| |
|
12.01.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natusha_302
Всем привет, девочки, я как раз ищу парикмахера на Звездной, плизззз, поделитесь 
|
салон "геометрия" к Марине. на ленсовета рядом с метро. звонила: покраска и стрижка на средние волосы - 2500р
12.01.2011, 00:27
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от yasy
молодцы,Катумба как ,не сильно плакала?
|
Плакала, конечно. Я вместе с ней. 
Потом весь день меня ни ни секунду не отпускала. Даже в туалет ко мне заползала.
|
|
12.01.2011, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Мы можем скоко угодно перекидываться любезностями, но пока ты не притащишь свой прекрасный зад ко мне на Кировский кайфу все равно никакого. Я кстати сегодня в магазе страдала глядя на текилку. Раньше почти каждую неделю с некоторыми сотрудниками "обсуждали рабочие вопросы" в прекрасном кафе Элефант на моховой с батареей стопочек с ней, родной. Но когда это было...
|
Я свой зад точно к тебе притащу, я уже работаю над этим  . Там на Чернышевской еще есть одно кафе с круглым столом и фортепиано или пианино, я в этом не разбираюсь, но было весело.
|
|
|
12.01.2011, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Дааааааааааааа, сегодня ж у Нюши восьмерочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от yasy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C 8-ой вас.
Галь а где этот чудный стоматолог находится.?
|
НА ЧАЙКОВСКОГО
Цитата:
Сообщение от lefkara
салон "геометрия" к Марине. на ленсовета рядом с метро. звонила: покраска и стрижка на средние волосы - 2500р
|
чего-то не знаю где эта геометрия.  а просто стрижка сколько?
12.01.2011, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Плакала, конечно. Я вместе с ней. 
Потом весь день меня ни ни секунду не отпускала. Даже в туалет ко мне заползала.
|
а чего плакала? это же просто узи? боялась?
12.01.2011, 00:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а чего плакала? это же просто узи? боялась?
|
Мы сначала кровушку сдали в 4 пробирки, а потом на УЗИ.
Да еще тетка на УЗИ была...мужик в юбке.
|
|
12.01.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Сходила к заву!Прописали в срочном порядке!Элидел крем 900 рэ 
зостерин,энтерос гель пить,зиртек.
Вот как зостерин давать????У меня остался пакетик 60%.КАК его разводить?Половину?
Мы запарились там,и про зстерин я не спросила в отличие от всего остального!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
название знакомое...пересмотрела карту детскую, не помню((
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Муж сегодня сходил узнал хотя бы результат посева мочи - у нас все чисто! 
|

Цитата:
Сообщение от hveya
Василиса чудо, я с ней отдыхаю! Она не ползает как чумовая, куда не попадя, хотя ползает очень хорошо, она часами может быть идеальным ребенком - стоит в кроватке по 40 мину, по часу сидит в стульчике, играет спокойно в свои шуршащие погремухи, спит ночами, ест все, что дадут, с радостью скачет в прыгунках.. В общем делает все то, чего я была лишена в младенчестве Асика - то просто бешено носилось везде сначала на четвереньках, потом на двух задних, мы до трех лет не читали книжек, потому что надо было сидеть, а с Васькой уже карлсона читаем, главное побольше кривляться )) При этом она у меня поворачиваться после пяти месяца начала, но сейчас и ходит вдоль кроватки и пару раз отпускала руки - типа стояла, пару секунд ))
|
молодец!
Цитата:
Сообщение от manii
Ну никак у мну фри не получаеццо. Могу предложить свое гостеприимство и трехкомнатное пространство абсолютно где никто не мешает жить. Зато неограниченное время в неограниченном состоянии можно принимать что хошь и как хошь. Хоть из чашки, хоть из рюмки. Да и пожракать можно вкусно хоть заказать хоть приготовить.
|
заманчиво!
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Мы сегодня дырявили ляшки. Сынок всё мужественно выдержал! ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ!!!! Это наши первые прививки.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
12.01.2011, 00:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
Спасибо!
Вас с первыми шагами!
Муж конечно не спрашивал будут или нет, но я так подозреваю что конечно же не будет... но можно думаю позвонить спросить, может скажут.
12.01.2011, 01:03
|
|
|
с орбиты
|
Света, нужто зуб????
|
|