НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 670 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 22:07
ответ для Teta , на сообщение « Хороший был врач, Савицкий, он моего... »
Юксаре
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю, что за дикий страх и категорический отказ от кесарева. при показаниях? Помоему лучше иметь после родов здорового ребенка и маму, нежели вдрызг порванную маму, и дитё с вывихами, гематомами и др. осложнениями, т.к. к сожалению легхо и хорошо проходит мало естественных родов.
разные все таки бывают ситуации.Естественно,что при показаниях,надо головой думать...но бывают пограничные ситуации.
У меня были сложные роды,хотели кесарить,тянули до последнего,я помучилась(были разрывы,один очень длинный и большой,но вдрызг это что-то из фильма ужасов)ребенок сам сразу не задышал,но привели в нужное состояние его быстро.Зато вторые роды-это сказка!после первого кесарева я не уверена,что решилась бы на второго.
Лучше сложные роды,муки мамы,чем полостная операция,и невозможность(практически 100%) в дальнейшем рожать естественно.А естественные роды при осложнениях,про которые Вы пишите,это непрофессиональность врачей,их лень,согласна,что бывают случаи,когда врачи просто переоцениваю свои силы...
Вы меня извините,но не согласна,что мало естественных родов проходят хорошо..

Старый 04.08.2011, 23:03
ответ для Юксаре , на сообщение « разные все таки бывают... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
Почему был??Он и есть,только в другом РД
Я пишу, что его нет в ОТТа.
Цитата:
Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
разные все таки бывают ситуации.Естественно,что при показаниях,надо головой думать...но бывают пограничные ситуации.
У меня были сложные роды,хотели кесарить,тянули до последнего,я помучилась(были разрывы,один очень длинный и большой,но вдрызг это что-то из фильма ужасов)ребенок сам сразу не задышал,но привели в нужное состояние его быстро.Зато вторые роды-это сказка!после первого кесарева я не уверена,что решилась бы на второго.
Лучше сложные роды,муки мамы,чем полостная операция,и невозможность(практически 100%) в дальнейшем рожать естественно.А естественные роды при осложнениях,про которые Вы пишите,это непрофессиональность врачей,их лень,согласна,что бывают случаи,когда врачи просто переоцениваю свои силы...
Вы меня извините,но не согласна,что мало естественных родов проходят хорошо..

А вы почитайте отзывы о родах! Кстати, девушка про ОТТА писала, что так порвалась, что сейчас при "общение "с мужем оба страдают...
Я первого рожала, начала сама, но пришлось срочно кесарить, ели спасли ребенка, время шло на секунды (педиатру потом объявляли благодарность), и это было после стимуляции, уже на большом сроке. Хотя были показания для кесарева. Сейчас мне снова рожать, но я безумно боюсь повторения того же "сама родишь", и проблемы с ребенком. поэтому я сразу иду на ПКС. Лежа на ПО я случайно слышалс, нелесные отзывы о роженицах у персонала. Поэтому, если у вас всё прошло хорошо, то это здорово!!! Но к сожалению, слышу очень много не лестных отзывов о родах в ОТТа, и не только там к сожалению...
Старый 04.08.2011, 23:31
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Kroshechka
Активный участник

Девочки, большое спасибо всем за помощь!
Kroshechka is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 23:53
ответ для Teta , на сообщение « Я пишу, что его нет в ОТТа. А вы... »
Юксаре
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
Я пишу, что его нет в ОТТа.

