Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам.. - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 15:46   #661
kisto4kaN
Ветеран

Я знаю про одну девочку, которой 8 лет. Ее родители пьют уже по-черному. Бабушка живет не шикарно, берет иногда внучку к себе, когда родители совсем уж в скотском состоянии. Так вот ребенок ,слыша разговоры бабушки, просит ее не лишать маму родительских прав, потому что она маму любит и не сможет без нее. Это я к тому, что мальчик то может и не захочет ехать к отцу.
Старый 09.01.2010, 15:47
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Ты про что?:016: я что-то в сабже не... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Ты про что? я что-то в сабже не увидела, что ребенка бьют и не кормят. Написано же - дома всегда есть суп, сосисЬки, пельмени, по утрам чай с печеньем. Дык...такой рацион сейчас, пардон, у половины школьников. Очень многие дети по утрам не готовы опрокинуть в желудок тарелочку овсяной кашки, мисочку творога и пару бутербродов. После школы пришел - разогрел себе суп и съел. Второе я, например, в 8 лет уже не ела - не влезало.
Или ты уже перешел на обсуждение общих ситуаций?
В данном случае альтернативой было бы житье у бабушки с полным папиным содержанием и забором к папе на все каникулы и праздники(без перемены школы в середине года). Но! Судя по тому, что автор пишет, бабушка там тоже наелкузалезательница и жопонеобдирательница - флагом-то машет, но к себе внучка брать не хочет, а настаивает на том, чтобы внучка забрала семья сына. причем бабушку, видимо, тоже мнение обеих невесток и внука не очень волнует
Китайцы, видимо я воспитываю свою мелкую немного по-другому...Овсяная каша, творог, первое и второе...Теплая шапка и варежки и в перспективе кружок бальных танцев)) Видимо по этомумне кажется катострофичной то что я слышу от свекрови и мужа. Я же писала - даю все то что могу и хочу дать больше..
По-поводу поездки - решено ехать в феврале на юбилей нашего дедушки. Вот все и посмотрю сама (в какой-то раз..) но уже с учетом возможной перспективы и пойму за что боремся...
Корица♥ is offline  
Старый 09.01.2010, 15:49   #663
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
В этом вся и проблема ведь ребенку достатоно поесть, поиграть в купленные ему игрухи ..а любовь..забота..на кой ему? правда???
вообще -то любовь в такои ситуации ребенку обеспечит папа ( он же его любит да?) а от маминои жены любви же никто и невправе требовать.. -
но даваите называть вещи своими именми о том и речь в принципе что ни одна женщинане желает ( в общем случае) что бы е муж любил каких то еще детеи кроме ее собственных - вот и ве
и это основа всего
чувство это естественное и понятное
Старый Кошелек is offline  
Старый 09.01.2010, 15:57   #664
Солкси
Ветер Перемен

Как технически папа будет обеспечивать любовь, если он работает, там ипотека и всё такое? Вечером полчаса вместе с сыном телик посмотрят?

Автор, не соглашайтесь, ваши жилищные и материальные условия просто убийственны и с подобными подвигами очевидно не совместимы. Лучше в итоге всё равно никому не будет, только все передерутся. Легко быть благородным когда хотя бы лишняя комната есть.

Но вообще пока БЖ родительских прав не лишена, тут и обсуждать нечего.
Солкси is offline  
Старый 09.01.2010, 15:59
ответ для Китайцы™ , на сообщение « СК, ну поймите вы наконец, о чем... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
СК, ну поймите вы наконец, о чем автор-то говорит, ну услышьте вы ее, отвлекитесь на минуту от того, что "Нужно спасать ребенка, эта миссия должна быть честью для настоящего мужчины
да фигня - я нигде не говорил что " надо спасать ребенка" про миссию - вообще бред
я просто сказал что вне зависимости от того надо бы было в такои ситуации спасать моих детеи или моим детям было бы офигительно хорошо и ине им и никому другому не нужно чо то менять в их жизни ... Если бы мне жена сказала что не примет в нашем доме моих детеи - я бы еи этого непростил
просто потому что я ТАК чувствую - абсолютно вне контекста каких то там практичских сображении об " интересах ребенка"
при чем тут " честь" ???? это просто любовь к своему ребенку и естественное стремление его защитить от всех напастеи- неужели Вам непонять таких простых вещеи?
МАвтор ведь пост завела не для того что бы решить надо это (для ребенка) или нет что бы его забирали а что бы поговорить об отошения с мужем по этому поводу
потому что и тк поятно что если реально будет " все плохо" ну вот не даи Бог с его мамои что-нибудь и проче то ребка придется забирать по любому
Старый Кошелек is offline  
Старый 09.01.2010, 15:59
ответ для Marita , на сообщение « Для меня неестественно, и мне... »
Nata-li
Мега-элита

к этому
Цитата:
Если сказать будущей супруге о том, его дети будут жить с ними, то шансов, стать супругой вообще, сильно бы уменьшились, по причине нежелания воспитывать чужих чад. И это естественно.

