Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 22:54   #6701
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
Вот мне тоже кажется, что обезжиренные йогурты имеют МЖО (или как там ЭТО называется) - 2,5%, Соответственно, нам их нельзя (Атака/Чередование).

БЖУ

вот и я так думаю. правда в Финке довольно большой выбор, а тут я только в ашане видела один раз

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 23:06   #6702
Awatara
Элита

Привет!
Я стою на месте, ибо мойй дикий насморк заставляет меня поглощать всякие фармацевтические гадости, а там и сахар, и все на свете... Сейчас вот сварила имбирно-чесночный чай, так даже запах не чувствую его
Решила сегодня испечь печенье по рецепту из группы (там, где немолотые отруби). Получилась гадость какая-то. Поставила еще на 10 минут в духовку, теперь вроде вполне себе сухарики хрустящие. Хоть так в себя отруби буду запихивать. РАньше я на них молилась, как на нормальные человеческие углеводы, вечером ела, так сытненько А теперь они мне уже какими-то тяжелыми стали казаться. Но я и вообще есть меньше стала. Может из-за насморка, не знаю.
Никто не знает какого-нибудь рецепта печеночного паштета? Ну печень отварить и в блендер - это ясно, а что бы туда еще добавить, чтобы не сухо было и как настоящий? )
Кстати, йогурты практически перестала есть. Имею в виду всякие фруктовые. РАньше обязательно, вкусняшка-вкусняшка, а теперь беее какое-то. В салаты кладу обычный творог, причем не жидкий, типа валио, а просто творог. Хорошо перемешивается и консистенция получается то, что нужно. Вообще читала, что самый натуральный творог (касаемо обезжиренного) - это именно сухой, крупинками. ВСе, что более жидкое - творожный продукт, куда могут быть и жирки всякие добавлены быть, и непойми что. (Может от этого, кстати, у кого-то вес стоит на твороге?). И насчет воды. Опять же источник, которому верю, утверждает, что запивать еду очень даже можно, но чистой водой. А вот чай-кофекак раз таки через час и не раньше. Но я чаеман, всегда им запиваю.
Старый 06.02.2012, 23:09
ответ для Awatara , на сообщение « Привет! Я стою на месте, ибо мойй... »
Marinesku
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
Привет!
Я стою на месте, ибо мойй дикий насморк заставляет меня поглощать всякие фармацевтические гадости, а там и сахар, и все на свете... Сейчас вот сварила имбирно-чесночный чай, так даже запах не чувствую его
Решила сегодня испечь печенье по рецепту из группы (там, где немолотые отруби). Получилась гадость какая-то. Поставила еще на 10 минут в духовку, теперь вроде вполне себе сухарики хрустящие. Хоть так в себя отруби буду запихивать. РАньше я на них молилась, как на нормальные человеческие углеводы, вечером ела, так сытненько А теперь они мне уже какими-то тяжелыми стали казаться. Но я и вообще есть меньше стала. Может из-за насморка, не знаю.
Никто не знает какого-нибудь рецепта печеночного паштета? Ну печень отварить и в блендер - это ясно, а что бы туда еще добавить, чтобы не сухо было и как настоящий? )
Кстати, йогурты практически перестала есть. Имею в виду всякие фруктовые. РАньше обязательно, вкусняшка-вкусняшка, а теперь беее какое-то. В салаты кладу обычный творог, причем не жидкий, типа валио, а просто творог. Хорошо перемешивается и консистенция получается то, что нужно. Вообще читала, что самый натуральный творог (касаемо обезжиренного) - это именно сухой, крупинками. ВСе, что более жидкое - творожный продукт, куда могут быть и жирки всякие добавлены быть, и непойми что. (Может от этого, кстати, у кого-то вес стоит на твороге?). И насчет воды. Опять же источник, которому верю, утверждает, что запивать еду очень даже можно, но чистой водой. А вот чай-кофекак раз таки через час и не раньше. Но я чаеман, всегда им запиваю.
привет!
мне кажется, что вкусовые изменения - это из-за болезни так что поправляйтесь скорее
и снова будет фруктовый йогурт вкусняшка вкусняшка

про себя: раньше был йогурт тоже вкусняшка. а сейчас чем дальше, тем больше хочется курыыы... причем поглощать стала по 1/3-1/2 за раз... стыдно даже за такое обжорство...
во всех закупках появлюсь и новости расскажу
Я злой орг. Я не отдаю заказы за час до раздачи и 40 минут после. Если Вас не устраивает время раздачи - напишите в личку, тогда попробуем договориться.
------------------------------------

Marinesku is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 23:15   #6704
Awatara
Элита

Йогурт раньше несколько перестал быть вкусняшкой ))))
Вообще я теперь с удовольствием ем только завтрак - яичницу ДАже из двух яиц теперь! Раньше из 1-го хватало

А, про пиццу написать хотела! Я себе на БО иногда делаю ее на ужин, но я делаю вообще простейшую. Смешиваю яйцо, отруби, молоко, разрыхлитель, все то на сковородку, сверху начинку всякую, а сверху заливаю разболтанный яйцом+молоко (чуть-чуть), или творог жидкий если завалялся, + томатная паста если есть+соль,перец и т.п. Залила и под крышку. Вполне себе пицца )
Awatara is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 23:17   #6705
Maribel
Мега-элита

