Клуб желающих развестись - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 00:42
ответ для kalina17 , на сообщение « Ой, да не думай ты (можно на ты?) как... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalina17 Посмотреть сообщение
Ой, да не думай ты (можно на ты?) как он без тебя будет. Как говорит моя свекровь, у нас в стране любого мужчину подберут с потрахами и рады будут. Лучше подумать как вы с дочей будете. Понятно, что справитесь, но ведь трудно без мужской-физической поддержки. Да и спутника искать придется с учетом дитячих интересов. Опять же моя свекровь говорит мне, что я с ребенком одна останусь, потому что никто не будет любить ребенка так как отец. Я с этим в корне не согласна. Но она человек старой закалки. А то что у нас выбор из-за двойной ответственности ограничен, это однозначно. Не будешь же каждого втречного-поперечного домой водить, пробовать. Нет. Тут нужно 100% попадание.
ну да, про отца родного - ой сколько споить можно!! Сколько уже случаев тут перемыто, когда мужик, обожая женщину, готов признать ее ребенка и быть ей лучше отца родного...потому как только чадо скажет - фи! - сбежит и твоя любимая вот они и стараются образцовыми отцами быть.

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.04.2011, 01:47   #6662
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
одежа разная, идет как подростковая, но крайние 164е размеры я ношу... сама, все сама надо - кинусь ссылкой в личку
а мне вот кое-кто(из деятелей на форуме) не дает открыть закупку

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 14.04.2011, 01:48
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « ну да, про отца родного - ой сколько... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну да, про отца родного - ой сколько споить можно!! Сколько уже случаев тут перемыто, когда мужик, обожая женщину, готов признать ее ребенка и быть ей лучше отца родного...потому как только чадо скажет - фи! - сбежит и твоя любимая вот они и стараются образцовыми отцами быть.
+1
и у меня миллион примеров, когда даже сами мужчины зарекались не иметь ничего общего с девушками с детьми, в итоге влюблялись по уши и любили и женщину , и ребенка..
Как говорится, полюбит тебя, полюбит и твоего ребенка)

Старый 14.04.2011, 10:11
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « главное - не дергайся. Развестись... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aсютa Посмотреть сообщение
буду стараться без резких движений это все же дело серьезное, сколько ни шути над этим
ну да))) плюсы мужа посчитай просто все мы такие хорошие поначалу, а потом лезут худшие стороны...и у мужа они уже ясны, а вот у "мужезаменителя" - еще не понятно, вдруг из огня да в полымя.

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.04.2011, 10:29   #6665
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Девоньки, ссылку на одного я уже давала здесь (надо еще раз кину)
у второго странички нет
Желающие (и могущие) киньтесь мне адресом вконтакте, буду сводничать (так люблю это дело, люблю когда люди счастливы)
Они оба в активном поиске, и сами просят познакомить если кто-то на примете есть. Так что парни оба настроены серьезно
о как тут все интересно

Кузеныш is offline  
Старый 14.04.2011, 11:17
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

