***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 01:04   #661
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Люда, а у кого из девченок? Если у Юли, то может рис покушать?

А я о таком все мечтаю и мечтаю

Вика, Аня, у вас просто золотые руки У меня на такое терпения не хватит.
у юльки, ест плохо, только пьет. сегодня немного супа поела, я туда горстку риса бросила.

а я уже думаю, когда же эти вопросы прекратятся

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 22.02.2010, 01:38
ответ для lusya , на сообщение « у юльки, ест плохо, только пьет.... »
-Настенька-
Элита

Девочки,привет!
Спасибо за кулачки!!!посмотрели на состояние ребенка и Др мы все таки справили,но без детей((( был только мой племяшка...пришлось всех попросить оставить детишек с бабушками...Благо Аленке пока все равно,много детишек или мало...а вот мнеНадарили нам столько подарков,что теперь проблема смены квартира встала ОСТРО!!!
В целом ребенок вел себя ка обычно,веселился и играл,и танцевал Температура поднялась только к концу праздника и то 37.2(но она то и самая тяжелая) и Аленка в мгновении сникла, а потом мы пол ночи не спали все орали...орали и орали...уж не знаю какие должны быть эти зубы,чтобы ребенок так мучался.получили нурофена в попу и уснули..вода наша перешла в сопли,а они стали густые настолько,что ребенку было не откашлить их.на утро была как огурчик в отличие от менятеперь делаем ингаляции и пьем цитовир сироп...наверное надо вызвать врача,чтобы послушала..вот такие вот новости

Ванечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
Люд и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может просто что-то несворимое съела? а цыет у стула не поменялся?

Маше,еще партия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22.02.2010, 02:27   #663
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Спасибо за кулачки!!!посмотрели на состояние ребенка и Др мы все таки справили,но без детей((( был только мой племяшка...пришлось всех попросить оставить детишек с бабушками...Благо Аленке пока все равно,много детишек или мало...а вот мнеНадарили нам столько подарков,что теперь проблема смены квартира встала ОСТРО!!!
В целом ребенок вел себя ка обычно,веселился и играл,и танцевал Температура поднялась только к концу праздника и то 37.2(но она то и самая тяжелая) и Аленка в мгновении сникла, а потом мы пол ночи не спали все орали...орали и орали...уж не знаю какие должны быть эти зубы,чтобы ребенок так мучался.получили нурофена в попу и уснули..вода наша перешла в сопли,а они стали густые настолько,что ребенку было не откашлить их.на утро была как огурчик в отличие от менятеперь делаем ингаляции и пьем цитовир сироп...наверное надо вызвать врача,чтобы послушала..вот такие вот новости

..
Люд и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может просто что-то несворимое съела? а цыет у стула не поменялся?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленке и всем приболевшим на поправку

только в пт на работе рассказали про болеющих в больших количестве детках ротовирусом сейчас и вот, на тебе, Степик и Анютка в больничке, расстроилась... пусть скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@
про лечение соглашусь с девченками - только вымывать его, а это время и лечение от обезвоживание и интоксикации, сами поболели, знакомы с этой бякой

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот показываю наш мастичный торт:
Вика, рискуешь помереть от скромности)))
тортик просто прелестен!!!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 22.02.2010, 12:33   #664
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Катюш, с выпиской тебя и деток!
Спасибо за кулачки!

Свечку попробуем поставить.

Цены у вас сладкие Бабаны правда очень дорогие, я у нас дороже 40-ка рублей не видела. Летом так вообще до 30 примерно.

