|
|
13.04.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
нет, заметьте, я так радикально не выражаюсь  у меня сейчас в доме тишь. я в 
|
ну у меня тоже в доме сейчас тишь..но я не айс  ....видимо, потому что на диету села...

|
|
|
13.04.2011, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
ну у меня тоже в доме сейчас тишь..но я не айс  ....видимо, потому что на диету села... 
|
осспадя, тебе-то чего на диету?? Диеты - зло
|
|
|
13.04.2011, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Ой Надя какие у тебя хомячки на фото прикольные 
|
Это морские свинки Буська и Борюська
Мы их оч ЛЮ  , ждем вот-вот потомства
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
вот блин, подрезала мне крылья, да?? мож он мой идеальный прынц, а ему уже готовую подавай  а развестись, это ж тьфу - и готово!
|
Не-не-не, на разрушение семей меня даже не подбивай
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Я хочу жениха!!! Мне новую кухню скоро собирать нужно!!! 
И готовлю я много и вкусно 
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Такс это я вовремя зашла  где женихи?  Я офиц разведена  так что мне можно!!!!!!!!!
|
Девоньки, ссылку на одного я уже давала здесь (надо еще раз кину)
у второго странички нет
Желающие (и могущие) киньтесь мне адресом вконтакте, буду сводничать (так люблю это дело, люблю когда люди счастливы)
Они оба в активном поиске, и сами просят познакомить если кто-то на примете есть. Так что парни оба настроены серьезно
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
эх...а у меня закупка что-то не шатко, ни валко((( 2 ряда только закрыла(
|
А че за закупка? Сама организовала?
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь
|
|
|
13.04.2011, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
осспадя, тебе-то чего на диету?? Диеты - зло 
|
ну да, в кой-то веки решилась...надо пару кило сбросить , наверное..))
хочется вернуть свой послебеременный 40-42  а то мне как-то в 42-44 не очень)
хотя для меня лучше всяких диет, так это родить еще третьего ребзя))если диеты не помогут, а я продолжу расти в объемах, то придется прибегнуть  ..и тогда уж я точно никуда не денусь от своего мужа...ну если третий будет от этого мужа

|
|
|
14.04.2011, 00:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
а в жизни, имхо не нахамят той, у которой на лице написано - сама обхамит кого угодно еще и подпопник даст. У меня не написано  я вся такая утонченная, культурная, с в/о и без в/п (не могу больше  )
|
У меня вот тоже не написано. И мне бывает хамят. Незнакомые люди, в Сбере там или в магазе или на парковке. И таких людей обычно очень злит, что им не отвечаешь. Они еще больше распаляются. А я молчу и улыбаюсь. Сделаю свои дела и перед уходом отвечаю что-нибудь вежливое по форме, но неприятное по содержанию. И удаляюсь под всеобщее молчание. А вот среди близких и знакомых с хамством не сталкивалась. И муж (бывший?) такой, что за 8 лет знакомства я от него обиднее "дурашка" даже в пылу ссор не слышала.
|
|
|
14.04.2011, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aсютa
вот смотрю на мужа последние дни - вроде нормальный, понимаю, что любит дочку очень  может это просто кризис у меня какой-то в отношениях..  смотрю на него и думаю: вот разведусь, как же он без меня будет? где ж он еще такую как я умницу-красавицу найдет?!  поеду на след.недельке с подругой загород отдохнуть. мужа дома оставляю, дочку с собой берем)) отдохнем друг от друга, подумаю спокойно, с подругой наболтаемся  там видно будет, но пока как то у меня охладело к мужу чувство, может просто внимания от него нужно больше. он даже последнее время ко мне нежнее стал, как будто чувствует мою отстраненность.
|
Ой, да не думай ты (можно на ты?) как он без тебя будет. Как говорит моя свекровь, у нас в стране любого мужчину подберут с потрахами и рады будут. Лучше подумать как вы с дочей будете. Понятно, что справитесь, но ведь трудно без мужской-физической поддержки. Да и спутника искать придется с учетом дитячих интересов. Опять же моя свекровь говорит мне, что я с ребенком одна останусь, потому что никто не будет любить ребенка так как отец. Я с этим в корне не согласна. Но она человек старой закалки. А то что у нас выбор из-за двойной ответственности ограничен, это однозначно. Не будешь же каждого втречного-поперечного домой водить, пробовать. Нет. Тут нужно 100% попадание.
|
|
|
14.04.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
А че за закупка? Сама организовала?
|
одежа разная, идет как подростковая, но крайние 164е размеры я ношу... сама, все сама  надо - кинусь ссылкой в личку
|
|
|
14.04.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Не-не-не, на разрушение семей меня даже не подбивай 
|
вот так  чувствую, идет мимо меня мое счастье)))
|
|
|
14.04.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
ну да, в кой-то веки решилась...надо пару кило сбросить , наверное..))
хочется вернуть свой послебеременный 40-42  а то мне как-то в 42-44 не очень)
хотя для меня лучше всяких диет, так это родить еще третьего ребзя))если диеты не помогут, а я продолжу расти в объемах, то придется прибегнуть  ..и тогда уж я точно никуда не денусь от своего мужа...ну если третий будет от этого мужа 
|
оригинальный у тебя способ похудения на размерчик
|
|
|
14.04.2011, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aсютa
вот смотрю на мужа последние дни - вроде нормальный, понимаю, что любит дочку очень  может это просто кризис у меня какой-то в отношениях..  смотрю на него и думаю: вот разведусь, как же он без меня будет? где ж он еще такую как я умницу-красавицу найдет?!  поеду на след.недельке с подругой загород отдохнуть. мужа дома оставляю, дочку с собой берем)) отдохнем друг от друга, подумаю спокойно, с подругой наболтаемся  там видно будет, но пока как то у меня охладело к мужу чувство, может просто внимания от него нужно больше. он даже последнее время ко мне нежнее стал, как будто чувствует мою отстраненность.
|
главное - не дергайся. Развестись всегда можно, это самый простой способ... тяжелее семью сохранять
|
|
|