Девочки!!!!! Меня уже вторую неделю вирусы атакуют..... Вчера приезжаю домой, хочу в инете посидеть, а мне не дает даже в асю зайти, думаю странно, потом вижу антивирусника нет, нигде нет я сначала не могла понять что за ошибки он мне выдает, ничего толком не работает уже несколько дней, всё глючит, плохо выкл, а там тоже вирусы завелись, а потом хлабысь и всё.......... нету кампа весь вечер и до 2 ночи занимались с.е.к.а.с.о.м с Андреем и кампом этот вирус блокировал просто всё что можно, хороший антивирусник с новым обновлением его не видел, коды не подходили..... зато что мы нашли я себя прям президентом почувствовала, такая глобальная слежка всего на кампе, всех логинов - паролей, запись всех действий на кампе, что кому написано - отправлено, я как то не ожидала что бывший муж за мной так тщательно следил писец..... Андрей забрал мой винч, прихватил неработающую флэху и пошел домой дальше вирус искать, жалко сносить всю систему, у меня там так много прог нужных установлено.
Jusi is offline  
Старый 14.04.2011, 12:01
ответ для Jusi , на сообщение « Девочки!!!!! :041: Меня уже вторую... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Меня уже вторую неделю вирусы атакуют..... Вчера приезжаю домой, хочу в инете посидеть, а мне не дает даже в асю зайти, думаю странно, потом вижу антивирусника нет, нигде нет я сначала не могла понять что за ошибки он мне выдает, ничего толком не работает уже несколько дней, всё глючит, плохо выкл, а там тоже вирусы завелись, а потом хлабысь и всё.......... нету кампа весь вечер и до 2 ночи занимались с.е.к.а.с.о.м с Андреем и кампом этот вирус блокировал просто всё что можно, хороший антивирусник с новым обновлением его не видел, коды не подходили..... зато что мы нашли я себя прям президентом почувствовала, такая глобальная слежка всего на кампе, всех логинов - паролей, запись всех действий на кампе, что кому написано - отправлено, я как то не ожидала что бывший муж за мной так тщательно следил писец..... Андрей забрал мой винч, прихватил неработающую флэху и пошел домой дальше вирус искать, жалко сносить всю систему, у меня там так много прог нужных установлено.
Ужас-ужас!
А нафих мужу это надо?
И кто есть Андрей?

Старый 14.04.2011, 12:34   #6668
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Ужас-ужас!
А нафих мужу это надо?
И кто есть Андрей?
Андрей - есть знакомый, его друг, разбирается в компах, прошу помочь, никогда мне не отказывает, очень хороший мальчик (женат на замечательной девочке) Вы там ничего пошлого не подумайте мы с кампом разбирались весь вечер.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 14.04.2011, 13:29
ответ для Jusi , на сообщение « Девочки!!!!! :041: Меня уже вторую... »
kalina17
Участник

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Ну ничего себе. Не доверял что-ли?
А вообще конечно мужчины очень странные существа. Мы с моим когда летом разбегались на полтора месяца, я вначале подумала, что у меня глюки. Куда ни пойду везде мерещится его машина ( а зрение-то не очень). В салоне кросоты сидела 4 часа, окна тонированные, вдруг вижу в арке через дорогу парень ходит, нервно курит. Думаю, повадками-то как на моего похож, потом смотрю и одежда его. А сколько раз с балкона видела как проезжает (хотя ему вроде не по пути). Маме говорю у меня навязчивая идея. Думали от стресса у меня такое. А потом когда помирились, я спросила, он сказал, что каждый день приезжал и ждал куда-же я пойду и с кем. Я спрашиваю, зачем? А он говорит, просто так, скучал я. Клиника.
kalina17 is offline  
Старый 14.04.2011, 13:32
ответ для kalina17 , на сообщение « Ну ничего себе. Не доверял что-ли? А... »
Sober Heart
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kalina17 Посмотреть сообщение
Ну ничего себе. Не доверял что-ли?
А вообще конечно мужчины очень странные существа. Мы с моим когда летом разбегались на полтора месяца, я вначале подумала, что у меня глюки. Куда ни пойду везде мерещится его машина ( а зрение-то не очень). В салоне кросоты сидела 4 часа, окна тонированные, вдруг вижу в арке через дорогу парень ходит, нервно курит. Думаю, повадками-то как на моего похож, потом смотрю и одежда его. А сколько раз с балкона видела как проезжает (хотя ему вроде не по пути). Маме говорю у меня навязчивая идея. Думали от стресса у меня такое. А потом когда помирились, я спросила, он сказал, что каждый день приезжал и ждал куда-же я пойду и с кем. Я спрашиваю, зачем? А он говорит, просто так, скучал я. Клиника.
точно клиника

Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать Галактику. Жалкий, наивный раб!

Зеркало отражает верно. Оно не ошибается, ибо не думает. (с)

Sober Heart is offline  

Закрыто