спасибки
да ьананы тут дорогие а мы их очень лю, вот приходиться тратиться на них

Цитата:
Сообщение от ♥Курносик♥ Посмотреть сообщение
Блин, чё то Тёмка чихать стал после сна...Да и поспал как попало, такого давненько не было...Через 15 мин проснулся, позвал меня, потом долго не засыпал, и проспал после всего лишь пол часа...Надеюсь, что мы не заболеваем И не придумали отказаться от дневного сна

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не вздумайте болеть

Цитата:
Девочки,накидайте волшебных кулачков!!!
Аленка с утра с темпой 37.5 и вода из носа,ночью плакала ,показывала на зубы,а завтра уже столько народу названо,салаты замешаны...не знаю,что и делать...дала анаферон и у нас щеки покраснели, перестала давать,перед сном ничего не дала,вроде с такой темпой организм сам борется...короче нужны кулаки и совет...чем подсушить воду(соплями это не назвать)?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
сходили мы сегодня по этой "прекрасной"погоде в поликлинику - типа манту сделать и в 2 года провериться у педиатра.... и что?????
манту не сделали, потому что в понедельник врачей не буте и ее не проверить, у педиатра только взвесились и рост померили, больше ничего не далс собой сделать...
Наврала что говорит фразу "мама, на" ) но педиатр у нас пофигистка конкретная - ее это не особо запарило - тем более она что мы выдали весь запас "слов" на приеме - мама, баба, тетя, туда, не надо уровень интеллектуального развития был на лицо ))
Родничок наш ПОЧТИ зарос, что радует...

зато сходили к стоматологу, посчитали зубы 16 вылезло, 4 пятерки остались, кариеса нет. В 6лет сказали уздечку верхнюю подрезать...

с хорошим походом вас

вот и у нас таже проблема этой уздечки

правда тетка моя сказала что может повезет и алиска так упадет удачно что она сама порвется

Катюшонок is offline  
Старый 22.02.2010, 12:46
ответ для Veroni , на сообщение « Алла, Пашка уже с 1 марта работает там... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо большое за кулачки

Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
мелкий уже лучше у алисы сопли опять потекли

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
И у меня Иван заболел. Темпа , да насморк
Где успел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Ну как же так . Насть, желаю вам все же отметить ДР хорошо и чтобы Аленке стало лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже сегодня отмечаем. Я два дня на ногах - ложусь в четвертом часу ночи, встаю в 10, никакущая. Руки-ноги отваливаются. Не знаю что такое, ничего особенного не готовила, а устала, как будто на роту солдат разносолы наготовила. Это видимо мастика меня так вымотала. Сделала я мастичный торт. Ну вроде бы ничего такой вышел, но конечно по сравнению с тем, как делают некоторые девочки, мой выглядит убого. Ну главное, что я старалась для любимой дочки. Завтра фоты выложу.

Ой, а я кажется нашла московскую няню (ттт). И она на наше счастье сейчас как раз временно в Питере. Вобщем отметим и я буду с ней связываться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девули, всем привет, спасибо за кулачки\
Нам пока не айс, Степке прокапали уже 4 капельницы, Ане пока 2, поносят по-прежнему раз по 15 в день, мы договорились с заведующей, что с нами еще папа будет лежать, дежим в педиатричке в платном боксе с отдельным входом с улицы стоимостью как приличная европейская гостиница в день обгаживаем 30 памперсов и столько же пеленок одноразовых, т.к. все идет через верх, в буквальном смысле, прос..раем деньги Сколько лежать еще не понятно, т.к. понос продолжается, не едят ничего (2 печенья в день), у Анюты еще температура держится, и вообще не писают, что говорит об обезвоживании Я уже ок

Всех именинников поздравляю
Никитка в смокинге просто кинозвезда! Димон чудесен!
Маришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге
Настя, с сыночком Димочкой тебя Здоровья, сил
Анюта, торт отпадный

поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!!!!!!
терпения тебе Машуль

Катюшонок is offline  
Старый 22.02.2010, 12:56
ответ для lusya , на сообщение « у юльки, ест плохо, только пьет.... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Девочки,привет!

..

