|
|
24.10.2011, 11:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Может постарше дети будут и начнут задавать жару - сменю точку зрения, но пока я прям категорически против.
Мои родители ремень называли витамином Рррр. Причем меня били сильно, а младших братьев крайне редко. При том что я была не проказливой. Видать повзрослели 
|
как уж девочку-то бить  я вот этого не понимаю...
Цитата:
Сообщение от julik38
А насчет взгляда на вещи - смотря на какие вещи. Думаешь, у меня с мужем теперешним одинаковые взгляды??? Как там - они сошлись - волна и камень, стихи и проза, лед и пламень... То, чего нет в одном из нас- с избытком есть в другом, и все уравновешивается. А любовь помогает прощать. Я тоже выношу мозг периодически, как без этого.
|
я в душе- идеалистка и хочется полного понимания без объяснения с пеной у рта....
Доброе утро!!!
а ведь оно для нас действительно доброе- детки не температурят
Цитата:
Сообщение от Stewie
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! а чего на лабиринте заказала-то?
|
Необыкновенные приключения Карика и Вали (ну оочень понравились картинки)
Крыша ехала домой
По земле и по воздуху.Как путешествуют растения
нам сейчас очень тема микро-мира близка
Любимая сказка- путешествие муравьишки Бианки
а у Эмилии пошла вот эта книга:
http://www.labirint.ru/books/203947/
это пока первая книга для обоих деток 
хотя один уже вырос, а другой не дорос
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
ну вы даете 
А я тут нашла письма от Саши, столько в них любви и нежности, тогда еще Кирюха маленький был и мы сним отдыхали в деревне, а он письма нам писал, читать прикольно. А сейчас...ничего такого нет в помине, я бы хотела пожить месяцок отдельно, даже не перезваниваясь, а с телефонами все не то. Но мы и пржили в браке 13 лет, а вы всего 5 и быстро сдулись
поди Эмилька уже сама читает или ты обучаешь по своей супер пупер системе 
|
а у нас такой период был только месяц с начала знакомства и до моего приезда сюда  ... он не романтик и не тонкая натура...
|
|
|
24.10.2011, 11:17
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
слушай,Свет, ну и привереда он у тебя.
У меня муж никогда ничего не просил из вкусненько, никаких предпочтений, ест все, ну или почти все, могу даже гречу отварить и все ок 
|
Моему чем проще, тем лучше  Это я сама иногда могу поизвращаться на кухне
Цитата:
Сообщение от Anastassia
моя кукла таки решила заболеть... всю неделю ходила "на грани". я ее берегла как могла - практически не выходили, профилактику всю делали, не купали, а сегодня уже 37 с утра у сонной.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
А я сегодня с утра впервые записывала девочек к врачу через интернет (до года у нас запись в поликлинике). Увлекательное занятие оказывается
Вчера первый раз дала девушкам фломастеры порисовать. Вот наши первые художества
24.10.2011, 11:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
А я сегодня с утра впервые записывала девочек к врачу через интернет (до года у нас запись в поликлинике). Увлекательное занятие оказывается
Вчера первый раз дала девушкам фломастеры порисовать. Вот наши первые художества 
|
ОГо, какой шедевр
С добрым утром
|
|
|
24.10.2011, 11:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
ОГо, какой шедевр
|
Так вдвоем старались  Мама только показала что надо делать, так потом еле отобрала
24.10.2011, 12:06
|
|
Активный участник
|
Seveta, почерк у художников уверенный! Очень классно-экспрессия чувствуется.
|
|
|
24.10.2011, 12:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Seveta, почерк у художников уверенный! Очень классно-экспрессия чувствуется.
|
обязательно глянем!
как раз сейчас фильмы смотреть стала снова...
|
|
|
24.10.2011, 12:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
|
красота-а-а!!
