| |
|
18.02.2010, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария_АО
Кстати, хотела ещё пожаловаться на мать свекрови!
1.насобирала она нам одежды детской ... ТИХИЙ УЖАС! я и одеть-то боюсь на ребёнка такое... не то чтобы гулять в этом... причём на размера три-четыре больше! я скромно пакетик оставила, когда мы уезжали (и без него за перевес пришлось платить - бельё постельное и варенья-соленья нам всё-таки втюхали((()
так она тут же позвонила и мужу "нажаловалась": что это я такой ценный мешок не взяла - обиделась дескать... я попросила передать, что забыла...
2.сварила кашу ребёнку овсяную на водичке без мёда (это вообще их так удивило!!!), пюрешку добавила туда фруктовую, масло - ребёнок в восторге с ложкой съедает (очень любит!)... она попробовала, скривилась "Какая каша невкусная! как только тебя мама кормит"... а пока у них там были и их разносолы ели, у ребёнка дерматит вылез на ноге - видно, всё-таки чем-то накормить успели((((
3. у неё на тумбочках и шкафчиках очень много всего стоит (всякие коробочки, флакончики (использованные чаще), статуэтки и прочая фигня на салфеточках беленьких) - этакий совдеп стайл... цветы на низких подоконниках. Я ей говорю: "давайте уберём пока это всё, пока тут мелкий будет бегать - точно что-нибудь уронит, разобьёт"
Пропустила, как не услышала... а потом сокрушалась :"он у вас такой шустрый, невоспитанный, всё ему позволяете..." так если на уровне глаз ребёнка стоят всякие штуки блестящие, коробочки и он до них дотянуться может - так понятно, что он это всё в 1 год 4 месяца будет раскидывать и разбрасывать...
|
 Какая вы, всё таки, ужасная! Мало того, что ценный пакет не взяли, так ещё и невоспитанного ребёнка всякой гадкой кашей кормите  Вам, что, совсем не стыдно?
18.02.2010, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kkdc
Мне двоюродная сестра открыла "тайну" про сало...
Оказывается раньше сало детям давали, а точнее шкурку от сала т.к. прорезывателей не было 
Но у свекровей ведь достижения цивилизации не в почете.
Так что САЛО в студию   
|
тада надо еще 1 хауноу - как мне тетка рассказывала, в деревне вместо пустышки детям давали хлебный мякиш завернутый с тряпочку и завязанный... все, бросаем чудеса и достижения современности, вместо прорезывателей, ниблеров и прочей чепухи - шкурка от сала, селедочный хвост и кусох хлеба в тряпке - натур продукт
|
|
18.02.2010, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от unintended
тада надо еще 1 хауноу - как мне тетка рассказывала, в деревне вместо пустышки детям давали хлебный мякиш завернутый с тряпочку и завязанный... все, бросаем чудеса и достижения современности, вместо прорезывателей, ниблеров и прочей чепухи - шкурка от сала, селедочный хвост и кусох хлеба в тряпке - натур продукт 
|
никак ниблер деревенский?
|
18.02.2010, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
 Какая вы, всё таки, ужасная! Мало того, что ценный пакет не взяли, так ещё и невоспитанного ребёнка всякой гадкой кашей кормите  Вам, что, совсем не стыдно? 
|
это уж точно))) согласна))
хотя отношения у нас нормальные, но периодически нам друг друга хотелось придушить))))
18.02.2010, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Ещё на свекра нажалуюсь 
Переезжали мы на новогодних каникулах с одной съёмной квартиры на другую, но по срокам наложилось так, что дней 5 нам пришлось пожить у свекров. В общем, старшая доча (4 года) сидит у свекра в комнате, мультики смотрит, мелкая (тогда ей 7 месяцев было) тоже туда уползла. Слышу упало что-то там у них на пол. Прибегаю - свёкр восседает на диване, старшая пила чай, поставив кружку на табурет, младшая ползала-ползала, за табурет этот хваталась и в итоге уронила кружку с чаем. Хорошо, что чай был уже не горячий, а просто тепленький и упал мимо неё. Я у старшей спрашиваю, почему она с чаем в комнате? Отвечает, что ей разрешил деда. И это типа мелкая виновата, что опрокинула. Ну что с неё в 4 года возьмёшь, не стала её ругать. Зато деда выдаёт: "Нет, Даша, это ты виновата, я же тебе говорил чай с табурета убрать!". Пипец, т.е. он видел, что это может произойти и спокойно на это смотрел!!   А если б чай был чутка погорячее и прямо мелкой на голову вылился? В общем, зыркнула я на него грозно, взяла мелкую и в комнату ушла с ней. Думала, взрослый человек в состоянии за ребёнком присмотреть. Оказалось, что нет. 
Воть, выговорилась.
|
|
|
18.02.2010, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Талинка
никак ниблер деревенский? 
|
только ещё мякиш разжевать надо было))
так что все наши "нововведения" никакие не новости - всё от предков... глядишь, и селёдку с солёным огурцом как-нибудь модифицируют!
18.02.2010, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария_АО
так что все наши "нововведения" никакие не новости - всё от предков... глядишь, и селёдку с солёным огурцом как-нибудь модифицируют! 
|
Новинка пюре Гербер "Селёдка с огурцом" специально для России
18.02.2010, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Новинка пюре Гербер "Селёдка с огурцом" специально для России 
|
и сало с чесноком, для хохляндии...
|
|
18.02.2010, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крымчанка
Можно я вам позавидую белой завистью? 
|
А я вам пожелаю терпения
|
|
|
18.02.2010, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
А я вам пожелаю терпения 
|
Спасибо  Его-то мне в последнее время катастрофически не хватает  очень убить кое-кого хочется