|
|
06.04.2010, 13:06
|
|
Старожил
|
мой профиль->настройки форума -> определение летнего/зимнего времени автоматически - там порыться надо
|
06.04.2010, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
|
Тань 
Про мальчика: а мама его была бы довольна этим?
По поводу загранов. Не парься, иди в районный ОВИР. Там сейчас нет таких толп, как на Кр.Текстильщике.
06.04.2010, 13:10
|
|
Наш человек
|
OTE=baksana;41767346]
"Фигос тебя Гера на "Лексусе"-то покатает!" - подумала я  [/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
|
Ето еще что такое? Последнее время Лера все больше подозревает Шнайдера в снобизме, с сарказмом вспоминая себя)))
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Разница есть в мышцах. Если у тебя подтянутый живот, то он не будет обвисать и растягивать шов. А если тюфяк-тюфяком   , то есть риск и вообще после операции лучше носить бандаж, пока не шов не заживет.
|
Ага, и потом еще живот останется, который ни втянуть, ничего.
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
Вопрос в разогревании еды стоит остро до года 
|
Почему остро стоит?
Цитата:
Сообщение от Lina1
Приветы всем!

Детки, мамочки и куличи - самые-самые в нашем топике!   
Всё прочла. Интригу сохраню до следующей недели, мы завтра в МСк, сына из турции встречать и сестре 30 отмечать, приеду напишу проКС, и стерилизацию, мысли и чувства так сказать. Не однозначно всё.    
Про паспорта, Тань звони, расскажу всё, на прошлой неделе пытались подать 2 раза, пока впустую   
Ушли гулять, к 15 жду маникюршу,    . Вряд ли появлюсь уже сегодня, дел ещё куча  . Всех целую!
|
Я офигеваю с Лены. Не приходить сто лет, потом прийти, умудриться все прочесть, увидеть, заметить, и так каждый раз!
06.04.2010, 13:19
|
|
Наш человек
|
Лер! Что за статус? Что случилось? Вас затопили?
06.04.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
|

та ну нафих,тада лучче новый сделать
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
мой профиль->настройки форума -> определение летнего/зимнего времени автоматически - там порыться надо
|
спс,мил человек! 
перевела!
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Тань 
Про мальчика: а мама его была бы довольна этим?
По поводу загранов. Не парься, иди в районный ОВИР. Там сейчас нет таких толп, как на Кр.Текстильщике.
|
А мама мальчика,если сама не видит,что её ребенок явно не прав,пусть сидит и помалкивает дальше!
я бы и ей ответила-опять же тактично! 
Были такие ситуации с Релкой...выкручивалась,если мамаша адекватная-то все нормуль,а если она ку-ку  ,то чего церемониться? (ИМХО)
|
|
06.04.2010, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Лер! Что за статус? Что случилось? Вас затопили?
|
+12,08 к вопросу!
|
|
06.04.2010, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ага, старый образец стоит 1000 рэ на взрослого и 300 на ребёнка
1. Фото (в Питере вроде 4 штук достаточно, но в Новгороде у мну 6 попросили)
2. Заполнить анкету (если ты где-то работаешь, то опыт работы и фото, приклеенное на 1 странице анкеты, должно быть заверено печатьютвоей организации). На ребёнка анкета заполняется от твоего имени. НЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ В КОНЦЕ!!! Подпись ставится в присутствии принимающего лица от ОВИРа.
3. Оригиналы и копии документов (паспорт внутренний, св-во о рождении, св-во о браке, наверное... вопчем возьми все стандартные доки)
|
дык еще пошлину оплатить нада....
и еще, на ре не нада отдельную анкету заполнять.
в своей укажи в нужном пункте - выдать моему ре отдельный паспорт.
я подавала так.
как я поняла, на ре заполняется анкета, если паспорт маме не делается, а только ре.
это я тебе про старый рассказываю.. 
про новый ниче не знаю
06.04.2010, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
А мама мальчика,если сама не видит,что её ребенок явно не прав,пусть сидит и помалкивает дальше!
я бы и ей ответила-опять же тактично! 
