ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 00:37   #6711
Гулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Молодцы! Со вступлением в наши ряды! (Егорка просто на удивление хорошо отходил этот год, первые полтора месяца вообще не болел)
-------------------------------------------------------
Я в последнее время все больше думаю о старости стала больше задумываться о глобальных проблемах. Кстати, стала больше понимать своих родителей - многие обиды "из детства" ушли

Оля, поздравляю! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни! Взаимопонимания во всем!
Оль, как ваша собакевична? Она там с вами?
Наша красотка ужасно скучала без нас, когда мы ее приехали забирать, она чуть с катушек не съехала такие фортеля выделывала, мне стало так не по себе как будто мы ее предали.. Но потом я подумала, каково бы ей было ТАМ с нами - на пляж нельзя, в море нельзя, в бассейн не пустят, так и сидела бы в доме 2 недели.
Ань, спасибо за поздравления!

Собакевич с нами - такой характер..ммммм
знать бы что ребенок будет с таким характером - я еще парочку родила ))))))))))))

летела в самолете у Макара на сидении - весь полет спокойно продрыхла прижавшись к его ногам.
Тут мы ее каждый день берем на море - сначала держали на рулетке, а теперь она никуда итак не уходит, так что бегает как лосенок вокруг нас кругами в полном счастье.
один раз оставили одну дома - т.к. до этого мне показалось, что она перегрелась.
Так она нас встречала просто с плачем, что мы ее бросили..

вечером она с нами везде бродит и по магазам и на прогулку, везде готова - лишь бы с нами )))

а чего ты оставила - ты ж вроде чип спецом делала, чтоб брать с собой...
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 03:40
ответ для Гулечка , на сообщение « а я так люблю свое детство - прям... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Karya Посмотреть сообщение
Таня, про мелочь - я ту партию ещё тогда отдала волонтёру, можем ещё собрать с пушкинских девочек и передать.

Извини, что раньше не ответила
Катя, будешь собирать и мне свисни, а то у меня дети растаскивают, а тут мужа привез мамины "накопления", теперь ныу от детей .

Цитата:
Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
Вот что хотите со мной делайте, но я в последнее время вижу гораздо больше хамов зрелого (50 и выше) возраста, чем молодых... Мой муж уверен, что это просто круг общения у меня такой, но автодороги не входят в этот круг, а судя по ним наглеют гораздо чаще именно вот эти люди, 50 и старше... А молодые (ну, мне попадаются, во всяком случае) - приветливые, любознательные и пр. и пр. Во всяком случае, если заговорить с ними спокойным тоном, без обвинений - практически всегда помогут и пойдут на встречу
Те соседи на которых я рагнее могла положиться, вежливостью не отличались зато могли бросится на помощь, меня в плане темы не хамство огорчает ( оно то же но в другом контексте), а равнодушие.

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Н
Я соглашусь, только ввела бы еще одну градацию: люди 35-45. Они, как правило, не хамят, но они более равнодушны к окружающим, более настроены на устройство своего личного уютного мира. Те, кому за 50, как ты говоришь, "наглеют", но в случае чего могут прийти на помощь, пожилые женщины часто сердобольны. А вот люди моего, "среднего" возраста меня иногда пугают своим желанием отгородиться от всего.
А молодые у нас прагматичные очень, мне не всегда понятные, но внушают надежду, это правда
вот-вот

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Что я могу на это всё ответить).
Теперь и я хочу ответить, я с Реtri (Татьяной) не согласна, мне всё равно как ко мне на форуме относятся, так как для форумчан я (nadja) вертуальный собеседник и malgosya то же, и я Вас не знаю. Людям кто со мной знаком лично, я могу нравится или нет и это понятно, все мы разные.
А Вы переходите на личности на форуме.

Цитата:
Э
А я в последнее время ловлю себя на том, что почти не помню детства - кажется, что всю жизнь в Питере, всю жизнь замужем, всю жизнь работа, друзья, экспедиция
А о старости я не думаю, я думаю о смерти - но мне по штату положено
А что о смерти думать, тут 2-а варианта , в моем атеистическом - ничего не будет, а в религиозном ..............

А я всё школу вспоминаю, самые счастливые годы, весело было и легко. Ищу детям книжки моего детства, так как хочется ещё раз перечитать.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 03:58
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
nadja
Наш человек

Ой, я то в топик зашла написать что ездили сегодня в цирк на водное шоу, дети в восторге, нам понравилось, только билеты надо заранее покупать или бронировать, а то нам только за 2000 руб. достались. Удобно, но не бюджетно. Очень качественно поставлено, номера простые, но сочетание костюмов, фонтанов, лазеров и музыки завораживает, садизма животин не наблюдалось, много красивых тел, приятно посмотреть.

И ещё, может кто знает есть ли что-то типа маячков на ребенка, а то Ник вчера с площадки слинял , я сейчас бегать не могу, пока сидела и думала что она на горке или машинке, он домой ушел. Мне вообще такие потрясения не полезны, а сейчас особо, выот думаю чем бы подстраховаться.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 04:18
ответ для nadja , на сообщение « Ой, я то в топик зашла написать что... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
И ещё, может кто знает есть ли что-то типа маячков на ребенка, а то Ник вчера с площадки слинял , я сейчас бегать не могу, пока сидела и думала что она на горке или машинке, он домой ушел. Мне вообще такие потрясения не полезны, а сейчас особо, выот думаю чем бы подстраховаться.
Слышала про такие штуки,называются GPS-трекеры,вот тут можно почитать про них http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS-%F2%F0%E5%EA%E5%F0 Завтра поищу,где можно купить и сколько стоят.