Настя, выздоравливайте!!!! Очень грустно когда ребеныш болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы вот озадачились поиском квартиры. От Пашиной работы конечно типа помогают в поиске, но они так долго все делают, что мы решили еще сами параллельно искать. Вобщем стали мы искать по разным сайтам, наткнулись на один, где людей убеждают в том, что квартиры сдают без посредников, напрямую хозяева. Еще для пущей убедительности кое-где стоит приписка "агентам не беспокоить" . Мы заинтересовались, стали смотреть объявления. Не поверили своим глазам - все квартиры как картинки, все сплошь после евроремонта и цены просто ах. Вобщем насторожились сразу - ну не может двухкомнатная квартира в Охотном ряду с видом на Кремль стоить 16000 руб./мес., когда у нас в Питере однокомнатная не в самом шикарном районе стоит порядка 20 тыс. И каждую квартиру сдают срочно, потому что хозяин уезжает или в другой город или в другую страну. Вобщем насторожились, но проверить решили. Звоню по одному объявлению, зову к телефону контактное лицо, мне отвечают она на выезде. Я говорю так это агентство? Мне отвечают да. Я спрашиваю а чего тогда пишите в объявлениях, что без посредников, агентам не беспокоить, когда сами являетесь агентами? На что мне дословно следующий текст: "Ты чо тупая???? В смысл вдумайся!!" Я осела, во думаю блин Москва, это тебе не деревня . Говорю вы как со мной разговариваете????" Вобщем в итоге меня обозвали милым животным овцой и положили трубку . Теперь, если честно, вообще страшно звонить в какие-либо агентства и по объявлениям. Я на фиг вообще, ну вообще не хочу никуда ехать, жить не пойми где, искать эту долбаную квартиру. Муж конечно говорит мол сиди дома и не напрягайся, я сам все найду и устрою. Но мне его капитально жалко - он теперь ездит каждую неделю в эту Москву, работает там до 22-23 часов, вымотанный как не знаю кто, питается не пойми чем, еще и квартиру искать
Veroni is offline  
Старый 22.02.2010, 13:01
ответ для MaDi , на сообщение « Вика, торт классный:019: »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Девочки, ну вот показываю наш мастичный торт:
супер. очень красивый
а вот у меня руки не из того места растут я бы такое чудо точно бы не сотворила

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девули. на нас напал понос. причем все остальное в порядке, даю гомеопатию, но уже какаем 3 дня, как думаете стоит переживать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб закрепило

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы, моя меня достала честное слово, каждые 5 минут, а что это? что ты делаешь? почему ты это делаешь? у меня уже мозоль скоро на языке будет!!!!!!

ахахахаха ну мать крепись
у вас хоть разнообразие в вопросах а у нас постоянное ЧЕ ЭТО? или ПОДЕМ
это как в мультике новом про машеньку
а у тебя клюет? а у меняклюет? а когда клевать будет?
алиса этот мультик очень любит

Катюшонок is offline  
Старый 22.02.2010, 13:12   #668
Катюшонок
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДНЮШЕЧКИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НУЖНО

Катюшонок is offline  
Старый 22.02.2010, 13:33
ответ для Veroni , на сообщение « Настя, выздоравливайте!!!! Очень... »
Кировчанка
Элита

Цитата:

Девочки, а мы вот озадачились поиском квартиры. От Пашиной работы конечно типа помогают в поиске, но они так долго все делают, что мы решили еще сами параллельно искать.
Викуля, посмотри здесь http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/1377_1.html в разделе квартиры от хозяев. Есть шанс и правда найти квартиры от собственника.
Кировчанка is offline  
Старый 22.02.2010, 13:44   #670
Snowy
Космонавт

Доброе!

Настя, жаль, что так получилось Но главное, что праздник все-таки состоялся
Сама праздную др уже 3-ий день с такой головной болью, что хочется вообще с постели не вставать весь день. Но родственники даже слышать об этом не хотят
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас какие пятерки-то идут, верхние или нижние?

Катюш, мы тоже бананы лю, причем мы все
А Ваши-то дела как? Как малыши? Справляешься?
Snowy is offline