Ну в общем, поела я своей капусты... Конечно, сильно ее спасает ложка кимчи скажем так, с голодухи потянет))) а я еще столького ее сделалааа
На сухой боюсь жарить, лучше в следующий раз с курой в духовку, что то мне это в голову не пришло, хотя и читала ведь рецепты.
Maribel is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 23:25
ответ для Marinesku , на сообщение « привет! мне кажется, что вкусовые... »
zgn
Участник

А мне вот за свое обжорство стыдно. Ей-богу, на атаке легче всего. Ч на закреплении. Ешь что хочешь почти, раздолье. И вот из-за этого раздолья порой так сложно остановится. Съела в полдник свое яблоко. *Потом пока маленький несмышленный детеныш замешкался, слопала и его яблоко. Ага, не допил йогурт - мама поможет, кусочек батона остался - ой ну он же маленький, подумаешь. А сейчас, ааааа, села пить чай удрученная тем, что сорвалась днем и решила "с горя", раз уж диета сегодня не задалась, скушать одно махонькое детское печенье. И понеслась! Вобщем сегодня мать объела бедного ребенка, сожрала все его печеньки. * Где-то на середине пачки дала себе клятвенное обещание устроить завтра белковый день и уже со спокойной совесть дотачила остатки. И вот теперь сижу и прям перед самой собой стыдно. Ну вот что это за срыв, и ведь где-то на подсознании сидит червячок и шепчет: ну раз совсем не задалась диета, да еще и завтра голодать, съешь быстренько еще чего- нибудь! Ааааа.
Старый 06.02.2012, 23:43
ответ для zgn , на сообщение « А мне вот за свое обжорство стыдно.... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
А мне вот за свое обжорство стыдно. Ей-богу, на атаке легче всего. Ч на закреплении. Ешь что хочешь почти, раздолье. И вот из-за этого раздолья порой так сложно остановится. Съела в полдник свое яблоко. *Потом пока маленький несмышленный детеныш замешкался, слопала и его яблоко. Ага, не допил йогурт - мама поможет, кусочек батона остался - ой ну он же маленький, подумаешь. А сейчас, ааааа, села пить чай удрученная тем, что сорвалась днем и решила "с горя", раз уж диета сегодня не задалась, скушать одно махонькое детское печенье. И понеслась! Вобщем сегодня мать объела бедного ребенка, сожрала все его печеньки. * Где-то на середине пачки дала себе клятвенное обещание устроить завтра белковый день и уже со спокойной совесть дотачила остатки. И вот теперь сижу и прям перед самой собой стыдно. Ну вот что это за срыв, и ведь где-то на подсознании сидит червячок и шепчет: ну раз совсем не задалась диета, да еще и завтра голодать, съешь быстренько еще чего- нибудь! Ааааа.
вот это меня и пугает! когда появляется долгожданная свобода...

скажите себе что ее НЕТ!

Вон Оля-грейпфрут даже не каждый день фрукты ест. наверно так и надо.
ох,как мне сложно придется. я тоже поняла - что совсем отказаться от сладкого и прочих радостей для меня проще чем сдерживать порывы

а я - Света
черепашонок Джонни is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 23:50
ответ для Marinesku , на сообщение « сижу ржу ну очень развеселило... :)... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
сижу ржу
ну очень развеселило... главное - понимать
хотя, если честно, я не очень понимаю такую дико быструю реакцию организма на нарушение. Т.е. если представить, что ранее и в каком кол-ве я лопала - то уххх, как организм реагировал. странно только, что раньше мы ели всех этих курочек в сметане, и прибавляли не по 500 г на утро. так бы, думаю, каждая из нас призадумалась о еде и конкретно сметанокурах
вот я тоже не оч. понимаю.
я чесно признаюсь - мне иногда в лом готовить и лопаю то что есть, ну не совсем конечно жирности, но вот бефстроганов поела. и вес не прибавляется. а бывает что сижу строго на диете - и несколько дней подряд идет плюс. так что наверно совпадение. но каждые день нарушать конечно низя - теряется смысл диеты. себе делаю скидку на лень

а я - Света
Старый 06.02.2012, 23:51   #6709
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
Я Дю-майонез не делала, меня смущает, что он из творога - соответственно, вкус не майонезный. А тот, что с парафиновым маслом, так вообще боюсь пробовать.

А так - я наловчилась делать супер соус от печеночных мафинов... Вот его и мажу вместо масла, вместо сыра, вместо майонеза на бутер... Иногда просто ложкой съедаю.
а не дадите рецептик маффинов
знаю что вк есть, но тут как-то быстрее и интереснее

а я - Света
Старый 07.02.2012, 00:09
ответ для Marinesku , на сообщение « Рецепт (примерный, потому что все... »
Marinesku
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Рецепт (примерный, потому что все делали на глаз)

Маффины (выпекали в духовке в силиконовых формах в горячей духовке)
- 300 грамм куриной печени измельчить в блендере
- одна луковица натерта на мелкой терке
- одно яйцо
- одна чайная ложка соевого соуса
- соль, перец по вкусу
Печень, лук, желток перемешать. Белок взбить до густой пены, и добавить к смеси. Выложить в формочки и в духовку.

Соус
- 150 грамм творога измельчить в блендере
- добавить молоко, до густоты сметаны
- 2 зубчика чеснока
- соевый соус и перец по вкусу
Все компоненты взбить в блендере.

Получается очень сытно) Соус вообще удивительный)

Стащила из группы
Marinesku is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение