ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 673 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 11:42
ответ для Чунька , на сообщение « Оль, какая ты молодец!!! А я вечером... »
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Сегодня путевку в лагерь поеду выкупать. Все-таки в Город мастеров решила. Кстати, если кого заинтересует, то есть такой сайт incamp, так вот на нем можно найти путевку в хорошие лагеря (в том числе и языковые и на разную продолжительность смен) и с ооочень душевными скидками. Моя путевка вместо 28800 стоит 25700. Ну и + компенсации. Как объяснила менеджер самого лагеря - этот сайт делает им рекламу, а они расплачиваются скидками, т.к. сайт только раскручивается - всем это выгодно. По крайней мере пуевку я поеду выкупать непосредственно в офис лагеря, а через этот сайт только бронь оформляла.
А мы поедем выкупать 21-го. Мы все-таки в Меридиан намылились.
Посмотрела на этом сайте - Меридиана там нет, так что нам скидка не обломится

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 11:57
ответ для Гулечка , на сообщение « Ань, спасибо за поздравления! ... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаМакса Посмотреть сообщение
Таня,а вы к Артему хотели попасть?
у меня Макс ходит на скаутов, правда мы занимаемся в Истоке на хазова (от Пушкинца), тоже бесплатно. Преподаватель - Диана, но это группы малышей, деток постарше ведет Артем, ее муж. Но где занятия проходят я не знаю.

Если честно, мне жаль, что в моем детстве этого не было.. А клещи были, есть и будут..

Мы ходим туда именно потому, что деток там УЧАТ тому, чего не научишься во дворе... Клещ кстати и во дворе может укусить...ТТТЧНС
Алена, а можешь узнать, где и когда Артем ведет занятия? Максу нравится?
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 11:57
ответ для Noch , на сообщение « А мы поедем выкупать 21-го. Мы все-таки... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
А мы поедем выкупать 21-го. Мы все-таки в Меридиан намылились.
Посмотрела на этом сайте - Меридиана там нет, так что нам скидка не обломится
... а я металась, пока в Меридиан путевки не кончились... ))) ну и скидка подвернулась в более понравившийся лагерь.
Старый 15.07.2011, 12:03
ответ для Гулечка , на сообщение « Катьк, ты что....мне 34?! мама... »
Мамаша с Маняшей
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
Катьк, ты что....мне 34?! мама дороХая....еще год и 35......
Кать я не усну всю ночь
Оля, мне скоро 36 стукнет. Я в ауте уже несколько дней....

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
Мамаша с Маняшей is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 12:15
ответ для nadja , на сообщение « Катя, будешь собирать и мне свисни, а... »
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Ну про все не скажу, а вот про те что пробовала ему давать- на все была.
Рацион заметно ограничен болезнью желчного пузыря- мороженное не прокатит.
Интересно в банках витамины то хоть какие нить есть??
Тэкс... (перебирает в уме оставшиеся варианты и понимает, что их у нее нету)
Присоединюсь к Олиному совету готовить вместе И попробовать еще витаминки (должны же быть какие-нибудь для аллергиков, можно импортные попробовать, финские) и включить фантазию насчет меню и оформления блюд. Если будешь сама почаще есть с удовольствием фрукты и ягоды с куста, может быть, и Тема подтянется. А не подтянется - будешь здоровее
Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
а я так люблю свое детство - прям вспоминаю его с такой теплотой!!!!
А я даже не могу сказать, люблю я свое детство или не люблю: я его воспринимаю как прочитанную книгу - с персонажами, отношениями, сюжетами, но не как свою реальную, действительную жизнь. Видимо, я очень человек настоящего, прошлое для меня - как перфектная форма в английском: сделала, прочувствовала, осмыслила, живу дальше
Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Катя, будешь собирать и мне свисни, а то у меня дети , растаскивают, а тут мужа привез мамины "накопления", теперь ныу от детей.
Если хочешь, неси мне; обещаю, что месяц их никто даже не тронет Или мужу, но после вторника. Я вернусь из Крыма, и устроим совместную сдачу драгметалла
Цитата:
Сообщение от nadja
А что о смерти думать, тут 2-а варианта , в моем атеистическом - ничего не будет, а в религиозном ..............
Не провоцируй, а то получишь лекцию развернутый ответ

А я тоже хочу похвастаться: была вчера на кинофестивальной премьере в Михайловском театре, видела близко-близко английского актера Доминика Купера (моя дочь обожает фильм "Мамма миа", где он снимался). Доминик, как настоящий джентльмен, пропустил меня вперед, когда я из театра выходила. Он сказал "плииз", а я сказала "фенькс". АХ!
Старый 15.07.2011, 12:33   #6726
Petri
Наш человек

Цитата:
Таня,а вы к Артему хотели попасть?
у меня Макс ходит на скаутов, правда мы занимаемся в Истоке на хазова (от Пушкинца), тоже бесплатно. Преподаватель - Диана, но это группы малышей, деток постарше ведет Артем, ее муж. Но где занятия проходят я не знаю.

