|
|
31.07.2010, 01:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
И ксттаи про машины, я когда училась у мя машина сломалась, а одежды теплой не было, не люблю я ее ну и я стояла на остановке в короткой курточке зимой. Остановилась машина и женщина такая в годах уже меня подвезла еще и отчитала, что она в машине в перчатках сидит, а я тут по улице хожу фиг знает в чем. Согласитесь, зачем ей это надо было?
|
Ща буду себя хвалить. Я тоже всегда в дождь подбираю народ  , 2 раза мам с детьми подвозила, а зимой часто дедульку с остановки подбирала,он у нас на соседней улице охранником в каком то доме работает, до нас пока дойдешь со станции пешком окочуришься.
А один раз зимой полупьяную деваху везли с мужем до Сестрорецка, ибо замерзла бы она совсем в минус 25 где-нить под кустом у озера 
Так что не такая я уж плохая  Во, сама себя не похвалишь-никто не похвалит
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Что зря - правду сказала?
К сожалению, так и есть.
|
так к людям Вы зря.
не все гады.есть люди.нормальные и адекватные.и на ЛВ в том числе

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Ща буду себя хвалить. Я тоже всегда в дождь подбираю народ  , 2 раза мам с детьми подвозила, а зимой часто дедульку с остановки подбирала,он у нас на соседней улице охранником в каком то доме работает, до нас пока дойдешь со станции пешком окочуришься.
А один раз зимой полупьяную деваху везли с мужем до Сестрорецка, ибо замерзла бы она совсем в минус 25 где-нить под кустом у озера 
Так что не такая я уж плохая  Во, сама себя не похвалишь-никто не похвалит 
|
вот! видите, какая Вы добрая! Так подумайте о детях родителей, которые не взяли с собой водички или она у них закончилась! Им будет оч хотеться... конечно это проблемы мам, которые не обсепечили водой своих детей, но дети то в этом не виноваты...
|
31.07.2010, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр
так к людям Вы зря.
не все гады.есть люди.нормальные и адекватные.и на ЛВ в том числе 
|
есть, согласна
|
31.07.2010, 01:56
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
2. Вместо того, чтобы запрещать смотреть на угощения, возьмите что-нибудь вкусненькое и безобидное и своему малышу.
|
Чтобы он это ел на площадке грязными руками, пачкал одежду, дразнил других детей и портил аппетит перед обедом?
У меня старший имеет избыточный вес, все перекусы у нас под строгим запретом, а ему хочется... особенно когда кто-то рядом ест. Я даже 8милетнему парню не всегда могу объяснить, что "есть надо дома или в кафе", а не зарабатывать глистов и гастриты на улице, а уж что говорить про годоваса. Наверное мамочке, которой удастся убедить годовалого ребенка, не смотреть на чужую еду нужно поставить памятник, уверена, что не многие так умеют.
Младший у меня наоборот ничего не ест и если на улице он съест печеньку, то про то, чтобы впихнуть в него нормальный обед можно просто забыть.
Да и вообще... зачем из площадки табор устраивать? У меня даже дома едят на кухне, а играют в комнате, с едой в комнату нельзя. Зачем тащить с собой еду на площадку? Дома что-ли не поесть нормально? А уж если загуляли надолго, то всяко лучше в кафе зайти, чем фигню всякую в сухомятку в песочнице жевать, в кафе хотя бы руки можно вымыть и еду заказать нормальную, а не эти с позволения сказать "продукты" здравствуй язва.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:57
|
|
Наш человек
|
Ради интереса спрашивала у знакомой, не замеченной в связях с ЛВ по поводу кормления.
ответ был примерно следующий-что,в общем-то,нормально,если перекус с собой берут на площадку,но смущает то,что ребёнок её позорит  смотрит голодными глазами,будто голодный совсем, и с удовольствием угощается,если угощают,а дома то же самое есть не будет 
и ещё,от неё же-воспоминания детства-как в трудные 90ые соседская девочка любила выйти во двор и на глазах у ребятни есть что-нибудь оч.вкусное,но не доступное для большинства.причем,делала это сознательно,специально  .чтоб завидовали.
детская жестокость?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Чтобы он это ел на площадке грязными руками, пачкал одежду, дразнил других детей и портил аппетит перед обедом?
У меня старший имеет избыточный вес, все перекусы у нас под строгим запретом, а ему хочется... особенно когда кто-то рядом ест. Я даже 8милетнему парню не всегда могу объяснить, что "есть надо дома или в кафе", а не зарабатывать глистов и гастриты на улице, а уж что говорить про годоваса. Наверное мамочке, которой удастся убедить годовалого ребенка, не смотреть на чужую еду нужно поставить памятник, уверена, что не многие так умеют.
Младший у меня наоборот ничего не ест и если на улице он съест печеньку, то про то, чтобы впихнуть в него нормальный обед можно просто забыть.
Да и вообще... зачем из площадки табор устраивать? У меня даже дома едят на кухне, а играют в комнате, с едой в комнату нельзя. Зачем тащить с собой еду на площадку? Дома что-ли не поесть нормально? А уж если загуляли надолго, то всяко лучше в кафе зайти, чем фигню всякую в сухомятку в песочнице жевать, в кафе хотя бы руки можно вымыть и еду заказать нормальную, а не эти с позволения сказать "продукты" здравствуй язва.
|
ой, я хотела про кафе сказать, но не стала...
|
31.07.2010, 02:10
|
|
Старожил
|
Нам врач сказал есть каждый час - хоть хлебец, хоть печеньку, по чуть-чуть и что вы мне прикажете каждые 40 минут ребенка собирать домой, разворачиваться и уходить?!
Да, сейчас осваиваем детскую площадку и я не вижу ничего зазорного там перекусить или если кто-то это делает.
|
31.07.2010, 02:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
вот! видите, какая Вы добрая! Так подумайте о детях родителей, которые не взяли с собой водички или она у них закончилась! Им будет оч хотеться... конечно это проблемы мам, которые не обсепечили водой своих детей, но дети то в этом не виноваты...
|
а я похвастаюсь собственным ребенком, очень хочется. едем в поезде. дочь стоит на пороге чужого купе, мужчина ей предлагает печенье. дочка сама отказалась, хотя за печеньку родину продаст. и ко мне - а мне дядя печенье предложил, а я сказала - не хочу. за что тут же была расцелована и одарена печеньем.
годовасу может и не объяснишь что еда - чужая. а более старшему ребенку - что тут сложного? это сушки мальчика, мы с собой ничего не взяли, придем домой поедим, все, ни плача, ни истерик ни голодных глаз.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 02:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JulliJ
Нам врач сказал есть каждый час - хоть хлебец, хоть печеньку, по чуть-чуть и что вы мне прикажете каждые 40 минут ребенка собирать домой, разворачиваться и уходить?!
Да, сейчас осваиваем детскую площадку и я не вижу ничего зазорного там перекусить или если кто-то это делает.
|
ну вы наверно все-таки отводите ребенка в сторону, а не прям в песочнице даете еду?
,
|
|
Цитировать ·
|