|
|
23.03.2011, 21:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
Девочки, я тихо фигею( списываюсь с хозяином испанцем, после того, как подписала контракт - он мне пишет в ответ, что сначала думал, что мы из Англии, но тк мы русские с нас надо копию билетов и паспортов( иначе его полицея за попу прихватит( это действительно так? или это недоверие именно к русским и попытка обезопасить себя?
|
Не знаю, как копию, но все данные паспортов и детали полёта отправляю каждый раз... Вы же сами страхуетесь, он тоже подстраховаться хочет. Не вижу криминала. 
А, англичанам сканы с паспортов 2 года назад отправляли.
|
23.03.2011, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Не знаю, как копию, но все данные паспортов и детали полёта отправляю каждый раз... Вы же сами страхуетесь, он тоже подстраховаться хочет. Не вижу криминала. 
А, англичанам сканы с паспортов 2 года назад отправляли. 
|
я все понимаю, но просто он как-то странно все озвучил. Типа я думал, что вы англичане и вам не надо ничего присылать, но раз вы русские...
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
23.03.2011, 22:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tucha
А это могут быть не родственники? 
|
Ой,вот про это не скажу  Если Вы едете вместе- то,вероятно,можно (для других виз у нас это прокатило:мы еще не были женаты,а все деньги были на его карточке),а вот если нет-то лучше все-таки уточнить в Консульстве.
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
спасибо еще раз за разъяснения) а если делать выписку с карты (карта кредитная) там должна быть вся сумма?
|
У нас была дебетовая карта и вся сумма была на ней-Вам же надо,чтобы в выписке вся сумма обозначилась.
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
Девочки, я тихо фигею( списываюсь с хозяином испанцем, после того, как подписала контракт - он мне пишет в ответ, что сначала думал, что мы из Англии, но тк мы русские с нас надо копию билетов и паспортов( иначе его полицея за попу прихватит( это действительно так? или это недоверие именно к русским и попытка обезопасить себя?
|
Да не переживайте-отправьте ему сканы.Он же тоже Вам пришлет свои копии.У них у многих русофобия

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
23.03.2011, 22:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
я все понимаю, но просто он как-то странно все озвучил. Типа я думал, что вы англичане и вам не надо ничего присылать, но раз вы русские...
|
Я не знаю, какая у них схема, честно...
Но я б не обижалась. Может, европейцам не нужно какое-то подтверждение или ещё что-то... Это не та вещь, из-за которой стоит париться
|
23.03.2011, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dyshe4ka
Поздравляю!!! мы тоже и обилетились и жильем обзавелись, всё, точно едем с 27 мая по 22 июля:  ... можно и в табличку теперь 
|
 так а чего не записались-то в итоге...в табличку-то?
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
обилетились!!! йоху!!!
с 30 апреля по 1 июля!!!
иду в табличку!
|
   вас увидела уже в табличке, Бланез - отличный городок
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
|
как мы тут уже выяснили ...англичане...оччень странные люди, с чего бы им тогда русским доверять  , ну и еще по непроверенной информации, англичане, которые сдают свое жилье иногда пугают друг-друга страшилками про русских
|
|
|
23.03.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Поздравляю  , я думала вы уже давно обилечены (помню Вы еще по осени у нас появлялись  ), может кто-то и подскажет Вам про Коста ДОраду, но тут мало спецов, так сложилось и уж повелось, что большинство на Коста Бланку полетят  , хотя........кто-то на Плайя же поедет из таблички....посмотрите - может найдете там попутчиков https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8 да и сами записывайтесь - не стесняйтесь 
|
Ой да вот все это время мучались искали и решали из Питера ехать или все таки из Финки, но разница в 60 тыс перевесила, так что теперь летим Норвежскими авиалиниями, они мне нравятся
А в табличку я планировала записаться когда будет понятно с апартами и соответственно с местом, а то я пока не не знаю то ли салоу, то ли майми плайя, то ли еще что то  , а вам спасибо - приятно что помните
|
|
|
24.03.2011, 09:18
|
|
Гость
|
Всем любителям Испании здравствуйте!Я к вам за советом,а то голова кругом идет   То что хотим в Испанию- решили,но вот КУДА??Едем с мужем ,ребенок 4 года,свекровь,т.е.будет возможность иногда ездить на экскурсии без ребенка.Очень прошу посоветуйте местечко чтоб и ребенкубыло интересно,и нам было куда съездить.Сейчас думаем либо ближе к Барселоне,либо Аликанте(Бенидорм).
|
|
|
24.03.2011, 09:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марго К
Ой да вот все это время мучались искали и решали из Питера ехать или все таки из Финки, но разница в 60 тыс перевесила, так что теперь летим Норвежскими авиалиниями, они мне нравятся
А в табличку я планировала записаться когда будет понятно с апартами и соответственно с местом, а то я пока не не знаю то ли салоу, то ли майми плайя, то ли еще что то  , а вам спасибо - приятно что помните 
|
вот и молодцы! Удачных вам поисков жилья!!!
Цитата:
Сообщение от вальга
Всем любителям Испании здравствуйте!Я к вам за советом,а то голова кругом идет   То что хотим в Испанию- решили,но вот КУДА??Едем с мужем ,ребенок 4 года,свекровь,т.е.будет возможность иногда ездить на экскурсии без ребенка.Очень прошу посоветуйте местечко чтоб и ребенкубыло интересно,и нам было куда съездить.Сейчас думаем либо ближе к Барселоне,либо Аликанте(Бенидорм).
|
Если у вас еще не взяты билеты, то выбор большой, почитайте наши отчеты на первой странице....может что-то и приглянется, еще можете в нашей табличке https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8 посмотреть кто куда едет и куда больше  - это должно навести вас на какие-то предпочтения
Опять же, если вы хотите каких-то автобусных организованных (от агентств или отелей) экскурсий, то наверное в Коста Браве или Дораде они распространены немного больше, если готовы, взяв авто в прокат, кататься сами - милости просим на Коста Бланку
|
|
|
24.03.2011, 10:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Да не переживайте-отправьте ему сканы.Он же тоже Вам пришлет свои копии.У них у многих русофобия 
|
а он не хочет присылать скан своего паспорта(
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Я не знаю, какая у них схема, честно...
Но я б не обижалась. Может, европейцам не нужно какое-то подтверждение или ещё что-то... Это не та вещь, из-за которой стоит париться 
|
да я не очень парюсь, просто как-то неприятно( отношение как к людям третьего сорта, что-ли
Цитата:
Сообщение от Ostrov
как мы тут уже выяснили ...англичане...оччень странные люди, с чего бы им тогда русским доверять  , ну и еще по непроверенной информации, англичане, которые сдают свое жилье иногда пугают друг-друга страшилками про русских 
|
дык он испанец, вот что странно
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
|
24.03.2011, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
а он не хочет присылать скан своего паспорта(
да я не очень парюсь, просто как-то неприятно( отношение как к людям третьего сорта, что-ли
дык он испанец, вот что странно 
|
ха...так мне кажется в какой-то степени наши соотечественники сами заслужили такое отношение.....иногда посмотришь как "наши" люди себя в Европе ведут  , так стыдно за них
ну....а испанцы....тоже странный народ  
вот Серж появится - можно у него поспрашивать какие они - испанцы и англичане, уж он-то многих лично знает
|
|
|