Были такие ситуации с Релкой...выкручивалась,если мамаша адекватная-то все нормуль,а если она ку-ку  ,то чего церемониться? (ИМХО)
|
 не хотела бы я оказаться рядом с тобой в роли такой мамы!  (шутка)
Мальчик ничего плохого не делал. Просто играл своей игрушкой. В этом-то и парадокс ситуации. Агрессивно вел себя Марик: рыдал, хотел отобрать машинку.
06.04.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
А у нас, девы, сегодня ночью ЧП произошло. В три ночи соседка наша, Света, разбудила меня, мол, у нас ванна полная воды. Прихожу - ванна через край и на полу воды море. Я давай вытирать, она вычерпывать из ванной в туалет воду. И причитает, мол, это вот вы оставили воду включенной, а я пришла и выключила. Я слушала-слушала, возмутилась, говорю, Света, я в своем уме, Сережа взрослый человек , Лёня не дотянется, может, конечно, Настя оставила, но без засора такого бы не случилось. Она возмутилась в ответ, бросила ведро и убежала с громкими обвинениями. Вот, мол, вы даже кран за собой закрыть не можете. Ну, думаю. ладно. Да. говорю, Свет, я ж ничего не говорю, Настя может и оставила, вас никто не обвиняет (она страдала, мол, "я же не вру", я и говорю, кто ж вас во вранье обвиняет). Она мне:вот, я уже, мол, не впервые за вами кран закрываю. Ну, думаю, приехали. Полтора года без скандалов, началось. Она: вот, снизу завтра придут.
А внизу у нас зубоврачебный кабинет. Я и говорю, мол, пускай докажут, что вода была включена и из-за этого потоп. Света окончательно взбесилась, уж не знаю, может, она собиралась, если придут снизу, бежать к ним и докладывать, мол, да-да, это вот они воду не выключили и поэтому потоп был.
Короче, тут из бокового отверстия в ванной начинает литься вода. У нас вообще ванная чудная, трубы узкие. и если сверху моются, то у нас, как в фильме ужасов, все бурлит в ванной, вся грязь сверху начинает с нижней дырки бить фонтаном, ванна набирается этой грязью и салом человеческим до трети. И иногда, если сам в ванной лежишь, то рискуешь быть облитым той же смесью воды с собачьей шерстью и человеческим салом из боковой дырки, оттуда фонтаном бьет. Я это показываю Свете, а она мне, мол, это тут ни при чем, это ванная двойная. Ну, думаю, поняна все... Бужу Сережу, Сережа говорит, мол, вызывай аварийку. Вызвали, аварийные бравы молодцы прочистили нам этот засор, вытащили нехилую куклу из волос и собачьей шерсти, вода сразу ушла. Света вылезла в очередной раз, Сережа ей сказал, мол, Настя тут ни при чем, если не хотели вызывать аварийку и платить - не надо, мы сами заплатим (там тыщу это стоит), но людей оговаривать не надо.
(Кстати, чтобы увидеть, что из крана вода течет, нужно ванну слегка опорожнить, т.к. кран в воде, если ванна до краев....)
Ну и началось, Света визжала тут, меня трясет, выяснилось, что без нас вообще хорошо жилось, а тут мы приперлися (да-да, им тут круто жилось с прошлыми соседями, с которыми 10лет раздрай был, тк. Свете чудилось, что они на нее колдуют и залезают к ней в комнату, это была приличная семья, мама-училка и папа военный и двое детей...)
В общем, сижу теперь, жду Светиного прихода с работы, думаю, что будет дальше  Заранее распланировала, что скажу и ты ды
Снизу, кстати, никто не пришел.
06.04.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Девулечки,рОдные,спасибо за ответы про паЧпорт! 
вроде немного раяснилось все 
теперь опу надо срочно поднять и сделать
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
 не хотела бы я оказаться рядом с тобой в роли такой мамы!  (шутка)
Мальчик ничего плохого не делал. Просто играл своей игрушкой. В этом-то и парадокс ситуации. Агрессивно вел себя Марик: рыдал, хотел отобрать машинку.
|
стоп! ты же говорила,что мальчик умышленно катал машинку перед Мариком?
|
|