Мы ходим туда именно потому, что деток там УЧАТ тому, чего не научишься во дворе...
Точно-точно! Поэтому и хотелось бы туда ребенка отдать
Алена, я не знаю имени, но точно к муЩЩине Если больше в Пушкине никто скаутством не занимается, то, наверное, к нему
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 12:40   #6727
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Алена, я не знаю имени, но точно к муЩЩине Если больше в Пушкине никто скаутством не занимается, то, наверное, к нему
Так, хватит про скаутство ваше! А то и меня заразите, а у меня опять дней в неделе не хватает для Вани на следующий год)
А я как бывший активный пионЭр, походник и т.д. и так давно смотрю в ту сторону для Вани
Парасолька is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 13:07   #6728
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Так, хватит про скаутство ваше! А то и меня заразите, а у меня опять дней в неделе не хватает для Вани на следующий год)
А я как бывший активный пионЭр, походник и т.д. и так давно смотрю в ту сторону для Вани
Сейчас девочка мне написала, у которой деть 7,5 лет в Школе мастеров... Говорит ооочень ему нравится, будут сегодня сдавать испытания на бобренка 2 часа не есть и молчать ... Видимо для начинающих следопытов и это проблема
Старый 15.07.2011, 13:46   #6729
МамаМакса
Наш человек

Цитата:
Сегодня путевку в лагерь поеду выкупать. Все-таки в Город мастеров решила. Кстати, если кого заинтересует, то есть такой сайт incamp, так вот на нем можно найти путевку в хорошие лагеря (в том числе и языковые и на разную продолжительность смен) и с ооочень душевными скидками. Моя путевка вместо 28800 стоит 25700. Ну и + компенсации. Как объяснила менеджер самого лагеря - этот сайт делает им рекламу, а они расплачиваются скидками, т.к. сайт только раскручивается - всем это выгодно. По крайней мере пуевку я поеду выкупать непосредственно в офис лагеря, а через этот сайт только бронь оформляла.
Ой, Вика, как интересно.. а вот в 6,4 это рано? нет времени щас лезть на сайт читать..последний рабочий день , завтра уезжаем... расскажи потом как у Андрея впечатления.. Может мы на след год сподвигнемся

Цитата:
Алена, а можешь узнать, где и когда Артем ведет занятия? Максу нравится?
Максу? ну не могу сказать , что он, простите, прется от занятий... Но он в малышковой группе.. пока в помещении занятия..скорее просто образовательные.. 1 раз в месяц выход куда нить..были в парке на поисках карты, были в зоол музее... 30 апреля были на празднике 1 костра... вроде нравилось..ну это же тусня с детьми (а он же у меня всадик пока не ходит).. летом вот для их малышковой группы в начале августа 1недельный лагерь (смешных денег стоит).. жаль мы уезжаем..

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
а кто его знает - занимается или нет.. Могу по приезду узнать у Дианы..где у Артема проходят занятия.

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Оля, чую я не пройдет мимо тебя эта тема.
А уж как я наслушалась про походы - сама хочу))

Цитата:
Сейчас девочка мне написала, у которой деть 7,5 лет в Школе мастеров... Говорит ооочень ему нравится, будут сегодня сдавать испытания на бобренка 2 часа не есть и молчать ... Видимо для начинающих следопытов и это проблема
да трудное это дело - бобровое
МамаМакса is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 14:07   #6730
Чунька
Элита

Цитата:
Ой, Вика, как интересно.. а вот в 6,4 это рано? нет времени щас лезть на сайт читать..последний рабочий день , завтра уезжаем... расскажи потом как у Андрея впечатления.. Может мы на след год сподвигнемся
Слу... там с 6 лет, отряды по 10-12 чел. Но в смене, которая сейчас - малышей 8 чел.

Добавить сообщение