ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 665 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2011, 21:34   #6641
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
Девочки, я тихо фигею( списываюсь с хозяином испанцем, после того, как подписала контракт - он мне пишет в ответ, что сначала думал, что мы из Англии, но тк мы русские с нас надо копию билетов и паспортов( иначе его полицея за попу прихватит( это действительно так? или это недоверие именно к русским и попытка обезопасить себя?
Не знаю, как копию, но все данные паспортов и детали полёта отправляю каждый раз... Вы же сами страхуетесь, он тоже подстраховаться хочет. Не вижу криминала.
А, англичанам сканы с паспортов 2 года назад отправляли.
Старый 23.03.2011, 22:23   #6642
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Не знаю, как копию, но все данные паспортов и детали полёта отправляю каждый раз... Вы же сами страхуетесь, он тоже подстраховаться хочет. Не вижу криминала.
А, англичанам сканы с паспортов 2 года назад отправляли.
я все понимаю, но просто он как-то странно все озвучил. Типа я думал, что вы англичане и вам не надо ничего присылать, но раз вы русские...
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  
Старый 23.03.2011, 22:46
ответ для Кошка_ру , на сообщение « я все понимаю, но просто он как-то... »
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
А это могут быть не родственники?
Ой,вот про это не скажу Если Вы едете вместе- то,вероятно,можно (для других виз у нас это прокатило:мы еще не были женаты,а все деньги были на его карточке),а вот если нет-то лучше все-таки уточнить в Консульстве.

Цитата:
спасибо еще раз за разъяснения) а если делать выписку с карты (карта кредитная) там должна быть вся сумма?
У нас была дебетовая карта и вся сумма была на ней-Вам же надо,чтобы в выписке вся сумма обозначилась.

Цитата:
Девочки, я тихо фигею( списываюсь с хозяином испанцем, после того, как подписала контракт - он мне пишет в ответ, что сначала думал, что мы из Англии, но тк мы русские с нас надо копию билетов и паспортов( иначе его полицея за попу прихватит( это действительно так? или это недоверие именно к русским и попытка обезопасить себя?
Да не переживайте-отправьте ему сканы.Он же тоже Вам пришлет свои копии.У них у многих русофобия

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline  
Старый 23.03.2011, 22:48
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
я все понимаю, но просто он как-то странно все озвучил. Типа я думал, что вы англичане и вам не надо ничего присылать, но раз вы русские...
Я не знаю, какая у них схема, честно...
Но я б не обижалась. Может, европейцам не нужно какое-то подтверждение или ещё что-то... Это не та вещь, из-за которой стоит париться
Старый 23.03.2011, 22:59
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от dyshe4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! мы тоже и обилетились и жильем обзавелись, всё, точно едем с 27 мая по 22 июля:... можно и в табличку теперь
так а чего не записались-то в итоге...в табличку-то?

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
обилетились!!! йоху!!!
с 30 апреля по 1 июля!!!
иду в табличку!
вас увидела уже в табличке, Бланез - отличный городок

Цитата:
как мы тут уже выяснили ...англичане...оччень странные люди, с чего бы им тогда русским доверять , ну и еще по непроверенной информации, англичане, которые сдают свое жилье иногда пугают друг-друга страшилками про русских
Ostrov is offline  
Старый 23.03.2011, 23:43
ответ для Ostrov , на сообщение « Поздравляю:flower:, я думала вы уже... »
Марго К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Поздравляю, я думала вы уже давно обилечены (помню Вы еще по осени у нас появлялись ), может кто-то и подскажет Вам про Коста ДОраду, но тут мало спецов, так сложилось и уж повелось, что большинство на Коста Бланку полетят , хотя........кто-то на Плайя же поедет из таблички....посмотрите - может найдете там попутчиков https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8 да и сами записывайтесь - не стесняйтесь
Ой да вот все это время мучались искали и решали из Питера ехать или все таки из Финки, но разница в 60 тыс перевесила, так что теперь летим Норвежскими авиалиниями, они мне нравятся
А в табличку я планировала записаться когда будет понятно с апартами и соответственно с местом, а то я пока не не знаю то ли салоу, то ли майми плайя, то ли еще что то, а вам спасибо - приятно что помните
Марго К is offline  
Старый 24.03.2011, 09:18
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
вальга
Гость

