В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 664 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 10:12   #6631
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Блин одной мне неповезло - я попала к женщине-зверю, которая разговаривала со мной как с матерью ребенка-дауна и сказала, чтоб я не волновалась, т.к. прокол обязательно развеет все мои сомнения
Не ты одна такая. Со мной генетик тоже разговаривал, как с отбросом общества. И тоже давил на то, что мне еще так много ходить беременной, как же я смогу спокойно жить без прокола.
Но при этом предоставил мне самой решать - большое у меня заышение или нет, сказав "бывает и 3% и здоровый ребенок, а бывает и 0% и рождается больной".

Волосы перестали выпадать, как только начала пить витамины. На ГВ тоже пила витамины.
А еще мне здорово помагает питание МДМил Мама - и от токсикоза спасало в первую Б и от запоров, и на ГВ помогало мне с кол-вом молока. Мне от него только польза.

Всем доброе утро!!!!!!!!
Sambuka is offline  
Старый 09.09.2009, 10:38   #6632
Sash@
Участник

Цитата:
Так. Что там с кальцием? Все пьют, а мне не прописывали.... Может мне тоже как всегда надо???? Как его принимать? Даешь здоровые младенчиковые зубки и кости!!!!
Диана, если ты пьешь витамины для беременных, то этого достаточно. Дополнительно кальций организму в принципе не нужен. Есть мнение спец-ов, что кальция и так достаточно в организм с пищей и водой поступает. Его переизбыток в организме скорее приносит вред, нежели пользу.

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Удачки!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит узи второго триместра у Лебедева и ещё отличается ли паппаратура в скандинавии и Ава-Петер? Меня он пригласил в Скандинавию. Есть ли разница????
Ирина, я тоже у Лебедева смотрюсь. Разницы нет, что ты в Скандинавию попадешь, что в Ава-Петер. Они юридически одно и тоже лицо. Поэтому не переживай по поводу аппартуры. Единые стандарты по всем клиникам. Я, "ведусь" официально в Скандинавии на Литейном, а завтра иду к нему в Ава-Петер на Невский. Удачи тебе!
Старый 09.09.2009, 10:50   #6633
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Ой, да диск и правда не главное. А фото даёт с результатами исследования??
за фото отдельно денег не возьмет, попроси его сделать, но он скажет, что обязательно сделает, если будет возможность (ну то есть если малышок спокойно секунд 5 полежит)

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 09.09.2009, 10:51
ответ для Sash@ , на сообщение « Диана, если ты пьешь витамины для... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
[B]Его переизбыток в организме скорее приносит вред, нежели пользу.
Рога вырастут!!!

Девочки, блин, я расстроена - самая отвратная погода за весь сентябрь будет 16 числа, а у меня свадьба..

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 09.09.2009, 10:55
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Рога вырастут!!!:)) :)) :)) ... »
pelmewka
Ветеран

Всем доброе утро =)))
хочу похвастаться =))) Мне сегодня в первый раз за всю беременность мужчина уступил место =)))
я была в шоке =0))))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 09.09.2009, 10:55   #6636
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Нашла интересную ссылочку про расчет плода http://babyteva****.ru/calc/pol.php звезды убрать
У меня получилась ДЕВОЧКА
Посчитайте у кого уже увидели пол совпало или нет????
Очень надеюсь что у меня совпадет
развлеклась у меня 2 даты зачатия могли бы быть, но по обеим пол выходит ЖЕНСКИЙ, а Лебедев мне мальчика обещал. 8 октября увижу пол сама... вот тогда скажу.

Но вообще все эти тесты, откровенно говоря, вряд ли основываются на скорости движения женских и мужских сперматозоидов к яйцеклетке

AMARO is offline  
Старый 09.09.2009, 10:57   #6637
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Приветики, тут прочитала статью про соответсвие высоты дна матки сроку беременности и озадачилась.. http://www.7******/pub/article.aspx?id=5829
И вот думаю, или у меня там двойня, или чего, написано: "В 20 недель дно матки на два поперечных пальца ниже пупка. В это время животик уже заметно увеличен; это видно невооруженным глазом, даже если будущая мама в одежде" - а у меня она там в мои 14 была! Это нормально?
Мне кажется, это нормально, естественное последствие приема дюфастана и прочих таких препаратов.

Нинуля is offline  
Старый 09.09.2009, 10:59
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Девочки, блин, я расстроена - самая отвратная погода за весь сентябрь будет 16 числа, а у меня свадьба..
Дианочка, про погоду - это ж не факт
У васс мужем в любом случае это будет самый замечательный день

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 09.09.2009, 11:01
AMARO
Элита

Цитата:
Рога вырастут!!!

ну вот, опять полное отсутствие логики доставляет беременной женщине пустые хлопоты!!!!

ты каждый день сверяешь погоду по прогнозу предыдущего дня, совпал или не совпал??? и ты действительно веришь, что направление ветра и его скорость можно рассчитать так надолго, чтобы суперточно определить движение циклоном и ац?
синоптики только предполагаюют, и предположения их тем точнее, чем ближе дата...

не парься, пож-та, по этому поводу! важней всего погода в доме!

AMARO is offline  
Старый 09.09.2009, 11:01
ответ для Нинуля , на сообщение « Мне кажется, это нормально,... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Рога вырастут!!!

Не надо расстраиваться раньше времени, сначала дожить надо до 16 числа. А так захвати зонт и придумай с фотографом в каком закрытом помещении можно сделать сьемку. Дождь это романтично и хорошая примета

Нинуля is offline