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Для меня неестественно, и мне удивительно, что другим это естественно
+100500
Nata-li is offline  
Старый 09.01.2010, 16:00   #667
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Как технически папа будет обеспечивать любовь, если он работает, там ипотека и всё такое?
Достойно подписи. Вот мы с нашим папой оба работаем, выплачиваем ипотеку и все такое (чтобы это ни значило). ГЫ! и что теперь? Про "технику" любви - это, наверное, всё же про отношения папы с мамой
Старый 09.01.2010, 16:01   #668
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да фигня - я нигде не говорил что " надо спасать ребенка" про миссию - вообще бред
я просто сказал что вне зависимости от того надо бы было в такои ситуации спасать моих детеи или моим детям было бы офигительно хорошо и ине им и никому другому не нужно чо то менять в их жизни ... Если бы мне жена сказала что не примет в нашем доме моих детеи - я бы еи этого непростил
просто потому что я ТАК чувствую - абсолютно вне контекста каких то там практичских сображении об " интересах ребенка"
при чем тут " честь" ???? это посто любовь к своему ребенку и естественное стремление его защитить от всех напастеи- неужели Вам непонять таких простых вещеи?
Присоединюсь к недоумению.
Ну и аналогично, я бы тоже не приняла и не простила мужчине неприятие моих детей. И это тоже логично.
Старый 09.01.2010, 16:03   #669
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
Цитата:
Ты про что? я что-то в сабже не увидела, что ребенка бьют и не кормят. Написано же - дома всегда есть суп, сосисЬки, пельмени, по утрам чай с печеньем. Дык...такой рацион сейчас, пардон, у половины школьников. Очень многие дети по утрам не готовы опрокинуть в желудок тарелочку овсяной кашки, мисочку творога и пару бутербродов. После школы пришел - разогрел себе суп и съел. Второе я, например, в 8 лет уже не ела - не влезало.
Или ты уже перешел на обсуждение общих ситуаций?
В данном случае альтернативой было бы житье у бабушки с полным папиным содержанием и забором к папе на все каникулы и праздники(без перемены школы в середине года). Но! Судя по тому, что автор пишет, бабушка там тоже наелкузалезательница и жопонеобдирательница - флагом-то машет, но к себе внучка брать не хочет, а настаивает на том, чтобы внучка забрала семья сына. причем бабушку, видимо, тоже мнение обеих невесток и внука не очень волнует
Китайцы, видимо я воспитываю свою мелкую немного по-другому...Овсяная каша, творог, первое и второе...Теплая шапка и варежки и в перспективе кружок бальных танцев)) Видимо по этомумне кажется катострофичной то что я слышу от свекрови и мужа. Я же писала - даю все то что могу и хочу дать больше..
По-поводу поездки - решено ехать в феврале на юбилей нашего дедушки. Вот все и посмотрю сама (в какой-то раз..) но уже с учетом возможной перспективы и пойму за что боремся...
Посмотрте все сами, конечно. Мне кажется, там нет катастрофы, как это преподносит бабуля с флагом.
Вам кажется, что вы воспитываете по-другому... вы же не знаете, как мальчика во младенчестве кормили-поили... А сейчас ему 8 и он школьник - у меня дочь в первый класс пошла. и никакой кашей утром её уже не накормишь - в учебные дни утром максимум стакан молока+булочка - и то потому что она девочка послушная, сама бы и этого не стала есть/пить, в обед - чего успеем, иногда булка с чаем, иногда в столовой - потому что на кружки надо, в том числе и на бальные танцы. Хотя в выхи у неё и каша по утрам, и творог, и первое/второе, и те же кружки. Хотя нет, вру - первого или второго - нет у нас - не влезает, пардоньте. Ни в одного члена моей семьи не войдет две тарелки еды)))
Так что посмотрите... а может, бабушка флагом машет, потому что насолить бывшей невестке хочет...
КатяНика is offline  
Старый 09.01.2010, 16:05   #670
Солкси
Ветер Перемен

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Достойно подписи. Вот мы с нашим папой оба работаем, выплачиваем ипотеку и все такое (чтобы это ни значило). ГЫ! и что теперь?

Сколько часов в день в среднем вы с мужем отсутствуете дома? Мой супруг в молодости приходил домой в 23-24 ч и уходил в 7.00. И в выходные авралы. И в то время он на детей не влиял никак, к сожалению.

Для благородства материальная база нужна, никуда не денешься, а у автора вообще жесть, однушка на четверых, это что - условия, брать туда ребенка? Пусть благородный супруг для начала снимет квартиру побольше.

ЗЫ только заметила, что Вы из Норвегии вещаете, ну тогда совсем всё понятно :-)))
Солкси is offline  

Закрыто