А вы почитайте отзывы о родах! Кстати, девушка про ОТТА писала, что так порвалась, что сейчас при "общение "с мужем оба страдают...
Я первого рожала, начала сама, но пришлось срочно кесарить, ели спасли ребенка, время шло на секунды (педиатру потом объявляли благодарность), и это было после стимуляции, уже на большом сроке. Хотя были показания для кесарева. Сейчас мне снова рожать, но я безумно боюсь повторения того же "сама родишь", и проблемы с ребенком. поэтому я сразу иду на ПКС. Лежа на ПО я случайно слышалс, нелесные отзывы о роженицах у персонала. Поэтому, если у вас всё прошло хорошо, то это здорово!!! Но к сожалению, слышу очень много не лестных отзывов о родах в ОТТа, и не только там к сожалению...
может дело в том,что ее зашили не так..
кол-во отзывов и реальных родов все-таки разное.
и все таки ... ситуации разные=)у меня роды на 42 недели и 6 дней,4860 ребенок,и сейчас благодарна врачу за естественные роды,но все было под строгим контролем,второго врача вызывали,зачем-то на потугах на меня смотрели около 5 человек,которые просто в дверях стояли(персонал),стояли причем ломая себе руки и грызя ногти,чем меня пугали
Старый 05.08.2011, 11:46   #6695
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
может дело в том,что ее зашили не так..
кол-во отзывов и реальных родов все-таки разное.
и все таки ... ситуации разные=)у меня роды на 42 недели и 6 дней,4860 ребенок,и сейчас благодарна врачу за естественные роды,но все было под строгим контролем,второго врача вызывали,зачем-то на потугах на меня смотрели около 5 человек,которые просто в дверях стояли(персонал),стояли причем ломая себе руки и грызя ногти,чем меня пугали
Ну да, порвалась сильно и зашили плохо, но кто в этом виноват?? мед. персонал, который принимает роды. А отрицательные отзывы, я к сожалению не только читаю, но и слышу от знакомых Я за вас рада, правда, у вас крупный ребенок, явно не простые роды, значит вам повезло с врачами. Врачи, к сожалению, тоже подвластны "человеческому фактору", сегодня он бодр и готов к любым родам, завтра он уставший, расстроеный... Я сама медик, работала в больнице раньше, (с родами не связана), немного знаю эту кухню. А больше всего обидно, за тех хамак, которые работают в родилке, где происходит чудо - рождение детей, а они вместо поддержки, грубят, хамят....
Старый 05.08.2011, 14:04
ответ для Quasi , на сообщение « Всю беременность меня вела Мозговая.... »
Bonasye
Частый гость

Quasi, а устную договоренность как получить?) сходить на консультацию и договориться, либо лучше ей заранее позвонить? Звонить вроде не удобно как-то... И может поделитесь в таком случае ее телефончиком (можно в личку), буду очень благодарна!
Старый 05.08.2011, 14:50
ulyana
Мега-элита

Вчера мыла пессарий во 2й поликлинике ОТТа ну и зашла в кабинку к врачу-координатору. Спрашивала про платные палаты на ПО.. ушла в смятении.. сказали что ни семейные ни какие палаты забронировать низзя- тока по ффакту.... ну не хочу я по факту в 4х местной с туалетом в коридоре расстроилась жутко... Но ради своего врача не могу рожать в другом месте.. Вот в 18м например- заключил договор и непаришься совсем. 100 штук и ты на семейных родах даже без оформления и с родилкой и спалатой.. а тут 95 % что будет индивидуальная родилка-люкс ( что я хочу) или вернут деньги... а про палату вообще молчок... понимаю что в ЕР не угадать... но обидно..
ulyana is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 15:07
ksunia
Элита

Расскажу как уменя было в 2009 году. Сначала я не хотела на Семейные роды и туда же на ПО!Но когда сделали КС, я в ПИТе резко передумала, сказала об этом сестре которая за мной следила в ПИТе и она буквально за несколько часов организовала мне палату на ПО на "Семейных родах". Никаких договоренностей у меня не было!Мало кто хочет платить такие деньги за ПО, не каждому это доступно, поэтому чаще всего места находятся, большого наплыва там нет!
ksunia is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 15:21   #6699
сокрина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь в курсе, Болотских работает в Отта? Я рожала с ним в 2008 году - чудо-врач, молюсь на него. Но вот что-то читаю, в топике о нём ни слова. Или ушел в другой РД?
Работает Болотских... Я в начале июня у него была... Теперь в середине сентября пойду...
Но без них ужасно скучно!!!
сокрина is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 16:06   #6700
Marceau
Участник

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Вчера мыла пессарий во 2й поликлинике ОТТа ну и зашла в кабинку к врачу-координатору. Спрашивала про платные палаты на ПО.. ушла в смятении.. сказали что ни семейные ни какие палаты забронировать низзя- тока по ффакту.... ну не хочу я по факту в 4х местной с туалетом в коридоре расстроилась жутко... Но ради своего врача не могу рожать в другом месте.. Вот в 18м например- заключил договор и непаришься совсем. 100 штук и ты на семейных родах даже без оформления и с родилкой и спалатой.. а тут 95 % что будет индивидуальная родилка-люкс ( что я хочу) или вернут деньги... а про палату вообще молчок... понимаю что в ЕР не угадать... но обидно..
божечки, неужели????

Добавить сообщение