Ещё у некоторых сотовых операторов есть система Маячок.Например,у Мегафона http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariffs/#4

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 09:09
ответ для malgosya , на сообщение « Слышала про такие штуки,называются... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
а я так люблю свое детство - прям вспоминаю его с такой теплотой!!!!

тут еще все лето читаю детям Булычева и так радуюсь (втайне), что они хоть и умеют сами читать и читают много, но простят меня почитать..
я прям прусь от книжки....получаю удовольствие от приключений Алисы....

может я в детство впала ???
Оль, какая ты молодец!!! А я вечером редко могу себя заставить Андрею читать... В поезде тут Карлсона читали, в полном издании, так хохотали вместе на весь вагон. Надо исправляться и тоже Булычова почитать.

Сегодня путевку в лагерь поеду выкупать. Все-таки в Город мастеров решила. Кстати, если кого заинтересует, то есть такой сайт incamp, так вот на нем можно найти путевку в хорошие лагеря (в том числе и языковые и на разную продолжительность смен) и с ооочень душевными скидками. Моя путевка вместо 28800 стоит 25700. Ну и + компенсации. Как объяснила менеджер самого лагеря - этот сайт делает им рекламу, а они расплачиваются скидками, т.к. сайт только раскручивается - всем это выгодно. По крайней мере пуевку я поеду выкупать непосредственно в офис лагеря, а через этот сайт только бронь оформляла.
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 09:47
ответ для nadja , на сообщение « Ой, я то в топик зашла написать что... »
Encantadora
Элита

Цитата:
Ань, спасибо за поздравления!

Собакевич с нами - такой характер..ммммм
знать бы что ребенок будет с таким характером - я еще парочку родила ))))))))))))

летела в самолете у Макара на сидении - весь полет спокойно продрыхла прижавшись к его ногам.
Тут мы ее каждый день берем на море - сначала держали на рулетке, а теперь она никуда итак не уходит, так что бегает как лосенок вокруг нас кругами в полном счастье.
один раз оставили одну дома - т.к. до этого мне показалось, что она перегрелась.
Так она нас встречала просто с плачем, что мы ее бросили..

вечером она с нами везде бродит и по магазам и на прогулку, везде готова - лишь бы с нами )))

а чего ты оставила - ты ж вроде чип спецом делала, чтоб брать с собой...
она у вас просто такаая
Я чип не делала, одно время собиралась, а потом решили оставить, у нее первая течка закончилась ложной беременностью, я ездила, уколы ей делала. Она реально вела себя как дама на сносях - пыталась свить гнездо, живот надула, соски огромные (чуть мастит не получили), просто беда!
Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Ой, я то в топик зашла написать что ездили сегодня в цирк на водное шоу, дети в восторге, нам понравилось, только билеты надо заранее покупать или бронировать, а то нам только за 2000 руб. достались. Удобно, но не бюджетно. Очень качественно поставлено, номера простые, но сочетание костюмов, фонтанов, лазеров и музыки завораживает, садизма животин не наблюдалось, много красивых тел, приятно посмотреть.

Интересно, а в 2,5 года ребенку интересно будет?
Про маячок интересная вещь, я только догадывалась о их существовании...
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 10:27
ответ для Encantadora , на сообщение « :) она у вас просто такаая:love: Я... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Катьк, ты что....мне 34?! мама дороХая....еще год и 35......
Кать я не усну всю ночь
не боИсь! это не так уж и страшно!!!))

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
она у вас просто такаая
Я чип не делала, одно время собиралась, а потом решили оставить, у нее первая течка закончилась ложной беременностью, я ездила, уколы ей делала. Она реально вела себя как дама на сносях - пыталась свить гнездо, живот надула, соски огромные (чуть мастит не получили), просто беда!
Господи, Аня, какие страсти бывают!!!
Парасолька is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 10:49
ответ для Petri , на сообщение « Мне кажется, это хорошее дело:support:... »
МамаМакса
Наш человек

Цитата:
Мне кажется, это хорошее дело - я собиралась Машу отдать в скаутский кружок в "Сувенире" (он там был единственный бесплатный ко всему прочему ), но время занятий совпало со спортом, выбрали спорт. Но я еще не теряю надежды, как бывшая туристка-матрасница

Таня,а вы к Артему хотели попасть?
у меня Макс ходит на скаутов, правда мы занимаемся в Истоке на хазова (от Пушкинца), тоже бесплатно. Преподаватель - Диана, но это группы малышей, деток постарше ведет Артем, ее муж. Но где занятия проходят я не знаю.

Если честно, мне жаль, что в моем детстве этого не было.. А клещи были, есть и будут..

Мы ходим туда именно потому, что деток там УЧАТ тому, чего не научишься во дворе... Клещ кстати и во дворе может укусить...ТТТЧНС
МамаМакса is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 10:49
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
МамаМакса
Наш человек

Оля, сочувствую насчет Вани, бедный ребенок, все лето в таких мучениях...А вы где на море были, что такая вода холодная?
Старый 15.07.2011, 11:01   #6720
МамаМакса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Настя, я только что освободила свой чемодан, так что могу одолжить

нет, не лопнул
Оля, у меня Макса прошлым летом очень сильно покусали комары и 1 укус был на ступне..на части которой он наступал.. естественно при хотьбе он как бы его постоянно чесал..и этот укус превратился в волдырь.. Ездили вскрывали.. дело 2 сек.. я бы наверное вскрыла в след раз сама хорошо обработанным инструментом..потому как ничего особенного не было в этом..залили зеленкой.. мазку положили заживляющую и перебинтовали

Добавить сообщение