АКДС...больница...реанимация... - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2010, 21:35   #661
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
страшно конечно все что это произошло, но есть какие нибудь доказательства, что виновата прививка? или это только сопоставление фактов и домыслы?

Честно, я тоже думала, совпадение. Просто странное и страшное совпадение. "СВДС" -тут ничего не докажешь, от прививки, или нет. Умер в пятницу утром, не просыпаясь после вечерней прививки. Может, и совпадение. "Внезапной" детской смерти- на это можно сослать всё.
Второй ребёнок- тут не знаю. Мама(врач) уверяет, что после прививки, из-за которой у ребёнка поднялась температура-отвезли в больницу--- умер.
Третий- точно оглох после прививки, которую сделали первый в три года (перед садом). До этого был м\отвод от невролога. Ну а в больнице лежал после инфанрикса-точно. Врач даже привела статистику, что на неё осложнения бывают у одного из десяти тысяч. Было сказано "значит, этот один-Ваш ребёнок" (кстати, прививались они платно, в прививочном центре, пройдя платно основных врачей)
Старый 21.11.2010, 21:41
ответ для Mamax , на сообщение « Я не понимаю вас: Врачи информируют... »
вайвари
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Я не понимаю вас: Врачи информируют пациентов о возможных рисках от проводимых процедур только в идеально мире???? ...вообще-то это их должностная обязанность, разве нет?
:
+1

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 21:47
ответ для vishenka-83 , на сообщение « АКДС...больница...реанимация... »
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

ГОСПОДИ! читала-рыдала! НЕТ У НАС прививок и НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!
здоворья богатырского вашему сыну!
А врачам, которые не глядя дают добро на прививку- по их заслугам!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 22:25   #664
лит
Небожитель

Цитата:
Единицы участковых педиатров сами дают направления на анализы перед прививкой.
Обычно их требовать приходится.

Скажите, какой педиатр и в какой поликлинике дает вам направления на анализы перед каждой прививкой без вашей просьбы?
п-ка 57, 65,60

первые две наши, вторая нашей подруги по площадке

Цитата:
Я не понимаю вас: Врачи информируют пациентов о возможных рисках от проводимых процедур только в идеально мире???? ...вообще-то это их должностная обязанность, разве нет?

:
а разве это их должностная обязанность?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2010, 23:05
Пани-ка
Активный участник

очень тяжело читать! я плакала! не хочу даже представлять, как это тяжело! Пусть это все останется далеко в прошлом! и будет самыми страшными моментами в вашей жизни и жизни малыша!
Пани-ка is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 02:35   #666
нитка
Элита

Я плакала... Дай Бог здоровья Вашему малышу, автор@@@@@@@@@@@@@@@
Весь топ не осилила.
Старый 22.11.2010, 03:15
ответ для Mamax , на сообщение « Я не понимаю вас: Врачи информируют... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Единицы участковых педиатров сами дают направления на анализы перед прививкой.
Обычно их требовать приходится.

Скажите, какой педиатр и в какой поликлинике дает вам направления на анализы перед каждой прививкой без вашей просьбы?
В поликлинике 11 Выборгского района. В поликлинике 86 Калининского района.
Фамилии педиатров нужны?

Цитата:

Вы как-то выборочно на посты отвечаете....
Да, наверное, это их должностная обязанность - хотя я не могу гарантировать, так как не знаю список должностных обязанностей педиатров. Но если Вы вспомните какая нагрузка у педиатров в поликлинике (или у Вас в поликлинике педиатры плюют в потолок весь день?), то становится понятным что времени на информирование у них не остается совсем. Это грустно, но здесь не только их вина (представляю сколько им приходится заполнять бумаг за день!!!)
Да, нам по идее должно быть по барабану что там у них за трудности, только вот в данном случае речь идет о здоровье наших же детей. Именно поэтому я и пишу, что нужно и родителям включать голову иногда.
Скажите, Вы так слепо готовы доверять врачам? Вы даже не спрашиваете что за лекарства назначает врач, почему именно его?
Нам много, наверное, кто чего должен (именно поэтому я и писала про идеальный мир в котором все делают что должны), но, к сожалению, не делают этого.

Отвечаю я ровно на то на что считаю нужным и на что у меня есть время ответить.
Старый 22.11.2010, 03:58
ответ для лит , на сообщение « п-ка 57, 65,60 первые две наши,... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
п-ка 57, 65,60

первые две наши, вторая нашей подруги по площадке

а разве это их должностная обязанность?
Вообще то врачи должны предупреждать о всех возможных исходах

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 09:37   #669
Mamax
Banned

Цитата:
а разве это их должностная обязанность .
Да, врач должен разъяснить о том, какую манипуляцию вам делают и какие последствия от нее могут быть.
Вы ведь перед каждой прививкой подписываете бумагу, в которой говорится, что врач довел до вашего сведения все воозможные последствия, вы в курсе всего происходящего и добровольно соглашаетесь.

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Да, наверное, это их должностная обязанность - хотя я не могу гарантировать, так как не знаю список должностных обязанностей педиатров. Но если Вы вспомните какая нагрузка у педиатров в поликлинике (или у Вас в поликлинике педиатры плюют в потолок весь день?), то становится понятным что времени на информирование у них не остается совсем. Это грустно, но здесь не только их вина (представляю сколько им приходится заполнять бумаг за день!!!)
Да, нам по идее должно быть по барабану что там у них за трудности, только вот в данном случае речь идет о здоровье наших же детей. Именно поэтому я и пишу, что нужно и родителям включать голову иногда.
Скажите, Вы так слепо готовы доверять врачам? Вы даже не спрашиваете что за лекарства назначает врач, почему именно его?
Нам много, наверное, кто чего должен (именно поэтому я и писала про идеальный мир в котором все делают что должны), но, к сожалению, не делают этого.

Отвечаю я ровно на то на что считаю нужным и на что у меня есть время ответить .
Я вообще перестала пользоваться услугами бесплатной медицины уже давно
Голову включать нужно конечно, и не только в этой ситуации. Ею вообще полезно пользоваться по назначению
Но в том, что происходит сейчас виноваты ТОЛЬКО медики! Не родители, и даже не вакцины. Виноваты медики даже в том, что сейчас такое большое кол-во отказов от прививок. Они сделали все, чтоб родители боялись прививок! Потому что фигачат уколы всем подряд. И для них искалеченный ребенок, это только еще одна единица статистики. Никто отвественности не несет. Вот это основная проблема!
А не родители виноваты в том, что не поставили под сомнение все сказанное врачом и не почитали интернет.

И все-таки ответьте, пожалуйста, сдавали ли вы кровь (по рекомендации врача конечно же, а не из интернета) на антитела к привитым болезням, чтобы проверить эффективность вакцинации у вашего ребенка?
И если эти антитела будут в крови не в достаточном количестве, будете ли прививать повторно до нужного результата?
Иначе, в чем смысл?!
P.S. Сама тоже отвечу: сдавать такой анализ буду... мы еще не закончили прививки по возрасту. Если антител недостаточно, заново прививать не стану.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 09:51
Mamax
Banned

Я, если что, вакцинацию вселенским злом не считаю Ребенка прививаю.
Но меня поражает безотвественность мед работников!
Сами сначала настаивают "срочно прививайтесь", а потом голову в кусты и "родители виноваты, не почитали интернет перед прививкой"
Mamax is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение