магазины охреневшие, 200% наценку явно лупят
Я была вчера когда в ЗМ, там польские вещички. Меня цены удивили, в хорошем смысле. Слипики - около 300 где-то, ползуны на лямках я купила за 220 (ничегошные такие), были и дешевле (не ужасные), бодик по-моему за 170 купила...
не ОЗ конечно, но и не караул. Просто ползунки были и за 150 руб., но мне такие не нравятся...
Старый 19.10.2011, 17:48
ответ для Sheree , на сообщение « Я бы не сказала, что ценник слишком... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что ценник слишком отличается в магазинах и закупках на российскую продукцию) Единственное, что порадовала - в ОЗ вещи как-то посимпатичнее (я закупала только российских поставщиков - в магазинах какие-то страшненькие расцветки По комплектности у меня более или менее все совпало, но я не сильно морочусь с совпадением цвета )) А Детскими*мыслями вообще офигенно довольна, ща второй выкуп жду. Видела с такими же надписями в магазине вещи (производитель другой, не ЛЕО), качество жуть просто, да и надписи как наклейка сделаны - сотрутся при первой-второй стирке - а цена таже, что и в закупке у ЛЕО )
Наташа, просто у тебя закупка была не дешевая, вещички с наворотами так сказать. А так можно реально найти в разы дешевле чем в магазине.
Старый 19.10.2011, 17:51   #659
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девчонки, на курсы подготовки к родом в 1й роддом никто не собирается? Вроде со след. недели первое занятие, хочу походить. 6 занятий 3600.
Я пойду.
но только не со след. недели. я с ноября наверное буду ходить.
а в какое там время занятия, ты не знаешь?
Старый 19.10.2011, 17:52   #660
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
нашего папу вот ничего не смущает
Нашего папу то же ничего не смущает

Fialka01 is offline