|
|
28.03.2012, 12:47
|
|
Старожил
|
А мы с мужем из семей где по 3е детей. Хотим троих. Но я сейчас уже задумываюсь, как бы во вторую беременность двойню сразу
|
|
|
28.03.2012, 12:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vikki1375
А у нас горлышко красное, так пока и не проходит. Аллергия на ромашку пошла  , ставили виферон, но как-то мало помог, сейчас назначили аквамарис -спрей.
А кто, как еще лечили горлышко своим деткам? ПОДЕЛИТЕСЬ! 
|
Тантум за щечку прыскаем
Цитата:
Сообщение от Merely
ДУ!
с ума можно сойти и без 3 детей:065: мы тоже хотим троих, второго через пару лет, а потом еще лет через 5 третьего. про отдать, я себе такого не представляю даже, я кота на дачу отдаю, переживаю сильно  а тут ребенка до осени  в общем надо рассчитать свои силы, ну и материальная сторона вопроса еще. про приемного ребенка - жуть, я такие темы стараюсь не читать, мне плохо становится 
|
Очень правильное замечание
28.03.2012, 12:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
А мы с мужем из семей где по 3е детей. Хотим троих. Но я сейчас уже задумываюсь, как бы во вторую беременность двойню сразу 
|
а у вас возможна двойня???
28.03.2012, 12:50
|
|
Активный участник
|
всем здрастье
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
28.03.2012, 12:50
|
|
Активный участник
|
Всем Приветики!
Женечка, прости-прости, что тебя Аней назвала!!! 
И че это на меня нашло!
28.03.2012, 12:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
у вас точно не один ребенок на всех? 
|
 По крайней мере. я успокоилась, что Кабачок не один такой молочный  Много нас еще таких!
Цитата:
Сообщение от Цекуба
мой муж первый ребенок в семье из 3 детей. я второй, но мама нас растила без папы. обе мамы вменяемы, с ума не сошли и вполне счастливы от такого количества детей. мы с мужем на одном ре тоже останавливаться не планируем 
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Я инженер-проектировщик судовых энергетических установок. вот моя работа. прям один в один
про детей. Мы с мужем точно хотим 2-х. вернее муж и о 3-х иногда говорит. НО! За время его отсудствия и плохого сна Макса я так устала, что решила, что троих я просто физически не потяну ( не зарекаюсь). А вот 2-х обязательно! Мы и сами с мужем из семей, где 2 детей, нам это как то привычно!
|
Вот это у тебя профессия!  Это ты Корабелку заканчивала? Где такому учат?
Про детей - я тут подумала, что если бы у меня Тема первым родился, то я бы на второго ребенка не созрела, наверное  Миша как-то проще был поначалу  Спал по ночам, не болел до 2 лет, поддавался анализу
28.03.2012, 12:55
|
|
Активный участник
|
сорри за длинный пост
после узи поехали к моим родителям, там за чашечкой чая-кофе-молока между делом сказали что через полгодика они станут пятикратными дедушкой и бабушкой, папа по моему вообще не понял, мама такая--это что шутка?
потом она начала распрашивать как я себя чувствую, сложно ли , помочь может чем, не боюсь ли , все таки роды Сенькины были не за грибочками сходить.папа так по моему и не понял что не шутим....
все таки это мои родители, они и не будут на елку лезть от радости--все таки когда пальцы на руке заканчиваются для пересчета малышни, уже мимишечного вострога не испытываешь.но мама порадовала тем, что спокойно отнеслась и переживала за меня. все таки она знает что такое погодки ( у меня с сестрой ровно год разница), знает как это тяжко.
от моих уезжали удовлетворенными по крайней мере, хотя папа был в прострации какой -то
теперь про Сашкиных
|
|
|
28.03.2012, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
У нашего врача и нашей массажистки ( они приятельницы, кстати) четверо детей!!!!! ОНИ МЕГА- позитивные, стройные, активные и вообще....... 
Но при этом я сама даже говорить пока не готова о рождении второго ребенка!!!!!!( что просто ЖУТКО огорчает мужа......, он вообще завидует Юльке ( уле и ко))  
|
Четверо - здорово! Но без помощи не знаю, как справиться. А где наши многодетные мамы, кстати? Про Настика и Миссис Ру кто-нибудь что-нибудь слышал, как у них дела?
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Здорово!!!
А я инженер по проектированию железных дорог!!!!!! 
А ты где работаешь?
|
Девочки, ну у вас и профессии
Цитата:
Сообщение от Samoshka
и где Юля с историей про родню??
вот она кста будет мамой 3-х детей и явно справится и с ума не сойдет
|
Да-да, мы же так и не услышали, что там родственники наговорили
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
|
Это было бы здорово  Одним махом
28.03.2012, 12:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
аа, сегодня 27-е. Але же 7 месяцев. тьфу ты чьерт.
|
поздравляю!И Борика !
Цитата:
Сообщение от Irshi

меня мама в детстве Женей хотела назвать, но папа настоял  )
|
могла бы называться у нас тут JenechkaShi
Цитата:
Сообщение от Jul-Mom
Девочки, привет!
Все молождцы большие! И мамы и малыши!
:
|
Цитата:
Сообщение от LISЕNOK
Съездили чудесно! Это, наверное, лучшая поездка в Европу! Там такая погода  там такая красота  там такое вино 
|
28.03.2012, 12:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от настюша 2011
блин...
мне к сожалению перерывов уже делать нет возможности, она от того,что голодная пол ночи колобродит,сама не спит и мне не дает....

я уже на ночь даю 1/2 порции каши и грудь,все равно просыпается через 4 часа как по будильнику.....
а в книжке в одной прочитала,что кашу вообще не рекомендуют более 1 раза в сутки давать,а у нас 2 получается 
|
Она просыпается раз в 4 часа???!!! ЧЕМ ТЫ НЕДОВОЛЬНА????????????
|