| |
|
26.08.2011, 13:07
|
|
|
Banned
|
а как вы занимаетесь в ванной? я только качаю в гамачке и на руках туда-сюда катаю (когда гамак снимаю), на спине и на пузике. Что-то еще можно делать?
|
|
|
26.08.2011, 13:07
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Faya
kisa-kart Катюш вы такие большиееееее 
С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!! 
|
Присоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
а нам сегодня месяц 
|
Мои поздравления  
26.08.2011, 13:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а как вы занимаетесь в ванной? я только качаю в гамачке и на руках туда-сюда катаю (когда гамак снимаю), на спине и на пузике. Что-то еще можно делать?
|
а я теперь и на пузике не купаю, после того, как воды хлебнул
а если в ванночке мою, тот там он только только помещается, только намылить и смыть)))
26.08.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
а нам сегодня месяц 
ушла вчера за покупками в атмосферу-детский мир-дети....прихожу, а Вика с соской 
все 2 часа не спала,не понимала где мама)) перед выходом как мне казалось я ее накормила, да она вообще вчера весь день после поликлиники ела и не спала...вообщем проспала с 00 до 6 утра!!!!!!!!!!!!! потом поели и проснулись в 10!! как же я хорошо поспала.......... 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
26.08.2011, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
погремушками немного интересуется, а так пока фаворит мобиль. Еще можно подвеску на коляску, чуть позже - коврик/ дугу с игрушками, читала, хвалят тинилав фрукты - банан, ананас...
|
Мобиль, само собой у нас в почете. И погремуха есть, только ею пока мама играет перед лицом вынули. Подсевав в колясок тоже есть.
Я думала насчет легкой погремушки, чтобы сына учить в ручку брать... Коврик то я думаю месяцам к 3 потребуется.
|
|
26.08.2011, 13:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, я помню кто-то брал белье постельное в закупке золотого гуся..
оно как по качеству: не линяет, мягкое?
|
Я покупала, комплект ежики мне не понравился, но не линяет. А вот комплект сладкий сон мне нравится.
|
|
26.08.2011, 13:30
|
|
|
Частый гость
|
всем приветище!!!
Кто гулять в муринский пойдет??? последние денечки ловить теплые???  
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки! Всем привет!!! Ух и набегалась я сегодня,пока свекровь со Стасом гуляла! Сначала в Сбер (кинуть денег на карту человека,который привезет мне зимний комбез для сынишки),забыла паспорт пришлось вернуться
|
в сбере можно оплачивать и без паспорта! если один раз уже с ним оплачивали значит в базе уже есть. и по фамилии и адресу прописки они могут найти.
|
26.08.2011, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
вс ем приветик. мы смотались на узи гм. у нас все в норме. удачно съездили- очереди никакой. деть прсопал все время. у меня чуть сиськи не разорвало. пока из одной кормила, под вторую стакан подставила. грамм 30 накапала - потом детю дала поесть еще и оттуда. елжит теперь колбасится. дома воды нет- ни постирать,ни посуду помыть.
Саня остался у бабушки в Калуге - пусть поразвлекаются, завтра день города там - походят на всякие площадки и на салют вечером
|
26.08.2011, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Мобиль, само собой у нас в почете. И погремуха есть, только ею пока мама играет перед лицом вынули. Подсевав в колясок тоже есть.
Я думала насчет легкой погремушки, чтобы сына учить в ручку брать... Коврик то я думаю месяцам к 3 потребуется.
|
мы маленькие погремушки держим, но неосознанно, когда мама в руку вкладывает))) купила самы простые легкие погремушки, похожи на наши советские, за то легкие, а то то что красивое и новое продается только для родителей или детей гигантов
|
26.08.2011, 13:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
всем приветище!!!
Кто гулять в муринский пойдет??? последние денечки ловить теплые???  
в сбере можно оплачивать и без паспорта! если один раз уже с ним оплачивали значит в базе уже есть. и по фамилии и адресу прописки они могут найти.
|
я иду!!!!!!!!