Всем любителям Испании здравствуйте!Я к вам за советом,а то голова кругом идетТо что хотим в Испанию- решили,но вот КУДА??Едем с мужем ,ребенок 4 года,свекровь,т.е.будет возможность иногда ездить на экскурсии без ребенка.Очень прошу посоветуйте местечко чтоб и ребенкубыло интересно,и нам было куда съездить.Сейчас думаем либо ближе к Барселоне,либо Аликанте(Бенидорм).
вальга is offline  
Старый 24.03.2011, 09:43   #6648
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Марго К Посмотреть сообщение
Ой да вот все это время мучались искали и решали из Питера ехать или все таки из Финки, но разница в 60 тыс перевесила, так что теперь летим Норвежскими авиалиниями, они мне нравятся
А в табличку я планировала записаться когда будет понятно с апартами и соответственно с местом, а то я пока не не знаю то ли салоу, то ли майми плайя, то ли еще что то, а вам спасибо - приятно что помните
вот и молодцы! Удачных вам поисков жилья!!!

Цитата:
Сообщение от вальга Посмотреть сообщение
Всем любителям Испании здравствуйте!Я к вам за советом,а то голова кругом идетТо что хотим в Испанию- решили,но вот КУДА??Едем с мужем ,ребенок 4 года,свекровь,т.е.будет возможность иногда ездить на экскурсии без ребенка.Очень прошу посоветуйте местечко чтоб и ребенкубыло интересно,и нам было куда съездить.Сейчас думаем либо ближе к Барселоне,либо Аликанте(Бенидорм).
Если у вас еще не взяты билеты, то выбор большой, почитайте наши отчеты на первой странице....может что-то и приглянется, еще можете в нашей табличке https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8 посмотреть кто куда едет и куда больше - это должно навести вас на какие-то предпочтения

Опять же, если вы хотите каких-то автобусных организованных (от агентств или отелей) экскурсий, то наверное в Коста Браве или Дораде они распространены немного больше, если готовы, взяв авто в прокат, кататься сами - милости просим на Коста Бланку
Ostrov is offline  
Старый 24.03.2011, 10:19
ответ для Ostrov , на сообщение « :flower: так а чего не записались-то в... »
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение

Да не переживайте-отправьте ему сканы.Он же тоже Вам пришлет свои копии.У них у многих русофобия
а он не хочет присылать скан своего паспорта(

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Я не знаю, какая у них схема, честно...
Но я б не обижалась. Может, европейцам не нужно какое-то подтверждение или ещё что-то... Это не та вещь, из-за которой стоит париться
да я не очень парюсь, просто как-то неприятно( отношение как к людям третьего сорта, что-ли

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение

как мы тут уже выяснили ...англичане...оччень странные люди, с чего бы им тогда русским доверять , ну и еще по непроверенной информации, англичане, которые сдают свое жилье иногда пугают друг-друга страшилками про русских
дык он испанец, вот что странно
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  
Старый 24.03.2011, 10:39   #6650
Ostrov
Элита

Цитата:
а он не хочет присылать скан своего паспорта(

да я не очень парюсь, просто как-то неприятно( отношение как к людям третьего сорта, что-ли

дык он испанец, вот что странно
ха...так мне кажется в какой-то степени наши соотечественники сами заслужили такое отношение.....иногда посмотришь как "наши" люди себя в Европе ведут , так стыдно за них

ну....а испанцы....тоже странный народ

вот Серж появится - можно у него поспрашивать какие они - испанцы и англичане, уж он-то многих лично знает
Ostrov is offline  

Закрыто