|
|
14.04.2011, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Ой, да не думай ты (можно на ты?) как он без тебя будет. Как говорит моя свекровь, у нас в стране любого мужчину подберут с потрахами и рады будут. Лучше подумать как вы с дочей будете. Понятно, что справитесь, но ведь трудно без мужской-физической поддержки. Да и спутника искать придется с учетом дитячих интересов. Опять же моя свекровь говорит мне, что я с ребенком одна останусь, потому что никто не будет любить ребенка так как отец. Я с этим в корне не согласна. Но она человек старой закалки. А то что у нас выбор из-за двойной ответственности ограничен, это однозначно. Не будешь же каждого втречного-поперечного домой водить, пробовать. Нет. Тут нужно 100% попадание.
|
ну да, про отца родного - ой сколько споить можно!! Сколько уже случаев тут перемыто, когда мужик, обожая женщину, готов признать ее ребенка и быть ей лучше отца родного...потому как только чадо скажет - фи! - сбежит и твоя любимая  вот они и стараются образцовыми отцами быть.
|
|
|
14.04.2011, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
одежа разная, идет как подростковая, но крайние 164е размеры я ношу... сама, все сама  надо - кинусь ссылкой в личку
|
а мне вот кое-кто(из деятелей на форуме  ) не дает открыть закупку

|
|
|
14.04.2011, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну да, про отца родного - ой сколько споить можно!! Сколько уже случаев тут перемыто, когда мужик, обожая женщину, готов признать ее ребенка и быть ей лучше отца родного...потому как только чадо скажет - фи! - сбежит и твоя любимая  вот они и стараются образцовыми отцами быть.
|
+1
и у меня миллион примеров, когда даже сами мужчины зарекались не иметь ничего общего с девушками с детьми, в итоге влюблялись по уши и любили и женщину , и ребенка..
Как говорится, полюбит тебя, полюбит и твоего ребенка)

|
|
|
14.04.2011, 10:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aсютa
буду стараться без резких движений  это все же дело серьезное, сколько ни шути над этим
|
ну да))) плюсы мужа посчитай  просто все мы такие хорошие поначалу, а потом лезут худшие стороны...и у мужа они уже ясны, а вот у "мужезаменителя" - еще не понятно, вдруг из огня да в полымя.
|
|
|
14.04.2011, 10:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Девоньки, ссылку на одного я уже давала здесь (надо еще раз кину)
у второго странички нет
Желающие (и могущие) киньтесь мне адресом вконтакте, буду сводничать (так люблю это дело, люблю когда люди счастливы)
Они оба в активном поиске, и сами просят познакомить если кто-то на примете есть. Так что парни оба настроены серьезно
|
о как тут все интересно
14.04.2011, 11:17
|
|
Старожил
|
Девочки!!!!!  Меня уже вторую неделю вирусы атакуют..... Вчера приезжаю домой, хочу в инете посидеть, а мне не дает даже в асю зайти, думаю странно, потом вижу антивирусника нет, нигде нет  я сначала не могла понять что за ошибки он мне выдает, ничего толком не работает уже несколько дней, всё глючит, плохо выкл, а там тоже вирусы завелись, а потом хлабысь и всё.......... нету кампа  весь вечер и до 2 ночи занимались с.е.к.а.с.о.м с Андреем и кампом этот вирус блокировал просто всё что можно, хороший антивирусник с новым обновлением его не видел, коды не подходили..... зато что мы нашли  я себя прям президентом почувствовала, такая глобальная слежка всего на кампе, всех логинов - паролей, запись всех действий на кампе, что кому написано - отправлено, я как то не ожидала что бывший муж за мной так тщательно следил  писец..... Андрей забрал мой винч, прихватил неработающую флэху и пошел домой дальше вирус искать, жалко сносить всю систему, у меня там так много прог нужных установлено.
|
|
|
14.04.2011, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Девочки!!!!!  Меня уже вторую неделю вирусы атакуют..... Вчера приезжаю домой, хочу в инете посидеть, а мне не дает даже в асю зайти, думаю странно, потом вижу антивирусника нет, нигде нет  я сначала не могла понять что за ошибки он мне выдает, ничего толком не работает уже несколько дней, всё глючит, плохо выкл, а там тоже вирусы завелись, а потом хлабысь и всё.......... нету кампа  весь вечер и до 2 ночи занимались с.е.к.а.с.о.м с Андреем и кампом этот вирус блокировал просто всё что можно, хороший антивирусник с новым обновлением его не видел, коды не подходили..... зато что мы нашли  я себя прям президентом почувствовала, такая глобальная слежка всего на кампе, всех логинов - паролей, запись всех действий на кампе, что кому написано - отправлено, я как то не ожидала что бывший муж за мной так тщательно следил  писец..... Андрей забрал мой винч, прихватил неработающую флэху и пошел домой дальше вирус искать, жалко сносить всю систему, у меня там так много прог нужных установлено.
|
Ужас-ужас! 
А нафих мужу это надо? 
И кто есть Андрей?

|
|
|
14.04.2011, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Ужас-ужас! 
А нафих мужу это надо? 
И кто есть Андрей? 
|
Андрей - есть знакомый, его друг, разбирается в компах, прошу помочь, никогда мне не отказывает, очень хороший мальчик (женат на замечательной девочке) Вы там ничего пошлого не подумайте  мы с кампом разбирались весь вечер.
|
|
14.04.2011, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
Ну ничего себе. Не доверял что-ли?
А вообще конечно мужчины очень странные существа. Мы с моим когда летом разбегались на полтора месяца, я вначале подумала, что у меня глюки. Куда ни пойду везде мерещится его машина ( а зрение-то не очень). В салоне кросоты сидела 4 часа, окна тонированные, вдруг вижу в арке через дорогу парень ходит, нервно курит. Думаю, повадками-то как на моего похож, потом смотрю и одежда его. А сколько раз с балкона видела как проезжает (хотя ему вроде не по пути). Маме говорю у меня навязчивая идея. Думали от стресса у меня такое. А потом когда помирились, я спросила, он сказал, что каждый день приезжал и ждал куда-же я пойду и с кем. Я спрашиваю, зачем? А он говорит, просто так, скучал я. Клиника.
|
|
|
14.04.2011, 13:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Ну ничего себе. Не доверял что-ли?
А вообще конечно мужчины очень странные существа. Мы с моим когда летом разбегались на полтора месяца, я вначале подумала, что у меня глюки. Куда ни пойду везде мерещится его машина ( а зрение-то не очень). В салоне кросоты сидела 4 часа, окна тонированные, вдруг вижу в арке через дорогу парень ходит, нервно курит. Думаю, повадками-то как на моего похож, потом смотрю и одежда его. А сколько раз с балкона видела как проезжает (хотя ему вроде не по пути). Маме говорю у меня навязчивая идея. Думали от стресса у меня такое. А потом когда помирились, я спросила, он сказал, что каждый день приезжал и ждал куда-же я пойду и с кем. Я спрашиваю, зачем? А он говорит, просто так, скучал я. Клиника.
|
точно клиника

Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать Галактику. Жалкий, наивный раб!
Зеркало отражает верно. Оно не ошибается, ибо не думает. (с)

|
|
|