Эмилия тоже сейчас частенько кричит "каляка!" - требует дать покалякать 
правда юольше всё-таки ест карандаши и фломастеры 
но иногда и "кап-кап" (дождик) может нарисовать...
|
|
|
24.10.2011, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
Всем доброе утро!
|
Красотища))
Тоже надо отложить пару рисунков для "на память"))
Моя теперь каждый день ходит с чем-нибудь у уха и типа разговаривает. При этом все по правильному - паузы делает, слушает вроде как ответы и смеется в ответ 
Говорит-говорит, потом пауза, ха-ха-ха-ха!)))))

Я Таня!
|
|
|
24.10.2011, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
а квартира у них и впрямь не предназначена... легкодоступное стекло и посуда, светлые ковры и диваны и очень дорожат своим ремонтом. а я каждый раз в стрессе, что он что-то попортит. хорошо ремонт закончился, больше не буду там одна оставаться.
ну обычно ест утром и вечером по тарелочке каши с песнями и плясками, а обед последнее время не ел совсем, а несколько дней и каши-то не ел, но это зубы, мне кажется. нет, в перерывах-то он с удовольствием трескает булочки, фрукты. бодр, активен и какает. полезного ничего не ест. а у нас и гемоглобин низковат, и весит 8820г всего. если бы не маловесность и не гемоглобин, я бы не зацикливалась так. на самом деле, прочитала тебя и немного успокоилась, я думала, что он вообще растает на глазах.
насчет сна, просто устала очень лежать по 3 часа не шевелясь. столько бы полезного сделала.... и не оставишь его свекрам, раз он не спит
и даже в туалет иногда надо, а никак...
|
на дизбак сдавали? а когда надо было гемоглобин поднимать я сама на железо налегала. гранаты, печенка, мясо..доказано что железо именно из грудного молока усваивается ребенком практически полностью. да, его там не то чтобы много, но то которое есть - повышенной усвояемости.
про сон  отходить от ребенка ( он ведь с грудью во рту) когда интервал между сосательными движениями достигает примерно 30 сек  я про себя считала  если инетервал не получается - значит может проснуться. и если идти в туалет с твердным намерением вернуться "лежать", то ребенок с большой вероятностью не проснется. во такие у мну наблюдения
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
А мы все еще не спим... вчера около часу уснула, сегодня вот опять не спит сидит- играет... главное начинаю укладывать, она насосется и начинает егозить, слезет-залезет, покричит, побегает, попой на лицо мне сядет и вообще по мне полазит... не могу уже, терпение лопнула опять свет включила... всеее...
|
я начинаю укладывать когда явно спать хочет. а если не хочет, тогда иду своими делами заниматься.
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
А что именно видно в таком случае? Интересуюсь не из праздного любопытства.
|
редко какает, у ребенка преобладает плохое настроение, раздражительность, не может себя сам развлекать. похоже на зависание у груди при зубах, только дольше по времени. хотя все это может и при болезни быть

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
24.10.2011, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia
на дизбак сдавали? а когда надо было гемоглобин поднимать я сама на железо налегала. гранаты, печенка, мясо..доказано что железо именно из грудного молока усваивается ребенком практически полностью. да, его там не то чтобы много, но то которое есть - повышенной усвояемости.
про сон  отходить от ребенка ( он ведь с грудью во рту) когда интервал между сосательными движениями достигает примерно 30 сек  я про себя считала  если инетервал не получается - значит может проснуться. и если идти в туалет с твердным намерением вернуться "лежать", то ребенок с большой вероятностью не проснется. во такие у мну наблюдения
я начинаю укладывать когда явно спать хочет. а если не хочет, тогда иду своими делами заниматься.
|
на дисбак при рождении сдавали, был стаф, лечили. ну врач не говорит больше сдавать - копрограмма хорошая, кожа чистая, каки нормальные.
не, спит без груди во рту. но имеет привычку периодически подрываться и куда-то бежать. а, поскольку, стенки в кроватке нету, то может убежать на пол головой, если далеко побежит. поэтому писаешь буквально на бегу. а если надолго надо, то это реальная проблема, потому как страшно(((
а про гемоглобин, мне П наоборот сказала, что от материнского рациона гемоглобин ребенка ну никак не зависит, мы мальтофер попиваем.  где правда, брат
|